12 февраля 2025, 01:33:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Vic58

Цитата: SCHUKAR от 01 августа 2017, 19:49:57А то, что Смарт может быть разным у разных производителей
я выше уже писал - Самсунг, Лыжу пробовал не понравилась, хотя работает и люди пользуются.
И насчет упомянутого девайса, который в 4 раза дешевле, т.е покупаем девайс и все, телик не нужен?(шутка) :)
Да, еще если автору так трудно искать что-то - к телику можно цеплять клаву и мышь, такие они современные ТВ. Я не пользуюсь, потому как теликом комп не заменяю, а найти фильм хватает  средств самого телика, у него там виртуальная клава открывается, не удобно конечно, но там пару тройку букв вводишь и поиск сам подсказывает варианты, так что не напрягает ни разу.
А про пальцы и мнения эт лишнее.

SCHUKAR

Цитата: Vic58 от 01 августа 2017, 20:54:45
я выше уже писал - Самсунг, Лыжу пробовал не понравилась, хотя работает и люди пользуются.
И насчет упомянутого девайса, который в 4 раза дешевле, т.е покупаем девайс и все, телик не нужен?(шутка) :)
Да, еще если автору так трудно искать что-то - к телику можно цеплять клаву и мышь, такие они современные ТВ. Я не пользуюсь, потому как теликом комп не заменяю, а найти фильм хватает  средств самого телика, у него там виртуальная клава открывается, не удобно конечно, но там пару тройку букв вводишь и поиск сам подсказывает варианты, так что не напрягает ни разу.
А про пальцы и мнения эт лишнее.
Н  слова не писал о конретных брендах.
Что до мнения - оно как раз лишним не бывает.
А вот пальцы - это точно. Лучше поздно, чем никогда. Писать в третьем лице - муветон.

JonМитрич

А я ничЁ писать не буду... Смотрю два Самсунга-смарта, один древний, второй топовый (4К, 3D и прочих прибамбасов куча) всё устраивает.
Только Медведко достал -чё он волосики на лбу выстригает, шоб лоб как у Маркса был?...   ;D

По настройкам. Каждый телек конкретно настраивается под свои заморочки. Настроек очень много, но, чтобы всё это настроить качественно, надо много интернет-форумов порыть. Часто, очень интересные вещи узнаешь...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Палыч1960

Цитата: JonМитрич от 02 августа 2017, 12:10:21
А я ничЁ писать не буду... Смотрю два Самсунга-смарта, один древний, второй топовый (4К, 3D и прочих прибамбасов куча) всё устраивает.
Только Медведко достал -чё он волосики на лбу выстригает, шоб лоб как у Маркса был?...   ;D

По настройкам. Каждый телек конкретно настраивается под свои заморочки. Настроек очень много, но, чтобы всё это настроить качественно, надо много интернет-форумов порыть. Часто, очень интересные вещи узнаешь...
Тоже самое. Доволен как слон!!!

Бох

Адмирал

Кто то из вас обманывает  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

jack26

Цитата: Бох от 02 августа 2017, 15:01:14
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/LG_Display
К чему это? Где написано что матрицы лж стаят во сех телевизорах включая самсунг?

Бох

Цитата: jack26 от 03 августа 2017, 07:26:05
К чему это? Где написано что матрицы лж стаят во сех телевизорах включая самсунг?
а что в них ауо стоят? ;D

JonМитрич

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 07:56:52
а что в них ауо стоят? ;D

Ну я нИзнАю, у кого как стоит...  ;D
В моем родная самсунговская матрица. Всё проверяется. При выключенном телеке нажимается кнопка на пульте и, залазишь в "дебри электронные", там всё есть про всё...Но, если просто так тыкакть, то нуевонах, можно телек в мебель перевести...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vladimir 59

Если меня в телевизоре всё устраивает, то мне пох-какая там матрица или папница!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 10:32:45
Если меня в телевизоре всё устраивает, то мне пох-какая там матрица или папница!!! ;D
;D Такаяж хрень. Раньше заморачивался, а счас ~). Сколько не жалко денег на тв, за столько и беру. Зачем мозг захламлять не нужными знаниями. Два телека со смартом, два дня по первой поигрался и больше туда не лазию. Ноут как-то удобней. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 03 августа 2017, 10:42:38
;D Такаяж хрень. Раньше заморачивался, а счас ~). Сколько не жалко денег на тв, за столько и беру. Зачем мозг захламлять не нужными знаниями. Два телека со смартом, два дня по первой поигрался и больше туда не лазию. Ноут как-то удобней. :crazy:
так вот тож ;) все по деньгам,я бабушке покупал телек смарт там не нужен интернета нет..дтв встроенный 20 каналов показывает ..

Medintsev

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 11:13:31
так вот тож ;) все по деньгам,я бабушке покупал телек смарт там не нужен интернета нет..дтв встроенный 20 каналов показывает ..

Оу!
Что за телек?)
У меня на новом месте жительства с интернетом проблемы.
Что за встроенные каналы? Антена не нужна ?)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бох

Цитата: Medintsev от 03 августа 2017, 11:55:07
Оу!
Что за телек?)
лыжа без смарта,а дтв встроено во все телеки антенна нужна хотя бы комнатная

Andry98

Цитата: Medintsev от 03 августа 2017, 11:55:07
Оу!
Что за телек?)
Антена дециметровая, самая простая. Я её даже на улицу не выводил, в гараже на полку бросил и показывает.
Такая: :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter