02 февраля 2025, 05:21:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Пловец

21 ноября 2013, 10:51:38 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 11:32:52 от DonFisher
Уважаемые форумчане! В предверии зимы да и вообще, давайте попробуем создать тему взаимовыручки на дорогах и вне. Если есть народ на полноприводах готовый откликнутся-сбросьте мне в ЛС телефоны, места нахождения и марку транспорта. Так же будет полезным создать список телефонов тягачей по месту(трактористов ;D) по месту, наверняка у кого-то завалялись(тоже в ЛС). В теме просьба не флудить ;)   Всем спасибо!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

МегаЛасось

На джиперском форуме, давно практикуется. Ещё и СМС рассылка...
Хорошее дело!!!
http://vse-4x4.ru/index.php/board,33.0.html
*Link Removed*

Pal

Цитата: МегаЛасось от 21 ноября 2013, 11:29:17
На джиперском форуме, давно практикуется. Ещё и СМС рассылка...
Хорошее дело!!!
http://vse-4x4.ru/index.php/board,33.0.html

89185588семь97
Если буду в пределах досягаемости помогу
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Таран

Хоршая тема, Отличная Мысль! но что делать если нет тырнета? :smoke:

Назар

Цитата: Таран от 21 ноября 2013, 17:33:54
забивать номера людей в телефон а если еще и связи нет то нахрена ты в такие дали поперся на ненадежной машине? ;)

евгений аз

записать сразу тел парней в свой и молиться что-бы не понадобился по назначению, а только для встреч ;)

Таран

Цитата: Назар от 21 ноября 2013, 17:47:37
забивать номера людей в телефон а если еще и связи нет то нахрена ты в такие дали поперся на ненадежной машине? ;)
а там клюет отлично! ;)

Таран

Вот что надо иметь кроме друзей и телефонов http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,87468.0/topicseen.html#lastPost
Либо  Любимый Автомобиль Водяного! Смотрю на это авто аж слезы наворачиваются! :'(

shved

может бред, понимаю что идея сыровата: может территориально разбить как то, ну например я могу выручить в Ленинградском районе КК  89184три25семь18,  кто то на западном постоянно на колесах и ежели чего "Всегда рад".........  как то так, в телефоне так и забиваешь по зонам  :smoke:

Водяной

21 ноября 2013, 18:26:00 #9 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 18:27:48 от Водяной
Цитата: Таран от 21 ноября 2013, 17:58:51
Либо  Любимый Автомобиль Водяного! Смотрю на это авто аж слезы наворачиваются! :'(
Не боись, я скоро новый построю  ;D

я пока без тягача, но если нужно, и я на месте (ЗЖМ, или Ростов, по выходным часто Волгодонск), то пожалуйста
+7 9восемь9семь2ноль2ноль8ноль

DonFisher

Единственное, что могу сделать это в случает SOS, пишешь SMS с телефона на короткий номер и сообщение приходит к нам в твиттер
Но, по-моему смысла заморачиваться нет. Достаточно знать номер одного из форумчан, набрать его в случае SOS, а он уже либо поможет сам либо отпишет в этой теме.

Starocherkassk

Цитата: Пловец от 21 ноября 2013, 10:51:38
В предверии зимы да и вообще, давайте попробуем создать тему взаимовыручки на дорогах и вне. Если есть народ на полноприводах готовый откликнутся-сбросьте мне в ЛС телефоны, места нахождения и марку транспорта. Так же будет полезным создать список телефонов тягачей по месту(трактористов ;D) по месту, наверняка у кого-то завалялись(тоже в ЛС). В теме просьба не флудить    Всем спасибо!
В предверии зимы само то..........
         Особенно вот это "тему взаимовыручки на дорогах и вне"  А то частенько водка на лимане неожиданно закончиться, то мотыль на веселке замерзнет, а кому и вовсе Ларочку подавай, в коем веке от жены вырвался ;D ;D ;D :offtopic: :offtopic: :offtopic:

Пловец

Цитата: Pal от 21 ноября 2013, 17:31:33
89185588семь97
Если буду в пределах досягаемости помогу
Спасибо записал :)

МегаЛасось

Цитата: Водяной от 21 ноября 2013, 18:26:00
Не боись, я скоро новый построю  ;D

я пока без тягача, но если нужно, и я на месте (ЗЖМ, или Ростов, по выходным часто Волгодонск), то пожалуйста
+7 9восемь9семь2ноль2ноль8ноль
Саня, удали фото!!! Иначе меня сейчас кандратий хватит  :D
*Link Removed*

Пловец

Пишите район территориально и марку авто. Список создал на компе пока, систематизирую-потом решим как пользоваться с толком.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter