22 января 2025, 08:47:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: DonFisher от 21 ноября 2013, 22:57:21
Неа. Вова, есть много бесплатных программок для рассылки, например ePochta SMS. Скорее всего есть и онлайн сервисы.
Ввел телефонную книгу, написал смс, нажал кнопку и все оповещены.
На выходных поштудирую, на один тырнет и правда надежды не особо.

Андрик93

Кущевский район от края до края, сам на 10 но есть 2 Патриота у близких знакомых....поможем если что!!! :) Тел. мой знаешь! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 22 ноября 2013, 10:27:58
Кущевский район от края до края, сам на 10 но есть 2 Патриота у близких знакомых....поможем если что!!! :) Тел. мой знаешь! ;)
Ок.

Tuvaev

Таганрог и окрестности, если не работаю ну и не бухой Приеду 8-904-347-07-79 Кирилл ВАЗ 21213.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Пловец

Цитата: Tuvaev от 22 ноября 2013, 11:47:25
Таганрог и окрестности, если не работаю ну и не бухой Приеду 8-904-347-07-79 Кирилл ВАЗ 21213.
Принял,спасибо!

_NIKOOOLAY_

Чем смогу тем помогу. ФОКУС может творить чудеса!!! А если  с чудом не выйдет, то смогу дать прикурить, провода всегда в багажничке. Обитаю на ОРБИТальной, тружусь на портовой и много передвигаюсь как по городу, так и по области. Контакт 89081744339 Коля
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ptica54

Всегда готов помочь.Таганрог и близ лежащие районы.
Провода прикурить,бенз всегда в баке (т.к. работаю на ГБО)
Буксировочные Фалы энной длины,ручная лебёдка.
зы.не джипер,но и шоха тоже может помочь.

Тел.№ 8 928 172 50 67 =звонить в любое время суток
     Александр (птица 54)

т.к телефон включен круглосуточно

АндрейЦимлянск

8918пятьсемьдва15сорок УАЗ 469  Цимлянский район, Может окресности волгодонска
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

andre

Вот опять из личного: пятница, Ростов - 11, февраль, -20, 23:00, мой сын попал а аварию, мотор не працуе, позвонил 4 близким друзьям, сигнал идёт, но трубки и стационары не берут и только один взял трубку т.к. ехал от родителей из деревни. Я эти троим просто сказал: Не дай вам бог в такую ситуацию встрять, в смысле, что трубки не берут. Я только за этот "SOS", но практика показывает, что у всех жизнь идёт своим чередом, особенно в пятницу. Если посмотреть сколько юмора о пятнице, то всё становится понятно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

DonFisher

Цитата: andre от 22 ноября 2013, 13:16:04Я только за этот "SOS", но практика показывает, что у всех жизнь идёт своим чередом, особенно в пятницу. Если посмотреть сколько юмора о пятнице, то всё становится понятно.

Откуда столько желчи? Правильно, вместо того, чтобы создать что-нить подобное, лучше обос..ть... :smoke:
Если у вас такие близкие друзья - то можно только посочувствовать. У нас на форуме взаимовыручка между участниками проявлялась сотни раз.

lesnik_68

Цитата: andre от 22 ноября 2013, 13:16:04
Вот опять из личного: пятница, Ростов - 11, февраль, -20, 23:00, мой сын попал а аварию, мотор не працуе, позвонил 4 близким друзьям, сигнал идёт, но трубки и стационары не берут и только один взял трубку т.к. ехал от родителей из деревни. Я эти троим просто сказал: Не дай вам бог в такую ситуацию встрять, в смысле, что трубки не берут. Я только за этот "SOS", но практика показывает, что у всех жизнь идёт своим чередом, особенно в пятницу. Если посмотреть сколько юмора о пятнице, то всё становится понятно.
"СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ- И Я СКАЖУ, КТО ТЫ" Народная мудрость....

Андрик93

Цитата: DonFisher от 22 ноября 2013, 13:40:50
Откуда столько желчи? Правильно, вместо того, чтобы создать что-нить подобное, лучше обос..ть... :smoke:
Если у вас такие близкие друзья - то можно только посочувствовать. У нас на форуме взаимовыручка между участниками проявлялась сотни раз.
Да мы уже привыкли как-то!!! :) Баба-Яга, против!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Pal

Я тоже иногда могу не ответить на телефон....
Но разве меня это делает законченным негодяем?  ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

andre

Вот не поверите: всё у всех так сложилось 5 февраля 2011 после 22:00. К слову сказать, что и эвакуатор тоже пришлось поискать. Обкакивать никто не собирается, реальней будет вызвать "платную помощь" - это не мы такие, жизнь такая. К сожалению.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter