21 августа 2026, 02:35:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

DonFisher

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал фамилии игроков, которые включены в расширенный состав для участия в чемпионате мира

Окончательная заявка из 23 футболистов будет озвучена до 4 июня.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Брюгге»), Сослан Джанаев («Рубин»), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Федор Кудряшов (все – «Рубин»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников, Юрий Жирков (оба – «Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба – «Зенит»), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба – «Спартак»), Антон Миранчук, Алексей Миранчук (оба – «Локомотив»), Александр Ташаев («Динамо»), Денис Черышев («Вильярреал»).

Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал»), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА).

Еще семеро футболистов вошли в резервный список

Вратарь: Гилерме («Локомотив»).

Защитники: Владислав Игнатьев («Локомотив»), Дмитрий Комбаров («Спартак»).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак»), Антон Швец («Ахмат»), Дмитрий Полоз («Зенит»).

Нападающий: Антон Заболотный («Зенит»).

ptica54

Британцы готовятся к ЧМ.......

Британским фанатам посоветовали не мешать водку с пивом в России

https://lenta.ru/news/2018/05/14/zayki/

borman

Цитата: DonFisher от 11 мая 2018, 14:33:58Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал фамилии игроков, которые включены в расширенный состав для участия в чемпионате мира

Окончательная заявка из 23 футболистов будет озвучена до 4 июня.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Брюгге»), Сослан Джанаев («Рубин»), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Федор Кудряшов (все – «Рубин»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников, Юрий Жирков (оба – «Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба – «Зенит»), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба – «Спартак»), Антон Миранчук, Алексей Миранчук (оба – «Локомотив»), Александр Ташаев («Динамо»), Денис Черышев («Вильярреал»).

Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал»), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА).

Еще семеро футболистов вошли в резервный список

Вратарь: Гилерме («Локомотив»).

Защитники: Владислав Игнатьев («Локомотив»), Дмитрий Комбаров («Спартак»).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак»), Антон Швец («Ахмат»), Дмитрий Полоз («Зенит»).

Нападающий: Антон Заболотный («Зенит»).
Ну по землякам Черчесова все понятно (Габулов, Дзагоев, Джанаев) тут уж нельзя не брать. Осетины не поймут. ;)
А вот Кутепов и Черышев вызывают вопросы. Один явно нулевой защитник, другой в больничке постоянно. Самедов тоже за последние полгода ничего не показал. Ну и земляка Глушакова надо было брать в первый список за заслуги перед отечеством, опять же самогон качественный кто-то должен поставлять. ;D

DonFisher

Кутепов это недоразумение, а не защитник. Когда увидел его в списке, офигел.
Хотя, нам по любому ловить нечего на ЧМ, хоть кого туда запиши ;)  ;D  ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 14 мая 2018, 10:32:07Кутепов это недоразумение, а не защитник. Когда увидел его в списке, офигел.
Хотя, нам по любому ловить нечего на ЧМ, хоть кого туда запиши ;)  ;D  ;D
Чета вообще печаль,раньше думал,что хоть на домашнем чемпитнате из группы выйдут,теперь совсем не уверен,да думаю и игроки то же  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ПАНАМА

Цитата: KONSTANTIN MA от 25 апреля 2018, 09:32:59Мужики, кому ни будь курьер уже доставил билеты, приобретенные в 1 и 2 этап продаж или связывался по поводу доставки? А то мне еще в марте звонили, с курьерской службы уточнили адрес доставки. Статус в разделе «Мои заявки» стоит, что билеты распечатаны.
Мне курьер вчера домой привёз !!! :confused: :confused: :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

KONSTANTIN MA

Цитата: ПАНАМА от 14 мая 2018, 11:33:51Мне курьер вчера домой привёз !!! :confused: :confused: :confused:
Мои поздравления!!!
Только что свои забрал, осталась дело за малым!

Muha

А мои билеты только отправились из Москвы в Ростов... наверно пешком идут.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lex

Сегодня принесли билет. Так что ждем начало ЧМ.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 14 мая 2018, 11:33:51Мне курьер вчера домой привёз !!! :confused: :confused: :confused:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

8)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Игорь ХД

"Сочи-2014.Я еду на игры!"
Кидалово какое-то,похоже.))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte