16 июня 2025, 23:41:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

bva577

Цитата: Бох от 22 ноября 2013, 15:27:27
в ебеня может и не попрет(а кто-то может и попрет) ;D.. а если гдето рядом может и выручит.. поэтому и надо чето с смс сервисом замутить,всех и не обзвонишь :smoke:
форум- постоянно кто нибудь читает. тырнет в телефонах- есть у многих.  написать- где встрял,  кто нибудь- да сможет помочь.  :)

Таран

Цитата: Боцман от 22 ноября 2013, 14:59:22
Ребята, думаю, что очень мало народу сорвется и попрет куда-то в  ебеня далекие, выдергивать неподготовленной машиной, машину малознакомого однофорумчанина (((
Я это к чему, я это к тому, что у меня в машине рывковый трос 10 м 15 тонн , весной поставлю муды )))
машина киа соренто пред кузов, патр-тайм, рама.
906-429-3715 в миру Андрей. Если что - звоните- рядом буду - дерну )))
Н у как сказать! если Амигос или Сазан или Граф Донской попросит о  помощи то не секунды не раздумывая я уже в пути! и пох если рабочий день! :smoke:

Бох

Цитата: Таран от 22 ноября 2013, 15:46:46
Н у как сказать! если Амигос или Сазан или Граф Донской попросит о  помощи то не секунды не раздумывая я уже в пути! и пох если рабочий день! :smoke:
Ключевое слово малознакомого ;) ;D

Romchik78

район Ростовского моря, машина не джип, но чем смогу помогу ;) 8-928-762-87-55, Роман.

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

_SERGEY_

Записался в спасатели по Новочеку. Чем смогу - помогу.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

bva577

как то за Бакаями- я подзастрял близко, а ребята- порядком дальше.  они вручную вытолкнули меня, а я повез их искать трактор.   ;D   
трактор в Николаевке (возле Таганрога): 8 928 770 68 07 Коля.   (заплатили 500 руб)  :)

faza3

место расположения Азов, авто 21213,тел89515254427 Сергей

batmung

Территориально-Шахты. Авто- полноприводный пикап есть троса хай-джек. Звоним 8 928164 двадцать три десять. По мере занятости помогу. Просто работаю 6 дней в неделю. Вадим
Эволюция движется по спирали...

KoVaL

Родионово-Несветайский район. Машина - ВАЗ 2115, сам не везде проеду, но чем смогу-помогу :)

Пловец

22 ноября 2013, 21:14:04 #69 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 21:19:08 от Пловец
Цитата: DonFisher от 22 ноября 2013, 14:19:39
Да, Леха, надо первый пост темы немного подредактировать и весь флуд почистить.
Пока не удаляйте, нужно записать...СМС ки посмотрю завтра,кое-что придумал..вроде. А по поводу-взял телефон не взял- из 50-ти кто-нибудь да откликнется, тем более, неужели в эпоху развитого капитализма
не хочется помоч человеку просто..без денег и обязательств.. ;)
За тракториста респект :) :) Тягачей  тоже нужно, удобно-позвонил и все "Тыщу раз так делал." ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

бугор

Внесу и свою лепту в нужное дело- Павловский район КК,машина пузотёрка но при необходимости можно найти всё.Помогу по мере сил,а сил у меня не меряно...8960481490девять

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

Хорошо бы иметь один номер телефона "SOS" ,но тогда нужен диспетчер или координатор.Это не реально.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Водяной

Цитата: Таран от 22 ноября 2013, 15:46:46
то есть не рассчитывать?  ;D

МегаЛасось

*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter