15 июня 2025, 08:10:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

DonFisher

Цитата: andre от 22 ноября 2013, 13:58:34реальней будет вызвать "платную помощь" - это не мы такие, жизнь такая. К сожалению.

Ну так и пользуйтесь "платной помощью". Зачем в этой ветке какашки разбрасывать?
Читайте первый пост темы:

Если есть народ на полноприводах готовый откликнутся-сбросьте мне в ЛС телефоны, места нахождения и марку транспорта. Так же будет полезным создать список телефонов тягачей по месту(трактористов ;D) по месту, наверняка у кого-то завалялись(тоже в ЛС). В теме просьба не флудить

Таран

пока не полный пивод! но думаю что смогу чем нить помочь 89281097184 Леша! чкаловкий! ;)

Таран

Цитата: DonFisher от 22 ноября 2013, 14:02:02
Ну так и пользуйтесь "платной помощью". Зачем в этой ветке какашки разбрасывать?
Читайте первый пост темы:

Если есть народ на полноприводах готовый откликнутся-сбросьте мне в ЛС телефоны, места нахождения и марку транспорта. Так же будет полезным создать список телефонов тягачей по месту(трактористов ;D) по месту, наверняка у кого-то завалялись(тоже в ЛС). В теме просьба не флудить
Влад! да тут разговор даже не акцентируется на полном приводе! Колесо пробил-запаски нет! Был в таких ситуевинах! радости мало!

DonFisher

Цитата: Таран от 22 ноября 2013, 14:14:06
Влад! да тут разговор даже не акцентируется на полном приводе! Колесо пробил-запаски нет! Был в таких ситуевинах! радости мало!

Да, Леха, надо первый пост темы немного подредактировать и весь флуд почистить.

SaZaN75

По Новочеку чем смогу тем помогу без разницы какая беда может просто чаю попить 89043466031 89281120401 Лёня

LAN

Есть нива район " Горизонта" или Арпачин в субботу 903 401 65 два 7

Manzoni

Не жЫп.
Лача-универсал, с собой всегда два троса.
Ежели чего-можно шмурдяк в машинку перегрузить, благо места хватает.
Обитаю в районе Орбитальная/Беляева (10 км до сев.обхода Ростова), недалеко от балки на м.р.Темерник  ;)
работаю на левом берегу между двумя мостами (Ворош и Темерницкий)

на связи по тел (961)29З-22-О2, (961)Ч22-85-85, Сергей.

зы
скоро зима  ;)
мало ли чо  :D

_NIKOOOLAY_

22 ноября 2013, 14:34:33 #52 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 14:37:02 от zh932
Цитата: Manzoni от 22 ноября 2013, 14:29:47
Не жЫп.
Обитаю в районе Орбитальная/Беляева (10 км до сев.обхода Ростова), недалеко от балки на м.р.Темерник  ;)
на связи по тел (961)29З-22-О2, (961)Ч22-85-85, Сергей.
зы
скоро зима  ;)
мало ли чо  :D

Оказывается что мы соседи!
П.с. Надеюсь, что не придется обращаться за вашей помощью! ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Manzoni

Цитата: zh932 от 22 ноября 2013, 14:34:33Оказывается что мы соседи!
Всегда говорил, что Ростов маленький город  :crazy: :smoke:

andre

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2013, 13:54:17
"СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ- И Я СКАЖУ, КТО ТЫ" Народная мудрость....
Не удержался. Всем мудрым ответ:Вот специально не написал продолжение, чтоб лишний раз удостоверится в высоких чувствах и чаяниях людей. Добрые люди написали бы примерно так: ну раз так случилось, может форумчане и помогли, но к сожалению тогда такого движа не было. Теперь всё будет намного лучше. Будьте лучше, чем я .
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: andre от 22 ноября 2013, 13:16:04
Вот опять из личного: пятница, Ростов - 11, февраль, -20, 23:00, мой сын попал а аварию, мотор не працуе, позвонил 4 близким друзьям, сигнал идёт, но трубки и стационары не берут и только один взял трубку т.к. ехал от родителей из деревни. Я эти троим просто сказал: Не дай вам бог в такую ситуацию встрять, в смысле, что трубки не берут. Я только за этот "SOS", но практика показывает, что у всех жизнь идёт своим чередом, особенно в пятницу. Если посмотреть сколько юмора о пятнице, то всё становится понятно.
Вот специально не написал продолжение, чтоб лишний раз удостоверится в высоких чувствах и чаяниях людей. Добрые люди написали бы примерно так: ну раз так случилось, может форумчане и помогли, но к сожалению тогда такого движа не было. Теперь всё будет намного лучше.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Боцман

Ребята, думаю, что очень мало народу сорвется и попрет куда-то в  ебеня далекие, выдергивать неподготовленной машиной, машину малознакомого однофорумчанина (((
Я это к чему, я это к тому, что у меня в машине рывковый трос 10 м 15 тонн , весной поставлю муды )))
машина киа соренто пред кузов, патр-тайм, рама.
906-429-3715 в миру Андрей. Если что - звоните- рядом буду - дерну )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

дан

У меня Джип лайт но с полным приводом (спортейдж). Место дислокации Александровка нижняя, работаю в Батайске р-он Наливной тел 903-4319 два 9 три Андрей.
Звоните чем смогу помогу. У самого было: в яму влетел два колеса в хлам, а запаска одна благо друзья выручили, так что тема хорошая.

андрей 1979

А у меня еще велосипед , ;D если чо то синим сгонять за пивом в любое время без проблем  :P :crazy:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Бох

Цитата: Боцман от 22 ноября 2013, 14:59:22
Ребята, думаю, что очень мало народу сорвется и попрет куда-то в  ебеня далекие, выдергивать неподготовленной машиной, машину малознакомого однофорумчанина (((
Я это к чему, я это к тому, что у меня в машине рывковый трос 10 м 15 тонн , весной поставлю муды )))
машина киа соренто пред кузов, патр-тайм, рама.
906-429-3715 в миру Андрей. Если что - звоните- рядом буду - дерну )))
в ебеня может и не попрет(а кто-то может и попрет) ;D.. а если гдето рядом может и выручит.. поэтому и надо чето с смс сервисом замутить,всех и не обзвонишь :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter