14 ноября 2025, 09:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

JonМитрич

Цитата: AlCh от 09 марта 2017, 19:38:14
с большой диагональю смарт телевизоров достаточно.
а как насчет малых- диагональю от 14-21 дюйма ? :smoke:

На кухню есть Самсунг UE22H5610AK 22", Картинка HD. Собираюсь себе такой взять вместо старенького (матрица на подходе  :'( ).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

AlCh

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2017, 20:53:51
С 22' начинаются http://www.mvideo.ru/televizory-i-cifrovoe-tv/televizory-65/f/category=zhk-led-televizory-990/diagonal_televizor=ot-10-do-29-duimov/tehnologiya_smart_tv=da
спасибо.погорячился в хотелках :) -22 многовато и даже 21.а планшет,зараза  :),маловат.
(для командировок и выездов)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Константин68

Решили взять на кухню новый телевизор. Но, диагонали 37 в продаже найти не можем. Конкретно ищем  LG 37LS560T. На сайтах пишут -  нет в наличии. Может кто в теме. Где найти? Смарт не нужен. Как альтернативу рассматриваю LG 32 LH 530 V. Большая диагональ не помещается.

Сергей 2000

Вот столкнулся с проблемой для себя.. :(
Решился в свой"кабинет"(спальня) взять нормальный телек..Думаю со СМАРТ-том,осилю..
32 дюйма оптимально..Склоняюсь к Самсунгам,зашел в ДНС,а там DEXP cтоят,картинка пилотаж..Почитал отзывы,ну не хвалят Владивостокского производителя..Но цена сказка..
Придушить жабу?Взять проверенного производителя?Иль повестись на дешевое..
Что посоветуете,мож иную модель посмотреть..
Раньше спецом был по телекам,торговал..Сейчас для меня эта тема "темный лес".. ;)
Не часто делаю такие покупки,хотелось бы с толком,а не бегать потом по гарантии..

immortal

Цитата: Сергей 2000 от 31 июля 2017, 15:58:06
Решился в свой"кабинет"(спальня) взять нормальный телек..Думаю со СМАРТ-том,осилю..
32 дюйма оптимально..Склоняюсь к Самсунгам,зашел в ДНС,а там DEXP cтоят,картинка пилотаж..Почитал отзывы,ну не хвалят Владивостокского производителя..Но цена сказка..
Раньше спецом был по телекам,торговал..Сейчас для меня эта тема "темный лес".. ;)
Не часто делаю такие покупки,хотелось бы с толком,а не бегать потом по гарантии..
сейчас оптимально цена/качество это LG! а там кому как.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 31 июля 2017, 15:58:06
Бери что приглянулось, все они модифицированы, от поломок ни кто не застрахован. У меня все Самсунги, вроде хлопот нету. Если тарелки нет то бери со встроенной цифрой ТВБ-2 или как там правильно? Удобно, антенку дециметровую воткнул и 20-ть основных каналов всегда есть и бесплатно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Андрей привет!!!У меня кабельное.. ;)

Plaha

не знаю на сколько правда, но говорят что в одном ценовом сегменте,  в LG  качество изображения лучше.

Бох

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 17:28:14
не знаю на сколько правда, но говорят что в одном ценовом сегменте,  в LG  качество изображения лучше.
матрица лыжная почти везде ;) у меня гнусмас и лыжа со смартом лыжа как-то проще в управлении гнусмас более замороченный

Vic58

Для меня уже много лет ТВ только Самсунг. Сейчас у меня нет ни кабеля, ни антенны, только онлайн-ТВ. Пробовал Лыжу в этих же условиях ... не то, все примитивно, многое недоступно в Лыже, то что доступно в Самсунге.
А покупаю я только в МВидео. Причина проста - гарантия возврата, замены, обмена.
Была хлебопечка, сломалась ровно к концу гарантии, МВидео полностью вернули деньги.
Брал роутер у них же - не подошел, вернул через несколько дней, без проблем. Тот же ТВ Лыжа без проблем обменял на Самсунг. Знаю что с подобными манипуляциями, в том же ДНС, возникают проблемы.

Vladimir 59

Цитата: Vic58 от 31 июля 2017, 18:50:16Знаю что с подобными манипуляциями, в том же ДНС, возникают проблемы.
Там, по моему, кроме шнурков-кабельков вообще нельзя ничего покупать...
С Уважением-Владимир.

Константин68

Цитата: Vladimir 59 от 31 июля 2017, 22:20:08
Там, по моему, кроме шнурков-кабельков вообще нельзя ничего покупать...

И они там дорогие, по сравнению с Али. :)

Sher

Сереж, давно и бесповоротно, бытовая техника только LG.
Просто прими на веру.

Константин68

Цитата: Sher от 31 июля 2017, 22:27:57
бытовая техника только LG.

Вопрос. Как показывает эфир? Смотрел демо видео в "Поиске" - по краям LG  толстые черные полосы. На других моделях их почти не было.

Danilov

Про телевизоры Xiaomi слышал кто? Может пользователи есть?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte