11 февраля 2025, 10:45:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Пловец

Швед тоже с тех краев!
может бред, понимаю что идея сыровата: может территориально разбить как то, ну например я могу выручить в Ленинградском районе КК  89184три25семь18,  кто то на западном постоянно на колесах и ежели чего "Всегда рад".........  как то так, в телефоне так и забиваешь по зонам  :smoke:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: diez_ от 31 января 2014, 08:15:07
Западный, машина на Еременко стоит, через дорогу от школы милиции во дворах, заводиться отказывается, пробовал прикурить – не помогло, хотя вчера нормально завелся и поехал, кто может помочь на выходных буду благодарен, машина – kia spectra USA 2.0 автомат.
Могу потягать в субботу, тел 898962446двадцать

SaZaN75

Пловец

Пловец

А до Кущевки никак колхозами не проехать??? Может гуртанемся в субботу??

amigos

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2014, 10:38:44
так у него автомат
прикуривать,проводочки на акумулятор 5мин работы и аишкин,да,ишо желательно впускной коллектор нагреть,горелочкой из газ болончика я грею,всем хто не завёлси :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

shved

Через 20 мин с Джон76  выдвигаемся к ним, созвонились есть нипонятки но на месте разберемся!!!!!   мой для конт 89184325 718   в

Андрик93

Игорь киляк, там один сплошной затор, пробратся к твоим знакомым без вариков вообще! трасса сстоит в обе стороны от ростова до динской! ребята, там жопа полная, с кущевского ремонт завода даже танки выгнали растягивать фуры!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Костик

Доброго дня!  Очень нужен манипулятор-эвакуатор для перевозки грузовой машины Ивеко 11 тн, полуавтомат. Пацаны с Черкесска доехали и встали, 3-ие сутки авто стоит на западном мосту. Перевезти бы хоть до ангара на западном, дизель отогреть. С сайтов все конторы по Ростову заняты, дело то понятное. Может у кого есть знакомые, пож. скиньте контакты.

Андрик93

Пробка в районе кущевки понемногу начала двигаться, многие хозяйства района разконсервировали мощные трактора и отправили в помощь на м4, мжпоселковые дороги непроходимы к селам вообще не пробится, вся техника на трассе, дай бог что бы побыстрей это закончилось!! люди уже костры из посадок палят!! жутко это все, очень жутко!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Seny

Цитата: Пловец от 31 января 2014, 10:32:10
Игорь позвони Сене, может он сможет проехать!  8(952)844-79-95 Сергей а.м Нива.  В пределах Староминского района и южной части Ростовской обл (Азовский ройон) по мере возможности чем смогу помогу.
Я бы рад, да сам в жопе, вода замерзла, свет отключили, дом остывает. Так что к сожалению не смогу.

shved

Вернулись!!!  Ездили вдвоем я и наш форумчанин джон76 на его Шевике.   Там ОПА!!  сейчас пробивают направление на Краснодар. направление на Ростов стоит намертво. При нас МЧС забирало детей с мамами, а остальным порекомендовали готовится к ночлегу. Соляра у водил кончается. Две основных просьбы чаю и соляры! Раздали воды кого смогли накормили и напоили чаем. отвезли 50 л гари! У кого есть возможность с кущевки или ленинградской везите людям солярку!!!  по моему пониманию они будут стоять минимум до завтрашнего вечера. Да, там братство народов!!!!  Чеченца одного спасали! Махачкалинскую газель на руках носили! абхазов за жопу дергали!! ;D ;D ;D
На копались сегодня по самые  :o  но довольны!!  Народу воду отдаешь все спрашивают сколько?   Встретили "таблетку" с Ленинградской Соц защитой привезли людям чай и бутерброды. В общем стране мы не нужны, по крайней мере не все!!!  Встретили водилу начальника Армавирского дрсу (ответственного за этот участок) мужик развозил людям воду сигареты и топливо. Есть и фото чуть чуть и видио с регистратора выкину потом. 

Максим84

прорваться туда из Ростова реально? а вернуться?

евгений аз

31 января 2014, 21:23:54 #133 Последнее редактирование: 31 января 2014, 21:26:16 от евгений аз
Цитата: Максим84 от 31 января 2014, 21:23:20
прорваться туда из Ростова реально? а вернуться?
не пробуй, если не на снегоходе ;) сегодня глава Самарского, вместо того что бы чистить в селе дороги, отправил "свою" технику на М4, и они чистили до границы, правда в одну сторону, как в другую не знаю. То что сказали знающие люди из Р.администрации. И он 100% потом по шапке получит за расход бюджета не по назначению.

Максим84

Посещают мысли людям помочь, есть нива, но вот думаю, меня самого спасать потом не прийдется?))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter