20 августа 2026, 22:23:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

SergSuzuki

Цитата: lex от 13 марта 2018, 14:12:37
Я пол часа стоял в очереди с 12.00 4категории не было. Взял 1\8 3 категорию за 6900. Так что давайте объединяться в группы.
так же с 12 часов ,но только до 17 ч на 1/8 3 категории уже не было :(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

VlaSKo

4 категория из наличия - Волгогоград есть

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SCHUKAR

SergSuzuki

А в  Саранске  билетов полно   :)

lex

Цитата: SergSuzuki от 13 марта 2018, 17:59:30
так же с 12 часов ,но только до 17 ч на 1/8 3 категории уже не было :(
Мне походу повезло ??? Может потому что у меня страничка была загружена с 9 утра :smoke:

dinkov

13 марта 2018, 22:13:33 #381 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 22:36:02 от dinkov
Цитата: SergSuzuki от 13 марта 2018, 17:56:57
Я с сыном и с другом идем на Хорватия - Исландия . Куплены билеты 3 категории . Продажа билетов на Ч М еще та ,,клоунада "  :o   :crazy:
С женушкой иду на эту игру   :)

Во всей этой клоунаде и спешки не понял одного, вместе я с женой сижу или нет.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

SergSuzuki

Сегодня получили с сыном паспорта болельщика   :)   :ura: :ura:

Петрович54

Цитата: dinkov от 13 марта 2018, 22:13:33
Тоже с женой на все матчи в Ростове взял билеты! :)

SergSuzuki

Цитата: dinkov от 13 марта 2018, 22:13:33

Во всей этой клоунаде и спешки не понял одного, вместе я с женой сижу или нет.
Если одной заявкой то да . Можно также формировать группу если билеты одной категории ,будут учитываться при распределении потом мест ,что бы сидеть рядом .

SCHUKAR

Цитата: SergSuzuki от 18 марта 2018, 08:48:04
  Если одной заявкой то да . Можно также формировать группу если билеты одной категории ,будут учитываться при распределении потом мест ,что бы сидеть рядом .
Уже нельзя группу

KONSTANTIN MA

Всем доброго дня! Мужики, подскажите, как долго доставляется паспорт болельщика до почтового отделения, а то моя заявка одобрена и находится в статусе "выпущено" уже две недели, выбирал доставку до почтового отделения и не знаю бить тревогу или подождать.

Альбертыч

Ну вот, а я всё думал, какую ещё гадость готовят наши «друзья» к ЧМ.
И вот, пожалуйста, Англичане, объявляют бойкот, и Исландия, заглядывая им в рот, то же раздумывает, объявлять бойкот или нет. Думаю, дальше будет хуже.

Исландия может присоединится к бойкоту ЧМ 2018.

https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/32894169/

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 20 марта 2018, 12:37:39
И вот, пожалуйста, Англичане, объявляют бойкот, и Исландия, заглядывая им в рот, то же раздумывает, объявлять бойкот или нет. Думаю, дальше будет хуже.

https://www.championat.com/football/news-3376821-infantino-ne-perezhivaju-po-povodu-politicheskoj-situacii-s-rossiej.html

Палыч1960

Цитата: Альбертыч от 20 марта 2018, 12:37:39

Да нахрен их чиновники здесь нужны, кому от этого хуже будет? Еще и трансляцию по телевизору бы им запретить, пусть по радио счёт узнают. :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte