06 февраля 2025, 22:18:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

muari2006

Вот у меня есть смарт тв и не смарт тв. Купил тв-бокс. Настроил кучу всякой хрени от почты, до одноклассников и бесплатного просмотра любых фильмов. Так теперь жена забирает тв-бокс к себе на кухню, где в тв на кухне есть смарт. Вывод? Простая коробочка тв-бокс на голову, а то и порядок выше всяких смарт-тв, встроенных в телевизор.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Пловец

Цитата: muari2006 от 15 мая 2016, 23:11:04
Вот у меня есть смарт тв и не смарт тв. Купил тв-бокс. Настроил кучу всякой хрени от почты, до одноклассников и бесплатного просмотра любых фильмов. Так теперь жена забирает тв-бокс к себе на кухню, где в тв на кухне есть смарт. Вывод? Простая коробочка тв-бокс на голову, а то и порядок выше всяких смарт-тв, встроенных в телевизор.
Можно по подробнее?? Что за чудный ТВ бокс?? От вай фая работает?? Ну и ссылку на модель,если не сложно?? :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 16 мая 2016, 12:03:10
Можно по подробнее?? Что за чудный ТВ бокс?? От вай фая работает?? Ну и ссылку на модель,если не сложно?? :)
а что ту подробней смарт тв и медиаплеер в одном лице..грубо говоря превращает телевизор в большой планшет,на алиэкспрес не мерянное количество разных форм и размеров..

Пловец

Цитата: Бох от 16 мая 2016, 12:34:28
а что ту подробней смарт тв и медиаплеер в одном лице..грубо говоря превращает телевизор в большой планшет,на алиэкспрес не мерянное количество разных форм и размеров..
Т.е. я правильно понимаю, покупаешь такую приблуду, подключаешь в любом месте в квартире к телевизору и через вай фай смотришь всякую лабуду и кабельное не нужно??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 16 мая 2016, 12:45:05
Т.е. я правильно понимаю, покупаешь такую приблуду, подключаешь в любом месте в квартире к телевизору и через вай фай смотришь всякую лабуду и кабельное не нужно??
Вова почитай  http://remo-blog.ru/by-tovaya-tehnika/android-tv-box.html

AlCh

ряд компаний предлагают бесплатно тв + интернет ,при этом предоставляют роутер и приставку бесплатно
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Бох

в теории да,я особо не вдавался через интернет каналов 100 у меня из них 80 не нужны ;D сейчас телевизор просто через dtv-2 смотрим

muari2006

Цитата: Пловец от 16 мая 2016, 12:03:10
Покупал приставку вот такую http://4pda.ru/2016/2/6/274498/ . Модель Телос - по цене за 66 долларов (по моему). От вайфая работает. По сути это такой же смартфон на андроиде, только без сим карты. Звонить можно через скайп. Основное предназначение - халявное кино, да и не только, и халявное ТВ. Ну и остальное от игр, до социальных сетей и т.д.

muari2006

Цитата: Бох от 16 мая 2016, 13:13:08
в теории да,я особо не вдавался через интернет каналов 100 у меня из них 80 не нужны ;D сейчас телевизор просто через dtv-2 смотрим
А за провайдерские услуги какая оплата? Я настроил через приставку халявное ИПИТВ (около 600 каналов) и вчера купил за 1 доллар лист на 165 каналов в АШДИ качестве. Все это конечно не нужно мне в таком количестве, чисто спортивный интерес. Но вот захотел кино Выживший или Экипаж посмотреть - пожалуйста в АШДИ качестве и бесплатно. Жена самые последние и самые первые серии Игр престолов в отличном качестве смотрит, + можно любые программы, кино, музыку, и т.д. и т.п. смотреть. Короче смарт ТВ это лишь кусочек того, что можно делать с ТВ боксом.

muari2006

Цитата: AlCh от 16 мая 2016, 13:02:38
ряд компаний предлагают бесплатно тв + интернет ,при этом предоставляют роутер и приставку бесплатно
Какие это компании?

SaZaN75

это все замечательно если есть нормальный интернет.

Константин68

Бох

Цитата: muari2006 от 16 мая 2016, 13:34:08
А за провайдерские услуги какая оплата? Я настроил через приставку халявное ИПИТВ (около 600 каналов) и вчера купил за 1 доллар лист на 165 каналов в АШДИ качестве. Все это конечно не нужно мне в таком количестве, чисто спортивный интерес. Но вот захотел кино Выживший или Экипаж посмотреть - пожалуйста в АШДИ качестве и бесплатно. Жена самые последние и самые первые серии Игр престолов в отличном качестве смотрит, + можно любые программы, кино, музыку, и т.д. и т.п. смотреть. Короче смарт ТВ это лишь кусочек того, что можно делать с ТВ боксом.
я не вдавался особо ничего не настраивал сложного.. Фильмы смотрю планшет подключаю через вайфай да и все..

_NIKOOOLAY_

Как смотреть бесплатно фильмы на смарт тв самсунг?
В приложении ИВИ, которое идет в самсунге, очень много фильмов пересмотрел, Топовые фильмы все денег стоят, на ютубе ничего свежего в нормальном качестве нет.
Подключать ноутбук через HDMI нет возможности.
Есть какие нибудь приложения для просмотров фильмов кроме стандартных от смарт тв самсунг (ИВИ, ЮТУБ, ОККО)?
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

mihail1988

Такой телек у Жидов кто то заказывал?? http://www.jd.ru/566823.html 
Вроде характеристики для своих 20 с копейками неплохие.
Еще периодически акции бывают(ну или были) где он долларов на 30-40 дешевле стоил.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter