12 февраля 2025, 01:31:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Medintsev

Цитата: Danilov от 31 июля 2017, 22:42:50
Про телевизоры Xiaomi слышал кто? Может пользователи есть?

Товарищ, лет 7 в "поиске" проработал.
Недавно обсуждали технику Сяоми.
Говорит - оХуительная!!!

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

immortal

Цитата: Константин68 от 31 июля 2017, 22:31:18
Вопрос. Как показывает эфир? Смотрел демо видео в "Поиске" - по краям LG  толстые черные полосы. На других моделях их почти не было.
Ну я сейчас смотрю лыжу и качество картинки-огонь!!!
А демо показывает то, что на флешку записали!
4К так вообще, блох на животных видно когда передачи про живность показывают! ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Sher

01 августа 2017, 00:59:39 #182 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 01:01:52 от Sher
Цитата: Константин68 от 31 июля 2017, 22:31:18
Вопрос. Как показывает эфир? Смотрел демо видео в "Поиске" - по краям LG  толстые черные полосы. На других моделях их почти не было.
хм... ну как бы лет 5 назад в лыжах (не во всех, но у большинства) панель "безрамочная"
К сожалению когда брал свой еще не было 4К в продажах (только прототипы), НО давече у знакомого смотрел LG 8K сказать что впечатлен сильно - не скажу... но его стоимость - да!!! впечатлила... цена той же гранты из салона...
нахрен мне такой телевизор?? я столько не смотрю

jack26

Цитата: Sher от 01 августа 2017, 00:59:39
хм... ну как бы лет 5 назад в лыжах (не во всех, но у большинства) панель "безрамочная"
К сожалению когда брал свой еще не было 4К в продажах (только прототипы), НО давече у знакомого смотрел LG 8K сказать что впечатлен сильно - не скажу... но его стоимость - да!!! впечатлила... цена той же гранты из салона...
нахрен мне такой телевизор?? я столько не смотрю
Толку даже от 4к как от козла молока контента то нет, хоть бы в HD побольше каналов было и то хорошо

borman

Цитата: Сергей 2000 от 31 июля 2017, 15:58:06
Вот столкнулся с проблемой для себя.. :(
Решился в свой"кабинет"(спальня) взять нормальный телек..Думаю со СМАРТ-том,осилю..
32 дюйма оптимально..Склоняюсь к Самсунгам,зашел в ДНС,а там DEXP cтоят,картинка пилотаж..Почитал отзывы,ну не хвалят Владивостокского производителя..Но цена сказка..
Придушить жабу?Взять проверенного производителя?Иль повестись на дешевое..
Что посоветуете,мож иную модель посмотреть..
Раньше спецом был по телекам,торговал..Сейчас для меня эта тема "темный лес".. ;)
Не часто делаю такие покупки,хотелось бы с толком,а не бегать потом по гарантии..
Тоже сейчас заморочался купить новый телек 40-43. Из того что видел:
По функционалу они сейчас все примерно одинаковые. По цене тоже. В диапазоне 28-35 тыс. особой разницы между ними нету.
Посмотри вживую картинку на LG и Samsung и выбери какая тебе больше понравится. У LG цвета помягче, у Samsung картинка порезче. Мне Sony больше нравятся. Дома уже 9лет работает и показывает окуительно. За это время LG один отнес на помойку.
Думаю 4к пока брать смысла нет т.к. нет у нас особо трансляций в этом формате еще. Брать на будущее х.з.

Vladimir 59

Цитата: Константин68 от 31 июля 2017, 22:25:29
И они там дорогие, по сравнению с Али. :)
Шнурки обычно нужны "здесь и сейчас"... Али в этом плане неконкурентен, а ДНСов натыкано по городу достаточно..
С Уважением-Владимир.

GeneralZizga

правила покупки ТВ: 1.Не гнаться за брендом
                              2.Высокая цена не значит хорошее качество

Ну ,а если в общем, то все нынешние ТВ с матрицами LG, за редким исключением Sony и Philips, тоесть тв самсунг и LG это одинаковые ТВ различающиеся лишь дизайном и надписью. За тв СОНИ вы платите 40% цены только за название. В общем выбирая LG вы не переплачиваете и имеете качество 70% всех оставшихся брендов. 

Сергей 2000

Спасибо всем за отзывы!!!
Сегодня зашел в Эльдорадо прицениться..Опять ступор.. :(
Со Смартом-том разобрался погуглив..Но показатели 320 кд\ м яркость(в основном ниже),контрастность 1300\1..Что это ?Стоит ли обращать внимание?Понятно HD..4К вообще не видел.. :(
Ну и цены ,со СМАРТ -том в два раза цена..
Гуглил,но так и не понял,со СМАРТ-том смогу ли смотреть игры с инета????Иль только с компа ,как монитор?Иль понты,за которые платить?
Извинити за тупизм ??? ..

Сергей 2000

Что еще напрягло..Наличие огромного выбора ,кроме ЛЖ и Самсунга...АКАИ,Понос,Филипс,Сони ит.д.Цены демократичней..Раньше за телек с видиком такой марки авто не плохое можно было взять,доплатить чуть,то и квартиру..
Сейчас в нирване,что стоят эти марки теле-аудио????
"Выпадаю в осадок".. :D

Палыч1960

Цитата: Сергей 2000 от 01 августа 2017, 18:42:48
Со Смартом-том разобрался погуглив..Но показатели 320 кд\ м яркость(в основном ниже),контрастность 1300\1..Что это ?Стоит ли обращать внимание?Понятно HD..4К вообще не видел.. :(
Гуглил,но так и не понял,со СМАРТ-том смогу ли смотреть игры с инета????Иль только с компа ,как монитор?Иль понты,за которые платить?
Если скорость интернета хорошая, то со смартом спокойно можно смотреть игры с инета. Можно в Смарте поставить ЭДЕМ и смотреть 15 спортивных каналов за 70 рублей плюс ещё около 200 каналов.

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 01 августа 2017, 18:42:48
Уже писал здесь.
Очень советую - не переплачивать за Смарт.
А взять вот такую штуку: https://www.fotosklad.ru/catalog/google_chromecast.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=170096&utm_medium=cpc&utm_campaign=market_yandex&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F12912672%3Fshow-uid%3D016031114838806284616002%26nid%3D54775%26glfilter%3D7893318%3A7145666&ymclid=016031159761468778400003
И можно не ограничиваться теми приложениями, которые зашиты в ПО телевизора.
Ставишь себе в смартфон приложение - и пожалуйста, смотри хоть цифровое ТВ, хоть любой фильм или передачу непосредственно из браузера Chrome. Бесплатно.

Vic58

Цитата: SCHUKAR от 01 августа 2017, 19:03:32И можно не ограничиваться теми приложениями, которые зашиты в ПО телевизора.
сразу возник вопрос - пользовался ли автор цитаты СМАРТ телевизором?
Судя по всему нет, потому что нет в ТВ зашитых приложений, а есть, как и во всех современных девайсах, магазин приложений, выбираете, ставите и т.д.
Как уже говорил, пользуюсь уже не первый год только СМАРТ телевизорами, отказался от кабельного или антенного ТВ, по квартире не таскаю кабели т.к. современные ТВ работают по ВайФай. К тому же не надо платить и за инет и за ТВ (в случае кабельного). Многие приложения имеют свой набор каналов. А также можно смотреть каналы провайдера. Осваивается это все очень просто, жена, человек не технический, освоила СМАРТ ТВ очень быстро, теперь смотрит какие то сериалы, я даже не знаю откуда она их вытаскивает, ютуб на телике ну и любые ТВ программы. И никаких приставок и вторых пультов. А вы говорите СМАРТ это выброс денег, при этом видимо даже не пробовали им пользоваться. Еще и людям советуете, не хорошо.

gashish

Цитата: Vic58 от 01 августа 2017, 19:20:54
Судя по всему нет, потому что нет в ТВ зашитых приложений, а есть, как и во всех современных девайсах, магазин приложений, выбираете, ставите и т.д.
Как уже говорил, пользуюсь уже не первый год только СМАРТ телевизорами, отказался от кабельного или антенного ТВ, по квартире не таскаю кабели т.к. современные ТВ работают по ВайФай. К тому же не надо платить и за инет и за ТВ (в случае кабельного). Многие приложения имеют свой набор каналов. А также можно смотреть каналы провайдера. Осваивается это все очень просто, жена, человек не технический, освоила СМАРТ ТВ очень быстро, теперь смотрит какие то сериалы, я даже не знаю откуда она их вытаскивает, ютуб на телике ну и любые ТВ программы. И никаких приставок и вторых пультов. А вы говорите СМАРТ это выброс денег, при этом видимо даже не пробовали им пользоваться. Еще и людям советуете, не хорошо.

+100500 :)

jack26

Цитата: GeneralZizga от 01 августа 2017, 10:17:01
правила покупки ТВ: 1.Не гнаться за брендом
                              2.Высокая цена не значит хорошее качество

Ну ,а если в общем, то все нынешние ТВ с матрицами LG, за редким исключением Sony и Philips, тоесть тв самсунг и LG это одинаковые ТВ различающиеся лишь дизайном и надписью. За тв СОНИ вы платите 40% цены только за название. В общем выбирая LG вы не переплачиваете и имеете качество 70% всех оставшихся брендов. 
Парни не чюдите  ;D http://www.eltech.spb.ru/producers/auo

SCHUKAR

01 августа 2017, 19:49:57 #194 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 19:55:51 от SCHUKAR
Цитата: Vic58 от 01 августа 2017, 19:20:54
Это автори пальцы за меня загибать будет?
Видимо есть мнение, что позволить себе Смарт может только очень обеспеченный или очень продвинутый пользователь.
А то, что Смарт может быть разным у разных производителей автору в голову видимо не приходит?
И то, что с телефона или планшета гораздо проще искать в браузере?
Или то, что приведенный мной девайс стоит раза в 3-4 дешевле Смарта?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter