23 августа 2026, 01:21:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Кудров Игорь

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

А я тоже подготовился appl  - купили с сыном майки и ему кепку с символикой ЧМ 18 ,в комнате его повесили плакат с таблицами (теперь будем записывать результаты ) и в альбом клеем карточки футболистов ( уже я зае.. я их клеять  :crazy:  ) .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Все не ссым болеем за наших   :crazy:   1:0  победим только так и не подругому .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

;D в предыдущем не ту вложил

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Chernoff-Igor

14 июня 2018, 16:58:56 #456 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 17:01:14 от Chernoff-Igor
Цитата: Маэстро от 14 июня 2018, 14:37:12Я в 20:00 напишу  ;D
если будешь съезжать -крайним будешь ;) ;D ;D ;D а мы все при своем мнении :-[
 пыс. видел , во владике уже отыграли - никто не угадал, ждем московскую игру
951 825 15 12

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Закусь готова, а пиво ещё не принесли  :'(
Болеем за Наших!!! Россия вперёд!!!
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

граф Донской

Кудров Игорь

Гоооооооллл!!!!Ай да Юра,молодчик!

minigoal82

Гоооооол!!!
На сухую смотрю, жду пива.... Если забили пока не выпил, не представляю что будет когда пить начну. ;D
с уважением Михаил!!!

fsv83

Ай да гол  appl ай да светлая голова  ;D подвернувшаяся  ok

PONTera_K$U

ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte