11 февраля 2025, 04:43:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

МИНА

Спасибо, SHVED,за человечность.На АФ стебаются,что нет проблемы,скинули фото с вебкамер-трасса пустая!Видимо,не осталось там настоящих мужиков,все на Донфишере!!!  ;) Поставила бы плюс,но пока не дают такого права!Плюсую Вам здесь++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

Дед Киляк

Парни Всё на эмоциях,но Вы меня поймёте.
Сегодня в 4 утра меня подняли друзья. Стоят Не далеко от Кущевки,бензин на исходе,жратвы нет,МЧС нет ,ментов нет,ветер,температура -20.Я вспомнил про нашу тему SOS.Вы видели ,я писал о помощи.(Слов нет,одни эмоции).Утром мне уже звонил и Андрик 93,и  Сазан и много ребят писали на форуме в том числе и СПАСИТЕЛЬ САША швед.Читать не мог т.к сам разгребал сугробы.НЕ могу собраться мыслями.Ну короче .Все мои друзья,кто там под Кущевкой,кто здесь в Ростове,родители тех кто в машине,сильно благодарят наш форум,а особенно ребят которые помогали или пытались помочь людям..Просто ВЫ понять не можете,что ВЫ все сделали.Вы спасли людей от обморожения.Ведь никаму н..й они там не нужны.Жена обратилась на автофорум Ростовский о помощи,так нас там обматерил с ног до головы,что мы собиратели денег,что мы пиз...м,трасса открыта,ти никаких пробок там нет.
Ребята,слов нет одни эмоции.Хочу сильно поблагодорить САНЮ ШВЕДА,САЗАНА,,АНДРИКА 93,ВОДЯНОГО  ДЖОН 76и просьба кто прочитает этот пост ,дайте им каждому в репу.
Я знаю одно.Если будет беда,обращусь не к правительству,а на форум,и мне помогут.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ПАРНИ!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Дай БОГ ВАМ здоровья.СПАСИБО ОТ ВСЕХ,.
И еще не обращайтесь на Ростовский автофорум(больше половина пи**ов)есть хорошие люди,но в основном пи**ы.(ПРОСТИ модэратор за мат).Я их завтра на междугородней рации опущу,сообщу всем междугородникам,чтоб туда не обращались.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Звонили с трассы.Движение пошло,МЧС держит на контроле,сами звонили ребятам. Если станут просили звонить.Доехали до Кущевки.

Боцман

Цитата: Arch от 01 февраля 2014, 20:47:57
В Батайске есть контора, с очень длинным совковым названием, там есть и шаклы (тока они , продавцы, не знают шо это шаклы) и цепи правильные, и все приспособы для использования приветджека в качестве лебёдки. Если сильно нада, я поищю ихний буклет с координатами, у меня где то валяется...
А найди плиз, ибо в джип центре ценник конский!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Arch

01 февраля 2014, 21:03:32 #139 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 21:09:48 от Arch
Цитата: Боцман от 01 февраля 2014, 20:56:38
А найди плиз, ибо в джип центре ценник конский!
Найду. Сам туда хочу попасть. нада прикупить шаклов, да цпей... а то оказалось лебёдки замерзают по такой погоде :(

не понял, а куда пернесли моё сообщение?, я там по делу писал. Мож не по теме, но по делу.

Боцман

Цитата: Киляк от 31 января 2014, 21:32:15
пи**ы.(ПРОСТИ модэратор за мат).
Я на этом великом языке в среду орал на спасателя, дпсников, каких-то адептов мудачества на квадрике, продающих!!! чай на трассе таганрогской!!!
Представляете, в среду выезжаю на трассу, в нормальной одежде пингвиньей, норфиновских сапогах... шапке-маске, трасса открыта!!! а перед Чалтырем - "здрасти-девочки!" стоят все, и какой-то спасатель ходит... И ничего внятного буркнуть не может!!! с 10-00 до 15-30 простоял, возвращаюсь назад,а трасса открыта!!! нет ни ментов, ни спасателей на кольце, ни даже таблички на картонке!!! Написал на картонке маркером "Трасса закрыта" припердолил на знак и попер домой.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Steel_man

Цитата: Боцман от 01 февраля 2014, 21:50:13
Я на этом великом языке в среду орал на спасателя, дпсников, каких-то адептов мудачества на квадрике, продающих!!! чай на трассе таганрогской!!!
Представляете, в среду выезжаю на трассу, в нормальной одежде пингвиньей, норфиновских сапогах... шапке-маске, трасса открыта!!! а перед Чалтырем - "здрасти-девочки!" стоят все, и какой-то спасатель ходит... И ничего внятного буркнуть не может!!! с 10-00 до 15-30 простоял, возвращаюсь назад,а трасса открыта!!! нет ни ментов, ни спасателей на кольце, ни даже таблички на картонке!!! Написал на картонке маркером "Трасса закрыта" припердолил на знак и попер домой.
Ни черта не понятно. Кто написал, куда поехал, что закрыто? При чем норфин? Зачем это сообщение тут? Нипанятнааа одним словом ;D
Грядут большие перемены =)

Дед Киляк

Цитата: Боцман от 01 февраля 2014, 21:50:13
Боцман РАСШИФРУЙ

Елик

Цитата: Киляк от 01 февраля 2014, 23:56:10
Боцман РАСШИФРУЙ
Боцман хотел сказать что они редиски не повесили знак что траса закрыта на кольце и народу приходится время терять и выручку делать тем редискам на квадроцикле .как то так понял))).

Боцман

Цитата: елик061 от 02 февраля 2014, 01:31:18
Боцман хотел сказать что они редиски не повесили знак что траса закрыта на кольце и народу приходится время терять и выручку делать тем редискам на квадроцикле .как то так понял))).
абсолютно верно .
вроде ж по-русски написал.
да и трезвый же был )))

Дед Киляк

Arch

В Батайске есть контора, с очень длинным совковым названием, там есть и шаклы (тока они , продавцы, не знают шо это шаклы) и цепи правильные, и все приспособы для использования приветджека в качестве лебёдки. Если сильно нада, я поищю ихний буклет с координатами, у меня где то валяется...
А троса рывковые, недорогие, есть вот и вот, как пример. Рвутся они не от фирменности, а от толго, что не любят када их "елозят" по не абразивным поверхностям.  Есть у ARB рывковый трос в оплётке специальной, защищающей от "коцанья" вот он будет долго служить. Но дорого. нам, не спортсменам гораздо разумней и дешевле иметь пару с Кабыл (один прозапас) чем покупать один такой ARB

МИНА

Ребята!Сегодня сбросили такую информацию.Не знаю,насколько актуально,но просили перепост:
ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ СНТ ГОРИЗОНТ( ниже п Несветай, Мясниковский район,), ЕДА НА ИСХОДЕ, НАС 20 ЧЕЛОВЕК, ПРОЕЗДА НЕТ, ЗВОНИЛИ В АДМИНИСТРАЦИЮ МЯСНИКОВСКОГО РАЙОНА, ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ ОДИН ТРАКТОР И ТОТ ЗАНЯТ, МОЛ НЕ ДО НАС - ЖДИТЕ, МЫ УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ, С НАМИ СТАРИКИ. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОТПРАВЛЯЕТ ПО КРУГУ В АДМ. МЯСН РАЙОНА наш тел 89515172551 АНДРЕЙ
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

AlCh

Цитата: МИНА от 03 февраля 2014, 10:04:39
Ребята!Сегодня сбросили такую информацию.Не знаю,насколько актуально,но просили перепост:
ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ СНТ ГОРИЗОНТ( ниже п Несветай, Мясниковский район,), ЕДА НА ИСХОДЕ, НАС 20 ЧЕЛОВЕК, ПРОЕЗДА НЕТ, ЗВОНИЛИ В АДМИНИСТРАЦИЮ МЯСНИКОВСКОГО РАЙОНА, ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ ОДИН ТРАКТОР И ТОТ ЗАНЯТ, МОЛ НЕ ДО НАС - ЖДИТЕ, МЫ УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ, С НАМИ СТАРИКИ. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОТПРАВЛЯЕТ ПО КРУГУ В АДМ. МЯСН РАЙОНА наш тел 89515172551 АНДРЕЙ
по информации от садоводов
1.на трактор очередь из других снт.
2.за трактор надо платить
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

shved

номера на бумаге это очень хорошо и сделать нужно обязательно, а если на чужой машине?  вот в Качестве сырой идеи: а нет ли у нас человека на форуме, род занятий которого связан с постоянным наличием компьютера под рукой. Хорошо бы несколько человек. Принимаем его номер как аварийный. Допустим ЧП, отправляем ему СМС с информацией и координатами, он присылает номера тех  кто может помочь в этом районе.  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter