17 сентября 2025, 13:38:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Андрик93

Цитата: DonFisher от 30 января 2018, 19:29:35
Хорошо хоть саудиты, а не садомиты ;D ;D ;D
Садомиты вроде на заподном собираются разместиться на время мундюаля, в районе Портовой, там еще и баня у хозяина имеется!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: Vikev от 31 января 2018, 17:26:39Минсельхоз призвал бороться с рыбаками во избежание позора на ЧМ-2018 ;D

Судя по нововведениям так ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Vikev от 31 января 2018, 17:26:39
Минсельхоз призвал бороться с саранчой во избежание позора на ЧМ-2018 ;D
Вот сразу, взять и оправить cуkу в отставку.
"Белыми нитками шито" видно, что выбивает квоту под "распил" да и просто-ИДИОТ! :crazy:

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 31 января 2018, 17:33:34
Вот сразу, взять и оправить cуkу в отставку.
"Белыми нитками шито" видно, что выбивает квоту под "распил" да и просто-ИДИОТ! :crazy:
Мишань если всех расстрелять, кто работать будет? ;D
От кстати, очень хорошо про Мутко сказал!
https://sport.mail.ru/news/martial-arts/32400895/

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 01 февраля 2018, 07:50:53
Мишань если всех расстрелять, кто работать будет? ;D
От кстати, очень хорошо про Мутко сказал!
https://sport.mail.ru/news/martial-arts/32400895/
Саня, ну ты и нашёл кого в пример привести :crazy:
Этот дЭбил, должен был быть ПЕРВЫМ.

KONSTANTIN MA

Форумчане, подскажите, как быстро оформляется паспорт болельщика в центре выдачи, возможно ли получить паспорт в один день, или как?

Петрович54

Цитата: KONSTANTIN MA от 01 февраля 2018, 14:23:20
Форумчане, подскажите, как быстро оформляется паспорт болельщика в центре выдачи, возможно ли получить паспорт в один день, или как?
Я через интернет всё отослал ( заявление,фото - всё на сайте fan id.ru). Фоткался дома сам.Прислали паспорт по почте. Когда на почте получал, то со мной ещё несколько человек паспорта получали - т.е. такой метод получения народом оценён!

SCHUKAR

01 февраля 2018, 14:34:05 #353 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 14:36:00 от SCHUKAR
Цитата: KONSTANTIN MA от 01 февраля 2018, 14:23:20
Если заказатьзаранее на сайте, получаешь в пункте выдачи в течение 10 минут

KONSTANTIN MA

Цитата: Петрович54 от 01 февраля 2018, 14:33:05
Я через интернет всё отослал ( заявление,фото - всё на сайте fan id.ru). Фоткался дома сам.Прислали паспорт по почте. Когда на почте получал, то со мной ещё несколько человек паспорта получали - т.е. такой метод получения народом оценён!
А приглашенных гостей должен я оформлять или гости сами на себя оформляют (гости не из Ростовской области)?

Петрович54

Цитата: KONSTANTIN MA от 01 февраля 2018, 14:52:54
А приглашенных гостей должен я оформлять или гости сами на себя оформляют (гости не из Ростовской области)?
Я оформлял сам,только фото очень качественное надо. Иначе компьтерная программа его не примет  - требования к белому фону и т.п.

SCHUKAR

Цитата: KONSTANTIN MA от 01 февраля 2018, 14:52:54
сами
указывают номер заявки

SCHUKAR

Цитата: Петрович54 от 01 февраля 2018, 15:02:56
Я оформлял сам,только фото очень качественное надо. Иначе компьтерная программа его не примет  - требования к белому фону и т.п.
меня сфоткали на телефон на фоне белой стены, немного его подработал, все прошло

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

По десять косых на хвост...нормальненько так...  :o Вспомнил Владимира Семёновича-Хде деньги, Зин??? :crazy:
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter