20 августа 2026, 07:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 28 февраля 2018, 17:21:52
А что, кто-то спешит с подобными прогнозами?
А кто-то делает такие прогнозы?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Michael

Navod4ik

Vikev

:D
Для повышения уровня нашего футбола и ответственности футболистов за качество своей игры предлагаю на майках игроков под фамилиями писать номера их мобильных телефонов, чтобы после игры каждый зритель мог позвонить спортсмену и сказать все, что он о нем думает.(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Вадим107

Всем добрый день. Мужики скинте пож. надежный сайт для покупки билетов.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VlaSKo

Цитата: Вадим107 от 11 марта 2018, 13:49:44сайт для покупки билетов
Сегодня нужно в очередь стать. С 12-00 по мск стартует 2-й этап продаж билетов в порядке очереди.

VlaSKo

Осенью прое... с началом продаж, зимой не повезло с жребием. Сегодня в 12-06 стал в очередь на сайте, и она реально движется (правда не знаю что там дальше...)
Вот на сколько продвинулся за пол часа:

lex

Я пол часа стоял в очереди с 12.00 4категории не было. Взял 1\8 3 категорию за 6900. Так что давайте объединяться в группы.

Адмирал

Цитата: lex от 13 марта 2018, 14:12:37
Я пол часа стоял в очереди с 12.00 4категории не было. Взял 1\8 3 категорию за 6900. Так что давайте объединяться в группы.
Пошли они за такие деньги в гейРопу  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

SergSuzuki

Я с сыном и с другом идем на Хорватия - Исландия . Куплены билеты 3 категории . Продажа билетов на Ч М еще та ,,клоунада "  :o   :crazy:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte