10 августа 2025, 12:16:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Manzoni

30 января 2014, 10:47:16 #105 Последнее редактирование: 30 января 2014, 11:39:12 от Manzoni
Цитата: zh932 от 30 января 2014, 07:37:54
Хелп! Нужен тягач полноприводный чтоб сорвать с сугроба. Тел89291894616, 89198711979. Стою беляева 22/1, магазин добрыня, орбитальная. Если кто будет в этом районе, наберите.
Бро, я живу рядом, Орбиталка 66/Б, но щаз на работе....вышел в 6-50...

ты перед маршруткой встрял, чтоли?

зы
уже увидел, что дёрнули, но, еси чо, обращайся, я рядом. правда, пепелатор далековато стоит, но руки и лопата есть.
тел в личку кинул.

кстати, у табачного ларька, около джипчега, не твой ли фокус(тёмноцветный) стоял (плотно присыпаный снегом)?

Serg63

Все, слава соседям, вытолкали, уже на работе. Спасибо всем, кто откликнулся!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SCHUKAR

может есть у кого телефон тракториста (или бульдозериста, х.з.) - улицу почистить
небесплатно конечно

Russkiy

+1 на западном район зорге-стачки - с удовольствием бы скинулись двором,чтоб почистили...весь двор выехать не может - коммунистический 34.....

mykola82

кто с александровки по вересаева собирается проехать, щас за куревом ходил фуру занесло сильно напротив магазина затор полный
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Дед Киляк

Парни SOS.SOS.SOS.Не доезжая Кущёвки 6 км в сторону Ростова, Стоят друзья на Вольво,кончается бензин,нет еды. помогите т 89185558128 Игорь.Трасса стоит,если не откроют то бензина не хватит до утра,МЧС молчит,никого из структур нет. Звать Люба т. её  89185003105 Хотел выехать туда,из Ростова,бесполезно,не пускают.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Steel_man

Цитата: Киляк от 31 января 2014, 04:04:49
Парни SOS.SOS.SOS.Не доезжая Кущёвки 6 км в сторону Ростова, Стоят друзья на Вольво,кончается бензин,нет еды. помогите т 89185558128 Игорь.Трасса стоит,если не откроют то бензина не хватит до утра,МЧС молчит,никого из структур нет. Звать Люба т. её  89185003105 Хотел выехать туда,из Ростова,бесполезно,не пускают.
Андрику93 позвоните, он там рядышком :D
Грядут большие перемены =)

SaZaN75

diez_

Западный, машина на Еременко стоит, через дорогу от школы милиции во дворах, заводиться отказывается, пробовал прикурить – не помогло, хотя вчера нормально завелся и поехал, кто может помочь на выходных буду благодарен, машина – kia spectra USA 2.0 автомат.

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 31 января 2014, 04:04:49
До сих пор стоят,помощи нет ни откуда,ни техники,ни бензовозов ,ни МЧС, писец полный, а улице20,ветер из машины не выйти.Бензин экономят,жрать нет,связь только по телефону и то не долго чтоб батарея не села.
Телефона Андрика 93 у меня нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ГАВРИШ

Цитата: Киляк от 31 января 2014, 08:50:08
.
Телефона Андрика 93 у меня нет.

могу дать телефон его,но только он в Адлере в командировке.
хорошо там,где нас ... есть!!!

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 31 января 2014, 09:58:08
могу дать телефон его,но только он в Адлере в командировке.
ну мож кенты у Андрюхи  есть,помогут хоть еды да бензина мож притянут. нннада звонить
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Водяной

Созвонился я с Андриком, он еще в Адлере, говорит, что в Кущевку звонил, помощь на дорогах работает, но трасса забита, МЧС помогает, как может...

SaZaN75

Цитата: amigos от 31 января 2014, 10:17:51
ну мож кенты у Андрюхи  есть,помогут хоть еды да бензина мож притянут. нннада звонить
я Игорю уже с утра тел. кинул

Пловец

Игорь позвони Сене, может он сможет проехать!  8(952)844-79-95 Сергей а.м Нива.  В пределах Староминского района и южной части Ростовской обл (Азовский ройон) по мере возможности чем смогу помогу.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter