06 февраля 2025, 12:23:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Andry98

Цитата: Маэстро от 09 июля 2019, 14:05:19Моя Хуавей на Яблок сменяла. Сукко!!!! Ну, ничем не отличается кроме цены и тем, что Ху отработал с родной зарядкой 2 года, а на яблок минимум по 4-5 в год берём.
Неее патриотично !!!! ;D ;D :acute:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 09 июля 2019, 17:29:26Неее патриотично !!!! ;D ;D :acute:
А что патриотичней-китайский Хуавей или китайский "огрызок"??? ;D
С Уважением-Владимир.

manager175

открыв корпус телевизоров разных марок скорее всего внутри вы найдете надпись LG на экране и SAMSUNG и TOSHIBA на остальных компонентах. ;D ;D ;D
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Manzoni

Цитата: Маэстро от 09 июля 2019, 14:05:19Моя Хуавей на Яблок сменяла. Сукко!!!! Ну, ничем не отличается кроме цены и тем, что Ху отработал с родной зарядкой 2 года, а на яблок минимум по 4-5 в год берём.
Что вы там с ними делаете?
у мну один шнурок дома, один на работе.
То же и с зарядками.
живут несколько лет, жрать не просят.

Костоправски

Цитата: Manzoni от 18 июля 2019, 07:47:19Что вы там с ними делаете?
у мну один шнурок дома, один на работе.
То же и с зарядками.
живут несколько лет, жрать не просят.
Я эту картинку в своей семье наблюдаю:у всех носителей Y-хромосомы зарядки  живут и жрать не просят, а у Х-во первых:хватают первую попавшуюся,получают по рукам,скулят,но все равно хватают,а во вторых без конца ломают зарядки и шнурки.Щас обзавелся магнитными разъемами,но бабам взял с другим форм-фактором,с мужскими не совместимым)))теперь таскают друг у друга))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Kramzlik

Пытался недавно сдать свою старую плазму на запчасти, в нескольких компаниях по скупке телевизоров, сказали плазму смело выкидывайте на свалку. Не ремонтируем и не принимаем. :(  А я думал хоть копеечку верну... :o

Шкет

Цитата: Kramzlik от 19 июля 2019, 10:32:57Пытался недавно сдать свою старую плазму на запчасти, в нескольких компаниях по скупке телевизоров, сказали плазму смело выкидывайте на свалку. Не ремонтируем и не принимаем. :(  А я думал хоть копеечку верну... :o
Есть вариант воспользоваться утилизацией и получить скидку на покупку нового телевизора.

Kramzlik

Цитата: Шкет от 19 июля 2019, 11:31:22Есть вариант воспользоваться утилизацией и получить скидку на покупку нового телевизора.
Отдам с самовывозом с Ростовского моря. ;D

Vladimir 59

Цитата: Kramzlik от 19 июля 2019, 11:45:02Отдам с самовывозом с Ростовского моря. ;D
А она ж, сцуко, тяжёлая!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

12 мая 2020, 12:15:54 #384 Последнее редактирование: 12 мая 2020, 12:20:26 от Vladimir 59
Цитата: Vladimir 59 от 08 июля 2019, 16:13:20Есть ещё бренд, который очень хорошо котируется во всём мире, только мы о нём почти ничего не знаем...

Hisense
Ну вот и решился я попробовать этот бренд! Привезли домой 28 числа, пока работает! Конечно всё получше, чем в моей плазме, которая отпахала верой и правдой 9 годков, аж жалко было менять. Самый ощутимый плюс-это труба 50" в сравнении к 42" и наличие 4К, яркости побольше, вид посовременней.... А вот внешней надёжности у плазмы поболя, уж очень обновка кажется тонкой и хлипкой. У Панаса одно стекло защитное поверх матрицы чего стоит, и толщина!!! ;D Смарт функции у Hisense H50A6140 4K Smart TV очень урезаны (не Андроид), но и не особо интересовали, всё равно Андроид бокс пользую. Дальше будем посмотреть. Плазму пока запаковал на всякий пожарный, хорошо, хоть хранить есть где. ;D
С Уважением-Владимир.

AlCh

Смарт у Хайсенса более дружелюбный чем у Соньки.Когда искал ТВ - такая информация от продавцов :китайцев сделанных в Китае нет ;D самый импортный Бренд Сони, все остальное Россия. Панасоник Беларусь. Так что выбор небольшой.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Цитата: AlCh от 12 мая 2020, 22:03:45Смарт у Хайсенса более дружелюбный чем у Соньки
После Андроид бокса Смарт ТВ вообще не воспринимаю, даже на Андроиде... На кухне телек на Андроиде, попробовал и снова бокс прицепил..
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

12 мая 2020, 22:11:26 #387 Последнее редактирование: 12 мая 2020, 22:16:15 от Vladimir 59
Цитата: AlCh от 12 мая 2020, 22:03:45самый импортный Бренд Сони,
А мне не шашечки, мне ехать! ;D И ещё веский аргумент-стоимость. Сонька 4К в такой диагонали от полтишка начинается, мне мой стал ровно вдвое дешевле...
С Уважением-Владимир.

Pilot-69

Сдох ТВ Самсунг, и стал вопрос о замене... в муках :D выбрал Хуёми (LED телевизор XIAOMI Mi TV 4S 55 Ultra HD 4K). В выходные поехал покупать... в итоге купил Хаер (Телевизор Haier LE55K6700UG)... Теперь сижу играюсь с настройками и загрузками всякой всячины... Кто что посоветует по поводу приложений?

Vladimir 59

29 июня 2020, 12:44:06 #389 Последнее редактирование: 29 июня 2020, 12:51:01 от Vladimir 59
Цитата: Pilot-69 от 29 июня 2020, 10:39:17Кто что посоветует по поводу приложений?
Он же на Андроиде, приложений море!

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=758998&st=0#entry51369370
или установи сначала вот это приложение от Технозоны, а уже из него можешь устанавливать всё нужное.. очень удобно! Вот видео:
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter