11 февраля 2025, 15:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

_NIKOOOLAY_

с рассылкой что-нибудь придумано? а то погода как то не радует, возможно темка станет очень актуальной.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Wonder

Есть шнива доходяга на 29 мудях, трос для отрывания фаркопов, лопаты, дохленькая ручная лебедь. Знаю практически все потайные тропы вокруг Новочека.
Куда поехать, чтобы застрять подсказывать не буду, если же все плохо, то можно и позвонить.
Чем смогу - помогу.
Желательно иметь возможность смской отправить жыпыэс координаты точки, где вы находитесь. Часто на словах описать трудно ;)
918 пять два три 84 девять пять, Григорий

P.S. Зимних спиннигистов, выбивающих мои любимые точки на теплых речках, просьба не беспокоить
p.p.s Типа шЮтка ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Пловец

Цитата: zh932 от 10 декабря 2013, 14:17:17
с рассылкой что-нибудь придумано? а то погода как то не радует, возможно темка станет очень актуальной.
пока нет....пока звоните на мой телефон 8989624462ноль или пишите сюда...тему мониторю.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Сейчас недопривод, но чем смогу в районе Новочека помогу. 892815552одинадцать Олег. лучше сначала смс, работа.... перезвоню обязательно.
С Уважением Олег

nubrik

Цитата: Wonder от 10 декабря 2013, 14:42:02
Есть шнива доходяга на 29 мудях, трос для отрывания фаркопов, лопаты, дохленькая ручная лебедь. Знаю практически все потайные тропы вокруг Новочека.
Куда поехать, чтобы застрять подсказывать не буду, если же все плохо, то можно и позвонить.
Чем смогу - помогу.
Желательно иметь возможность смской отправить жыпыэс координаты точки, где вы находитесь. Часто на словах описать трудно ;)
918 пять два три 84 девять пять, Григорий

P.S. Зимних спиннигистов, выбивающих мои любимые точки на теплых речках, просьба не беспокоить
p.p.s Типа шЮтка ;)

Привет, Григорий!
Если бы не ты и твои "шнива доходяга на 29 мудях, трос для отрывания фаркопов" мы бы до сих пор кору с окружающих нас деревьев трескали  :o ;D ;D
Еще раз огромное спасибо!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Wonder

Привет, что-то не везет мицубам в тех краях. В вск ближе к вечеру пришлось ехать вынимать из снежного перемета L200 действуюшего Чемпиона России по спиннингу в личном зачете ;)
Потом пробили перемет, доехали до речки ... на обратном пути решил шикануть, проехать по тому месту, где Костик сидел.
Не хватило всего лишь метра. Теперь Косте пришлось меня вытаскивать. В общем нормально подышали морозного свежего воздуха.
;) ;) ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Steel_man

Теперь уж и я могу помочь в районе Волгодонска ;)
89896379 шесть - девять - ноль  ;)
Грядут большие перемены =)

bbvav

Рамный полный привод. Китаец GREAT WALL HOVER. Живу в Новочеркасске. Работаю в Ростове. Бываю в командировках, бываю под пивасиком. Если свободен помогу. В любом случае звоните. 8 918 502 52 85 Андрей.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Пловец

Цитата: bbvav от 22 января 2014, 23:06:17
Рамный полный привод. Китаец GREAT WALL HOVER. Живу в Новочеркасске. Работаю в Ростове. Бываю в командировках, бываю под пивасиком. Если свободен помогу. В любом случае звоните. 8 918 502 52 85 Андрей.
++

bbvav

А есть где нибудь список добровольных спасателей, чтобы распечатать и положить в машинку. Не дай Бог конечно, ну а вдруг пригодится?
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

_NIKOOOLAY_

Хелп! Нужен тягач полноприводный чтоб сорвать с сугроба. Тел89291894616, 89198711979. Стою беляева 22/1, магазин добрыня, орбитальная. Если кто будет в этом районе, наберите.

_NIKOOOLAY_

Цитата: zh932 от 30 января 2014, 07:37:54
Хелп! Нужен тягач полноприводный чтоб сорвать с сугроба. Тел89291894616, 89198711979. Стою беляева 22/1, магазин добрыня, орбитальная. Если кто будет в этом районе, наберите.
Дернули. Выехал.

Serg63

SOS, Северный, Космонавтов, 17, застрял во дворе. Лопата есть..., окопался, но видать лег на брюхо. Въезд во двор со стороны Ворошиловского УФМС. Троса нет (папаня скомуниздил), ежели кто едет мимо - дерните! А то стою прямо посреди дороги.
+7-928-103-61-75, Сергей.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Sweer

Цитата: bbvav от 29 января 2014, 23:16:25
А есть где нибудь список добровольных спасателей, чтобы распечатать и положить в машинку. Не дай Бог конечно, ну а вдруг пригодится?
Можно руками с ветки повыбирать.... люди спасибо скажут. Меня добавте - район Гуково (мало ли ;D ) 8 918 59З-55-7З Дима
Винтовка - это праздник...

Пловец

Цитата: Sweer от 30 января 2014, 09:39:17
Можно руками с ветки повыбирать.... люди спасибо скажут. Меня добавте - район Гуково (мало ли ;D ) 8 918 59З-55-7З Дима
Пишите в ЛС. завтра буду на работе-всем разбросаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter