28 января 2025, 05:26:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор стиральной машины

Автор Моцарт, 08 декабря 2013, 20:55:56

Чем пользуетесь, господа?

Ariston
Beko
Bosch
Electrolux
Siemens
Gorenje
Indesit
Whirlpool
Zanussi
Candy
Samsung
Атлант
AEG
Haier
LG

lesnik_68

Цитата: BRE от 08 декабря 2013, 21:19:33
27 + 5 + 14+ 17 = 63 т.р.
Миша, посмотри внимательно инструкцию, эта модель должна сосать. :)
Дырка ДЮЖЕ большая, а то б я сунул :o ;) ;D

багер

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2013, 20:55:56Что лучше взять други? Посоветуйте...
Zanussi . Очень доволен надёжностью .

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2013, 21:21:51
Дырка ДЮЖЕ большая, а то б я сунул :o ;) ;D
Надо такую. ;D
- я купил замечательную стиральную машину. она стирает и выжимает. а главное - не шумит!

- а у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает и выжимает, правда, шумит часто.

- импортная штучка?

- катька-то? отечественная!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

alexandr 80

самсунг не умеет хорошо делать стиралки сплиты и холодильники или не хочет. все из личного опыта работы в сервисном центре самсунг.

Моцарт

08 декабря 2013, 21:46:37 #19 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 21:49:39 от Cloozz
Цитата: alexandr 80 от 08 декабря 2013, 21:44:14
самсунг не умеет хорошо делать стиралки сплиты и холодильники или не хочет. все из личного опыта работы в сервисном центре самсунг.
Александр, я думаю, что если бы вы работали на консервном\колбасном заводе, то продукцию данного завода тоже не употребляли бы  ;) ;D

НАшел вроде интересный сайт, одна из статей. Стоит верить?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Паха

У каждой фирмы есть свои паровозы...у LG это стирки.это давно известно,и плюс мой личный опыт,плюс все родственники имеют стирки этой фирмы

alexandr 80

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2013, 21:46:37
Александр, я думаю, что если бы вы работали на консервном\колбасном заводе, то продукцию данного завода тоже не употребляли бы  ;) ;D

НАшел вроде интересный сайт, одна из статей. Стоит верить?
я сам мастер по  сплитам. сервис по мимо самсунга занимался гарантией панасоником и лж. есть с чем сравнить . такого количества отказов как у самсунга нет ни у кого. ломается все: электроника , двигатели вентиляторов , компрессора постоянные утечки. у самсунга принцип один дешевле всех любой ценой. по холодильникам и стиралкам тоже самое.

lesnik_68

Цитата: alexandr 80 от 08 декабря 2013, 23:19:14
я сам мастер по  сплитам. сервис по мимо самсунга занимался гарантией панасоником и лж. есть с чем сравнить . такого количества отказов как у самсунга нет ни у кого. ломается все: электроника , двигатели вентиляторов , компрессора постоянные утечки. у самсунга принцип один дешевле всех любой ценой. по холодильникам и стиралкам тоже самое.
У меня в доме 4 сплита, 2 из них самсунги, первого(корея) из них я поставил сразу после вселения, в 2001 году, работает до сьх пор, без нареканий, только батарейки в пульте меняю и после пуха, кёрхером мою. Второго самсунга(китай, сразу не заметил) поставил через 3 года после первого, регулярно ипёт моСх. Так что тут не важна марка, а важно когда и где была сделана техника. Моё мнение, любая бытовая техника, после 00-03 годов, ОДНОРАЗОВАЯ, 5 лет и на свалку, или регулярный гемор.

alexandr 80

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2013, 23:30:15
У меня в доме 4 сплита, 2 из них самсунги, первого(корея) из них я поставил сразу после вселения, в 2001 году, работает до сьх пор, без нареканий, только батарейки в пульте меняю и после пуха, кёрхером мою. Второго самсунга(китай, сразу не заметил) поставил через 3 года после первого, регулярно ипёт моСх. Так что тут не важна марка, а важно когда и где была сделана техника. Моё мнение, любая бытовая техника, после 00-03 годов, ОДНОРАЗОВАЯ, 5 лет и на свалку, или регулярный гемор.

у некоторых производителей еще остались линейки произведенные в тайвани , малайзии , но цена . сейчас воощпэ такой пинзес твориться . всю технику делают несколько основных китайских заводов типа мидея , грей, галанс, а название лепиться любое по заказу. так например сплиты занусси , электролюкс делает мидея. на том же заводе делают лессар , вентерру. те идет обман . людям втирают про качество которого нет. просто на китае наценка от 50 до 100  и продавцам выгодно впаривать китай . не брезгуют даже именитые магазины типа поиска, медиа маркта и тд.

Shrek

У жены Занусси машинка стиральная, покупал лет десять назад,безотказная как автомат Калашникова.но сейчас их делают у нас, так шо не знаю.

Водяной

Аристон, 8 лет, полёт нормальный  :)

Водяной

09 декабря 2013, 00:48:22 #26 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 00:50:14 от Водяной
Цитата: BRE от 08 декабря 2013, 21:15:29
Я уже писал про свой немецкий холодильних либхерр, в котором умерла нахрен вся электроника. :)
чо?  ;D  как так?

SaZaN75

Цитата: катана от 08 декабря 2013, 23:55:21
У жены Занусси машинка стиральная, покупал лет десять назад,безотказная как автомат Калашникова.но сейчас их делают у нас, так шо не знаю.
так же Зануся куплена в 2001 пашет как лошадь

Vladimir 59

Цитата: Водяной от 09 декабря 2013, 00:46:55
Аристон, 8 лет, полёт нормальный  :)
У меня с начала 2тысячных Электролюкс Словенской сборки тоже почти 9 лет летел нормально, а потом раз...и усё. Блок управления...на тот момент таких уже нету. Взял Бошку, три дня инет рыл, чтобы немца выбрать-опять два года полёт нормальный... Но не факт, что нормальный полёт у всех машин этих брендов, тут как повезёт.
С Уважением-Владимир.

Водяной

Цитата: Vladimir 59 от 09 декабря 2013, 01:06:06
У меня с начала 2тысячных Электролюкс Словенской сборки тоже почти 9 лет летел нормально, а потом раз...и усё. Блок управления...на тот момент таких уже нету. Взял Бошку, три дня инет рыл, чтобы немца выбрать-опять два года полёт нормальный... Но не факт, что нормальный полёт у всех машин этих брендов, тут как повезёт.
Владимир, я полностью согласен с Вами... рассказал, как есть  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter