18 июля 2025, 08:48:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор стиральной машины

Автор Моцарт, 08 декабря 2013, 20:55:56

Чем пользуетесь, господа?

Ariston
Beko
Bosch
Electrolux
Siemens
Gorenje
Indesit
Whirlpool
Zanussi
Candy
Samsung
Атлант
AEG
Haier
LG

operator88

Прошло 3 дня, сегодня была стирка, машинка сама отключилась и не стала включаться, дверь разблокировалась, супруга открыла её и вода вытекла на пол, в машинке воды до дверей, на кнопки не реагирует. Похоже я приобрёл геморой, приеду с Нижнего - пойду опять писать заявку на ремонт.

chao10

Да такое может быть,но есть аварийный сброс-слив. На Атланте это на фасаде ,где стоит фильтр.  Шланг и заглушка. Геморрой, но никакого разлива воды нет. Могло отключиться ,если перепад напряжения.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

operator88

Цитата: chao10 от 26 июня 2021, 11:07:32Могло отключиться ,если перепад напряжения.
Ну потом она должна включиться, а здесь не хочет.

Я думаю слить не проблема: сзади шланг опустить и она должна самотёком выйти. До этого вода прямиком бежала в канализацию, я выше писал.

chao10

У нас после вырубания напряжения, она тоже незапускается в автомате,только нажимаем кнопок.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

operator88

Послал дочь посмотреть, сказала предположительно проблема в розетке. Стиралка уже второй раз увернулась от прощания. :)

JonМитрич

Цитата: operator88 от 24 июня 2021, 19:24:05Для меня не понятно как гидрозатвор влияет на всё это, но вода перестала идти прямиком в канализацию и выбранная программа выполняется полностью.
Игорь! Есть инструкция стиралки и есть в комплекте такая капроновая фиговинка (как половина обода от колеса) с приливом сбоку и дырочкой. Вот через эту дырочку фиговинку надо прикрутить к стенке за стиралкой (чуть ниже верхней крышки) и туда заправить сливной шланг. Этим ты создаешь гидрозатвор и тогда и вонь из канализации не идёт, и штатно работает сливной насос. В инструкции это есть. Вода в стиралке никогда не набирается так, что видно уровень на двери. При сбое это возможно и при отказе одного клапана, в дебри лезть не буду. Если сбой, то лечится перезапуском, открывать и сливать на пол не надо.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

operator88

Информация принята к сведению.
Гидрозатвор уже сделан, а дверь она открывала чтобы бельё достать, т.к. эта шайтан машина не реагировала на кнопки.

Nikolay55555

Ну вот и мне настала пора выбирать машинку facepalm  смотрю на выбор и офигеваю...китайщина одна практически :o хайер думал взять, а в отзывах такие странные вещи творятся....да за такие деньги (что можно 2 машинки дешевые взять) facepalm то крышка разбухла, то зазор с палец, то стекло лопнуло...то таймер своей жизнью живет.
Что же брать сейчас, в это время? Кто сталкивался недавно? :(
Будь самим собой!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Nikolay55555

Цитата: MODEST от 17 октября 2024, 20:18:38Атлант
Реально белорусы делают или также как у нас русские из китайских частей? ;D
Но если честно, сейчас прям одна очень понравилась, запчасти есть, барабан разборный, полипропиленовый бак, защита от протечек и перепадов напряжения, дозагрузка белья....и много приятного. А цена всего 28 тысяч ok гарантия 3 года аж. Движков правда инверторных нет, но и черт с ними :-[
По параметрам прям перебили понравившиеся мне хайеры и беко....
Будь самим собой!!!

Shrek

Колек посмотри Занусси. Найдешь если итальянской сборки то тебе повезло. Дочернее электролюкса. Очень надёжная машина была. Щас Самсунг, много ненужного за потраченные деньги. Одеяла, кроссовки все стирает   Пока живая. Но глючит бывает. Фильтр если забивается на входе или внизу на сливе. Ершик такой там есть. Чистишь и все гуд. Но нет режимов которые ты можешь задать сам, жена из за за этого Самсунг ругает.

lesnik_68

17 октября 2024, 21:37:57 #133 Последнее редактирование: 17 октября 2024, 21:41:54 от lesnik_68
Цитата: Nikolay55555 от 17 октября 2024, 16:23:26Ну вот и мне настала пора выбирать машинку facepalm  смотрю на выбор и офигеваю...китайщина одна практически :o хайер думал взять, а в отзывах такие странные вещи творятся....да за такие деньги (что можно 2 машинки дешевые взять) facepalm то крышка разбухла, то зазор с палец, то стекло лопнуло...то таймер своей жизнью живет.
Что же брать сейчас, в это время? Кто сталкивался недавно? :(
Я тут уже где- то писал, после многолетней борьбы с Boschем, плюнул и купил DAEWOO тьфу-тьфу зЖузжит и радует, один минус нет дозагрузки.

Nikolay55555

17 октября 2024, 23:09:49 #134 Последнее редактирование: 17 октября 2024, 23:11:20 от Nikolay55555
Цитата: Shrek от 17 октября 2024, 21:28:53Колек посмотри Занусси. Найдешь если итальянской сборки то тебе повезло. Дочернее электролюкса. Очень надёжная машина была. Щас Самсунг, много ненужного за потраченные деньги. Одеяла, кроссовки все стирает  Пока живая. Но глючит бывает. Фильтр если забивается на входе или внизу на сливе. Ершик такой там есть. Чистишь и все гуд. Но нет режимов которые ты можешь задать сам, жена из за за этого Самсунг ругает.
Занусей нема уже.
Отлично🤗 заказал машинку, в субботу привезти должны🤗
Нашел на сайте Беларусского производства атлант официальных дилеров у нас, ситилинки. Зашел в ситилинк, 28 тысяч нужная мне, нашёл в интернете промокод на 3 тысячи😄 в итоге за 25 привезут🤪
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter