04 июля 2025, 18:46:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор стиральной машины

Автор Моцарт, 08 декабря 2013, 20:55:56

Чем пользуетесь, господа?

Ariston
Beko
Bosch
Electrolux
Siemens
Gorenje
Indesit
Whirlpool
Zanussi
Candy
Samsung
Атлант
AEG
Haier
LG

Андрик93

LG, 3 сезона все отлично, из-за прямого привода реально практически бесшумная!! Все супер бренды типа Бош в озвученной сумме будут собраны в России или чине!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2016, 08:14:26
Влад, любую, какая понравится чисто визуально и укладывается в рамки бюджета.
После 2000х, "Бренд"-просто ПШИК,  и пустая трата денег. ИХуА
Миша,зачем так сразу, а пообщаться  ;) ;D
А по сути-Да, все верно.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 28 июля 2016, 08:19:48
Миша,зачем так сразу, а пообщаться  ;) ;D
А по сути-Да, все верно.
Олега, а чё мой пост кого-то остановит в обЧении :smoke: ;) ;D

DonFisher

Получается особо разницы никакой? Что за 12 что за 25? Только больше кнопочек и наворотов.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 28 июля 2016, 08:30:05
Получается особо разницы никакой? Что за 12 что за 25? Только больше кнопочек и наворотов.
Которые, ломаются как правило чаще и самое обидное на много дороже.
Доверь выбор жене, это ж её весЧь, а если сломается ты не при делах, мол ты ж выбирала.  ;) ;D

евгений аз

Цитата: DonFisher от 28 июля 2016, 08:30:05
Во-во, у меня 10 лет индезиту, в том году зашалили мозги, пришел мастер поправил чутка и взял 3,500 в этом году умер подогрев. Собираю теперь деньги. А у тещи такой же срок веко, до сих пор маслает ;) правда там кнопок меньше, и немного шумнее, но стоит она в отдельной кухне так что, пох на шум

immortal

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2016, 08:18:25
LG, 3 сезона все отлично, из-за прямого привода реально практически бесшумная!!
Целиком и полностью согласен!!!
3-й год LG работает, стоит на кухне в квартире, работает очень тихо!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

почти рыбак

10 лет стираем в Bosch. У родителей Bosch с 1998 года, там самая короткая программа 90 минут  :crazy: :crazy:
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

gaz

Какую стиралку лучше взять? Бош, индезит или другое?
Бюджет 20-25 рублей.

Возьми LG с прямым приводом (direct drive), работает тихо.
До этого брал Hot Point ( сдал обратно по гарантии) и Haier ( сдавал в ремонт - замена барабана и разлетелся груз)

borman

Цитата: почти рыбак от 28 июля 2016, 08:56:05
10 лет стираем в Bosch. У родителей Bosch с 1998 года, там самая короткая программа 90 минут  :crazy: :crazy:
Bosh работает уже 13 лет. Причем в ежедневном режиме (два пацана и я рыбак ;D ;D ;D). Ничего не ломалось. Чистил слив несколько раз и пипец.
У матери LG четыре года. Менял тен и движок перебирали.

immortal

ну вот и все!!!! Сколько людей-столько мнений ;D ;D ;D ;D
Мучайся Влад! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Рюрик

у мамани индезит 14 лет рабботает как часы, у меня канди была работала 7 лет в том году подшипник зашуршал, пришлось менять 4тыра, потом ее жена забрала, купил себе индесит ничо доволен,единственно что не мог подобрать количество оборотов при выжимании шерстяных одеял, начанала скакать, счас подобрал, и все нормально...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Бох

Я за бош..одной стиралке лет 15,другой было 10 погибла при пожаре :smoke: Потом хотпоинт какой-то взяли типа с большой калиткой..работает лет 6 бывали глюки и суко шумная..

Моцарт

Цитата: DonFisher от 28 июля 2016, 07:58:37
Какую стиралку лучше взять? Бош, индезит или другое?
Бюджет 20-25 рублей.

Лыжу бери с прямым приводом! У меня примерно такая. Там гарантия на мотор 10 лет кажется (для заманухи  ;D).
И смотри не перепутай с задним приводом, а то возьмешь по привычке  >:( ;) ;D ;D ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

У мну индезитушка с прямым приводом.. Тьфутьфу 14 лет полёт норм, заменил устройство блокирвки люка..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter