23 августа 2026, 12:22:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

SCHUKAR

Нах нужны здесь еврочиновники?
И они походу палку перегибают. После Олимпиады тем более.
Палятся

Сергей 2000

Стадионы построены.Билеты проданы на футбол.Базы для команд оплачены..Какой нах бойкот????
Ну если только Штаты иль Британия сами на себя ракету пустят и заявят что Россия.. ;D ;D ;D (Вродь как со Скрипалем)..

Бас

Цитата: Сергей 2000 от 20 марта 2018, 19:00:37
Стадионы построены.Билеты проданы на футбол.Базы для команд оплачены..Какой нах бойкот????
Ну если только Штаты иль Британия сами на себя ракету пустят и заявят что Россия.. ;D ;D ;D (Вродь как со Скрипалем)..
Хватит ИМ идеи подкидывать  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

20 апреля 2018, 17:49:50 #395 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 17:51:57 от SergSuzuki
В статье пишут что не продают на 1/8 но эт не верно .... а я  уже купил ,уже есть ряд и места, в воскресенье получать билеты в кассах будем.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Вадим107

В статье пишут что не продают на 1/8 но эт не верно .... а я  уже купил ,уже есть ряд и места, в воскресенье получать билеты в кассах будем  На сайте ФИФА нет продаж.

Маэстро

Ну, речь же о свободной продаже в порядке очереди, то есть о финальном этапе продаж. А брали-то по розыгрышу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Похоже пролетел я с Мундиалем. На Бразильце ни дорогих ни дешевых нема.  И
цитирование ни фуя не работает.

SergSuzuki

20 апреля 2018, 20:27:11 #399 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 20:31:54 от SergSuzuki
Брали на 1/8 в среду на сайте ФИФА  ,оплатили сразу .Жалко с бразильцами пролетели ,но может еще срастется.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

KONSTANTIN MA

Мужики, кому ни будь курьер уже доставил билеты, приобретенные в 1 и 2 этап продаж или связывался по поводу доставки? А то мне еще в марте звонили, с курьерской службы уточнили адрес доставки. Статус в разделе «Мои заявки» стоит, что билеты распечатаны.

lex

Мне звонили уточняли пару недель назад. Доставки еще не было, говорил что наверное в конце апреля-мае.

VlaSKo

Цитата: KONSTANTIN MA от 25 апреля 2018, 09:32:59звонили, с курьерской службы
Мне сразу сказали, что до конца мая доставка и сейчас дату прогнозировать невозможно.

SergSuzuki

На 1/8 в воскресенья уже в кассах получили ,а купленные в марте на исландию --хорватию тоже обещали до конца апреля курьером доставить ....ждем :)  .Завтра поеду в кассы хочу узнать можно ли переоформить билеты на бразилию  - сволилось с неба счастье мой босс уезжает в это время за границу и на первый матч не попадает  сказал что отдает бесплатно :) знаю что брал он самые дорогие

SergSuzuki

Был сегодня в кассах  :( перегистрировать еще та х..я , не так все просто  - тот кто покупал билеты заменить себя на другого не может ( только сдать в кассу) , на замену попадают только гости (на тех кому покупатель брал еще билеты ). И еще прикол сдать покупатель свой билет без гостей тоже не сможет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte