04 июля 2025, 13:11:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор стиральной машины

Автор Моцарт, 08 декабря 2013, 20:55:56

Чем пользуетесь, господа?

Ariston
Beko
Bosch
Electrolux
Siemens
Gorenje
Indesit
Whirlpool
Zanussi
Candy
Samsung
Атлант
AEG
Haier
LG

Vladimir 59

Цитата: Водяной от 09 декабря 2013, 01:15:16
Владимир, я полностью согласен с Вами... рассказал, как есть  :)
Я так думаю, что нам уже повезло-для сегодняшней техники 8-9 лет безотказной работы, это уже отлично.
С Уважением-Владимир.

Picaso

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2013, 20:58:28BOSH-гаВно!
Категорически не согласен, у нас боше уже больше десяти лет сейчас стираем примерно раз в два дня, а до этого пока дети маленькие были по два, а то и три раза в день, правда сборка не раша. 
С Уважением Олег

immortal

жаль нет лыжи в голосовалке, я за нее! Была у нас в семье лыжа, недавно поломалась, заменил тоже на лыжу вот эту
http://www.eldorado.ru/special/detail/71085517/?location=Rostov-Na-Donu&categeory=87246241
работает тихо, стирает отлично, жена довольна!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Саша (П2+S30)

Всем привет! У нас стиралка "HANSA" - польская фирма, сделана там же. Восьмой год жужжит.  В этом году поменял подшипники и сцальники барабана. Разобрал сам, барабан отвез в мастерскую , ибо инструмента дома не было для извлечения этих самых подшипников. В общем ремонт обошелся в 2000 р. Заодно глянул на остальные узлы - еще лет на 5 хватит  ;D.

Адмирал

Не выдержал ;Dпусть берет малютку или енота заведет,хай паласкает :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2013, 21:10:10
Я был крайне удивлен когда мне начали активно предлагать ЛыЖи... С телефонами они долги не могли подружиться, по сплитам много нареканий было. Сам склоняюсь к самсунгам, но муки выбора-злая вешь ;D

Ничего удивительного!!! :) Сам недавно брал в замен одноразового :D(неразборной барабан) Индезита отслужившего верой 5 лет :), так вот три мастера(продованов не слушаю принципиально) по ремонту стиралок в унисон запели, что в настоящий момент цена-качество Лыже равных нет!!! ;) Один из мастеров дружок мой..фуфел бы мне не посоветовал!!! :) Себе взял LG M12B8QD1, реально тихая шо пипец!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Kost1979

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2013, 10:37:34
Ничего удивительного!!! :) Сам недавно брал в замен одноразового :D(неразборной барабан) Индезита отслужившего верой 5 лет :), так вот три мастера(продованов не слушаю принципиально) по ремонту стиралок в унисон запели, что в настоящий момент цена-качество Лыже равных нет!!! ;) Один из мастеров дружок мой..фуфел бы мне не посоветовал!!! :) Себе взял LG M12B8QD1, реально тихая шо пипец!! :)
Андрей, за счет прямого привода она и очень тихая.

Vladimir 59

Цитата: immortal от 09 декабря 2013, 09:02:27
жаль нет лыжи в голосовалке, я за нее! Была у нас в семье лыжа, недавно поломалась, заменил тоже на лыжу вот эту
http://www.eldorado.ru/special/detail/71085517/?location=Rostov-Na-Donu&categeory=87246241
работает тихо, стирает отлично, жена довольна!
Кстать, есть очень много мнений в сети, что как раз кроме стиралок, у ЛыЖей больше ничего толком не получается...как у Самсунга телевизоры.
С Уважением-Владимир.

Serg63

Андрюха, не слушай никого, слушай меня  ;D Рассказываю.
Те, кто пишет про -надцать лет шубуршания с отличным полетом правы на все 100. У меня Бош макс 4, купленный 7 лет назад, почти кажНый день в работе и, пока, тьфу, тьфу, тьфу, все нормально. Но это было до 2008 года.
Теперь о том, что предлагают сейчас. Это аппараты на 5 лет, кончилась гарантия - в мусор, покупай новую. Поэтому обращай внимание не на марку аппарата, а на наличие качественного сервиса, который по гарантии быстро все отремонтирует, то есть зависимость от постоянного наличия комплектующих.
Отличие всех машинок заключается в технологиях стирки и дизайне, электронные блоки практически у всех стоят итальянские, оснастки (штампы, прессформы) тоже итальянские или французские, металл наш (китайский), а сборка..., опять же, или наша, российская, или китайская.
Как-то так...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vikev

Сегодня родственнику подключал новую стиралку.Купил БОШ WLK201400E.Посоветовали её,сказали новая линия под Питером,поэтому пока делают вроде качественно.Родной БОШ ценник за 40000.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Какую стиралку лучше взять? Бош, индезит или другое?
Бюджет 20-25 рублей.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 28 июля 2016, 07:58:37
Бюджет 20-25 рублей.
Бош хорошие , но сукотяжёлые  :o  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

LG нет в голосовалке, год назад купил,пока полет нормальный,бесшумная вообще и кнопки-стрелки горят красиво,как космический карапль  :crazy: ;D
До этого были еще тот старый Бош и Электролюкс, Бош неубиенный, в подвал старичка перенес и иногда спецуху и кроссовки стираю. Электролюкс оченна тяжелый и дорогой аппарат был, через год глюк и никто из мастеров ума не дал,продал за копейки на запчасти.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

V.M.I.

Бюджет 20-25 рублей.
Не так давно сталкнулся с такой же проблемой, полетела стиралка "модная" Самсунг,хотел отремонтировать...
Так цены на этот ремонт очень не хилые. Мозги от 10.000! :o
Поэтому по совету взяли Beko, не дорого и в ремонте цены нормальные. Без понтов, один минус только-дольше стирает!!!

lesnik_68

Бюджет 20-25 рублей.
Влад, любую, какая понравится чисто визуально и укладывается в рамки бюджета.
После 2000х, "Бренд"-просто ПШИК,  и пустая трата денег. ИХуА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter