06 февраля 2025, 19:47:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

jack26

Цитата: FLY-1971 от 06 мая 2016, 15:53:17у меня сложилось мнение, что Смарт телики, как продукт еще "сырые"
С 11 года пользую LG 55LM960V горя не знаю, тфу тфу тфу, до этого был тоже лыжа жк один из первых, отец смотрит по сей день ;)

minigoal82

Цитата: jack26 от 06 мая 2016, 15:48:56
А потом и вообще забудешь шо оно есть, крайний рас смотрел год назад, единственное фишка дабл плей, если хбох есть ето бомба но енто тока на лыжах  ;)
вот вот и лыжы 55" есть и хбоксом как раз угостили, нереальная красота, в футбик гоняю, размер футболёров как по телику прямую трансляцию показывають
с уважением Михаил!!!

MODEST

Цитата: FLY-1971 от 06 мая 2016, 15:53:17
Зачем мне тебя подкалывать?
И марка тут не причем..... у меня сложилось мнение, что Смарт телики, как продукт еще "сырые".... когда возил в ремонт свой и общался с ремонтниками "потёкшая оперативка" - болезнь всех брендов.. как-то так....
Так какой тогда смысл бренды перебирать ? Брать что в бюджет влазит .
Года полтора сыну в комнату покупал 32" . Забил на бренд , присмотрел ЛЖ , но кто придумал две ножки по краям телека (не подошли , тумба узкая) ? "Пришлось" опять Филипс брать с подставкой посередине . Так что крайний телевизор был куплен из за подставки . ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

muari2006

А я бы рассмотрел ТВ без смарта + тв бокс на 905 чипсете. Будет гораздо продуктивнее и дешевле чем со смартом.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

краус

Цитата: FLY-1971 от 06 мая 2016, 15:53:17
Зачем мне тебя подкалывать?
И марка тут не причем..... у меня сложилось мнение, что Смарт телики, как продукт еще "сырые".... когда возил в ремонт свой и общался с ремонтниками "потёкшая оперативка" - болезнь всех брендов.. как-то так....
а что такое "потекшая оперативка" ? Чую у моего может быть похожее.. Чота тупить стал..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

busan

Самсунг 40' , беленький, на узких по краям сукокуриных лапках. Полтора года-тьфу тьфу, не тормозит, картинка радует. 3Д активное, но глаза не болят. Модель не помню, но на момент покупки была одна из последних. Выбирал между ним, ЛЖ и Филипом, филип медленней, на ЛЖ акция не попадала ( хотя тоже хорош, как мой, только 3д пассивное), вот и выбрал Сало. :) На кухне филипс висит лет пять уже - тормоз ппц какой (канал 3 сек. переключает, включается сек. 8, не смарт, ни 3д, с флешки тока музыка и фото), так ещё и цвета коверкал (рожи синими делал), обновил прошивку с оф. сайта - рожи порозовели, но тормозит так же.
Вот если б руки чуть повыше перешить....

FLY-1971

Цитата: краус от 06 мая 2016, 16:28:09
а что такое "потекшая оперативка" ? Чую у моего может быть похожее.. Чота тупить стал..
- если просто тупит, возможно нужно обновить ПО и перезагрузить вытащить, вилку из розетки
- первый признак, что с оперативкой фигня, начинает "жить своей жизнью" самопроизвольно включаться и выключаться, тупит при переключениях каналов и тупит когда Ютуб смотришь
- явный признак - при включении вместо логотипа белый экран, но звук есть, минут через пять-семь появляется красивая картинка и всё работает в штатном режиме.... до следующего глюка..... потом перезагрузка и опять до след. глюка....

FLY-1971

Цитата: busan от 06 мая 2016, 16:35:47
Самсунг 40' , беленький, на узких по краям сукокуриных лапках. Полтора года-тьфу тьфу, не тормозит, картинка радует. 3Д активное, но глаза не болят. Модель не помню, но на момент покупки была одна из последних. Выбирал между ним, ЛЖ и Филипом, филип медленней, на ЛЖ акция не попадала ( хотя тоже хорош, как мой, только 3д пассивное), вот и выбрал Сало. :) На кухне филипс висит лет пять уже - тормоз ппц какой (канал 3 сек. переключает, включается сек. 8, не смарт, ни 3д, с флешки тока музыка и фото), так ещё и цвета коверкал (рожи синими делал), обновил прошивку с оф. сайта - рожи порозовели, но тормозит так же.
Марка без разницы..... всё зависит производительности процессора и видеокарты

евгений аз

06 мая 2016, 18:50:00 #113 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 18:53:20 от евгений аз
У меня самсунг UE46H6233AK смарт 165см, не знаю сколько это в дюймах. 3дэ и все сопутствующие, брал по акции, когда закончились пошли в два раза дороже так и сейчас стОят. Сам обновляется, правда все чаще пишет что данное приложение все прекращает свою работу и обновления. Потом оно с панели исчезает. На мобиле или ноуте видюха интересная попалась, отправляю на телек, чем возмущаю семью и радуюсь просмотру. Перед гулянками делаю плей лист с ютуба а потом ставлю на проигрывание. Меня устраивает полностью

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 06 мая 2016, 15:17:35
Что-то мне приспичило новый телек купить.  :crazy: :crazy: :crazy: Вот прям сегодня и сейчас.  ;D ;D Остановился на этой модели Телевизор Samsung UE40J5510AU. Что думаете?  ??? Отговорите  :smoke:
БЯры! Я перед новым годом взял такой и чутка поновороченней.

Бох

Я за Lg..два телика со смарт лыжа и гнумас оба нормально работают но лыжа как-то удобнее чтоли..

евгений аз

Весь прикол в том(говорил продаван знакомый) что матрица(экран и подсветка) на 90% имён - самсунг. Только фили и сони упираються, но уже сдают позиции.

Бох

Цитата: евгений аз от 06 мая 2016, 19:03:33
Весь прикол в том(говорил продаван знакомый) что матрица(экран и подсветка) на 90% имён - самсунг. Только фили и сони упираються, но уже сдают позиции.
по-моему наоборот лыжа матрица..

евгений аз

Цитата: Бох от 06 мая 2016, 19:08:12
по-моему наоборот лыжа матрица..
За что купил, за то продал ;) http://www.3dnews.ru/822433

Остап

06 мая 2016, 19:25:05 #119 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 19:28:17 от Sany-67

......не знаю сколько это в дюймах.....   Так 46" и есть))) у нас то-же самсунг 46, только 8007 серии. Чтоб не сглазить, три года полет нормальный. Камера хоть не очень, но для своих пойдет, скайпом так и не разу не пользовались. Много всего лишнего, а денюшки отдай.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter