22 августа 2026, 05:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Пловец

У меня на Исландию на 4 ряд билеты... Повезло-высоты боюсь шо писец))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: ПАНАМА от 16 мая 2018, 18:10:478)
О, а мое хвастовство с билетами сразу потерли...

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 16 мая 2018, 21:28:37О, а мое хвастовство с билетами сразу потерли...

Руслан, я же в личку написал почему.
В который раз убеждаюсь, добрыми намерениями вымощена дорога в ад... :smoke:

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 16 мая 2018, 21:34:04Руслан, я же в личку написал почему.
В который раз убеждаюсь, добрыми намерениями вымощена дорога в ад... :smoke:
Блин, я никак не привыкну к новому форуму. 
Вообще не видел, что в личке непрочитанные висят. Раньше то-ли нагляднее было, то-ли оповещения... В общем сразу замечал. Думал - в принципе нельзя выкладывать.
Прощения прошу!
И - спасибо.

SCHUKAR

И щас кстати не сразу смог личку прочитать.
Как-то недопилено.

Петрович54

До сих пор не получил билеты! И курьер не звонит!
 На мои письма ФИФА отвечает , что курьер доставит в апреле-мае билеты. Блин 2 дня мая осталось!
 Есть такие же страдальцы на форуме???

lex

Петрович, в личном кабинете фифы, в разделе"мои билеты" есть ссылка "где мои билеты", она перебрасывает на курьерскую службу. Можно там посмотреть номер накладной и позвонить узнать где билеты.

lex

Мне билет принесли, а через два дня пришло уведомление, что они переданы курьеру и он с вами скоро свяжется ;D Кстати курьером был хлопец из параллельного класса ;D говорит что шабашит вечерами курьером на время ЧМ.

SergSuzuki

Только в воскресенье получили билеты на Хорватию -Исландию (на 1/8 уже раньше в кассах получили) .Тоже начинал мандражировать .От счастья такого даже не посмотрел какой сектор ряд и места дали ,положил в шкаф .Леша друг вчера звонит говорит- ты смотрел билеты ? А оказывается дали нам билеты на места 2 категории на трибуну А ,а мы покупали 3 категорию сидеть за воротами  :crazy:  . Подвезло .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Петрович54

Естественно, я заходил по ссылке "Где мои билеты" и звонил и номера называл, а в ответ сообщали, что у нас их нет, ваших билетов,а накладная в обработке!!! :(

Петрович54

Билеты мои прибылив Москву из Европы!
01.06.2018 00:14:52   Отправление подготовлено к отправке   Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Ростов-на-Дону г

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 01 июня 2018, 11:24:14КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛИЛ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧМ-2018
facepalm1  неожиданно ;D  Германия, Бразилия Франция...и самое фантастическое проиграть ..испанцам :o  Никогда такого не было и вот опять :crazy:
Пауль надёжней!

укол

Цитата: gizer от 01 июня 2018, 12:36:27facepalm1  неожиданно ;D  Германия, Бразилия Франция...и самое фантастическое проиграть ..испанцам :o  Никогда такого не было и вот опять :crazy:
Пауль надёжней!
Ну да, я тоже не верю, чтоб наша сПорная со своим стремительным "улиточным стилем "вдруг не стого ни с сего проиграет каким то там Ишпанцам.  ;) ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

02 июня 2018, 23:21:48 #434 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 23:23:24 от Маэстро
Скоро, очень скоро)))
Пардон. Видос официальный. Копируйте и на тюбик!
https://youtu.be/0B_Lu-Im408
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte