07 февраля 2025, 04:48:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телевизора

Автор Константин68, 14 октября 2013, 23:17:47

Shrek

Цитата: immortal от 31 июля 2017, 16:36:38
сейчас оптимально цена/качество это LG! а там кому как.
соглашусь,у Лыжи самая лучшая картинка. Недавно взял себе смарта,и просто тащусь от него. Даже его предшественик Филипс так не показывал.

minigoal82

Цитата: Andry98 от 03 августа 2017, 12:23:40
Антена дециметровая, самая простая. Я её даже на улицу не выводил, в гараже на полку бросил и показывает.
Такая: :)
У меня на ЛыЖе от комнатной(обычной рогатки) 20 каналов в цифре показывают, только антенну нужно подальше от розетки ставить, а то подвисать будет.
с уважением Михаил!!!

immortal

Цитата: Medintsev от 03 августа 2017, 11:55:07
Оу!
Что за телек?)
У меня на новом месте жительства с интернетом проблемы.
Что за встроенные каналы? Антена не нужна ?)))
антенну надо, а вот ресивер этот нафиг не нужен у лыжи DVB-T2 приемник встроенный, ловит 20 бесплатных цифровых каналов
http://dvbt2info.ru/kanaly-cifrovogo-televideniya-multipleksy/
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Цитата: immortal от 03 августа 2017, 13:08:35
антенну надо, а вот ресивер этот нафиг не нужен у лыжи DVB-T2 приемник встроенный
Не только у лыжи, счас почти у всех встроенный приёмник цифрового сигнала. Ориентируются на наш рынок.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

Цитата: immortal от 03 августа 2017, 13:08:35
антенну надо, а вот ресивер этот нафиг не нужен у лыжи DVB-T2 приемник встроенный, ловит 20 бесплатных цифровых каналов
http://dvbt2info.ru/kanaly-cifrovogo-televideniya-multipleksy/
как узнать, есть ли у моего ТВ такой DVB-T2?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 03 августа 2017, 13:14:46
как узнать, есть ли у моего ТВ такой DVB-T2?

Инструкцию почитать, или в меню настройки каналов поглядеть, должны быть варианты антенна, кабель итд.
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 03 августа 2017, 13:17:00
Инструкцию почитать, или в меню настройки каналов поглядеть, должны быть варианты антенна, кабель итд.
инструкцию блин походу нереально найти.. Как-то настройки попробую пошукать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 03 августа 2017, 13:25:41
В интернете должна быть, можно по номеру(модели) всю инфу найти. Что за тел?
с уважением Михаил!!!

Shrek

03 августа 2017, 14:33:42 #218 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 14:35:18 от Shrek
DVBT есть у всех а вот DVBT 2 нет. Раньше их не было. Узнать просто,вставляешь кабель антенный в телек и в поиск его. 20 каналов в цыфре обеспечены если он есть. И никакой приставки не нужно.
У меня дома нет интернета,славливаю телевизор с телефоном и смотрю что нужно. Тел в этом случае как модем.

andre

Цитата: Shrek от 03 августа 2017, 12:35:23
соглашусь,у Лыжи самая лучшая картинка. Недавно взял себе смарта,и просто тащусь от него. Даже его предшественик Филипс так не показывал.
Но несмотря ни на что у Филипса самый лучший баланс белого был есть и я думаю будет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

immortal

Цитата: andre от 03 августа 2017, 14:41:42
Но несмотря ни на что у Филипса самый лучший баланс белого был есть и я думаю будет.
но и ценник у филипса нифига не гуманный!
Повторюсь Цена/Качество-LG, а там у кого какой кошелек!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

andre

Цитата: immortal от 03 августа 2017, 15:21:11
Намедни покупал бюджетный Филипок, 81 диагональ, не смарт - вложились в 17 т.р. У всех производителей есть телики на любой кошелёк, поверьте. У меня одна большая "проблема", я вижу практически все оттенки и как следствие выбрать очередной телик для меня мука одна.  50% населения планеты не видят оттенков цвета, причём любого. Не верите, спросите у приличного глазника
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Shrek

03 августа 2017, 16:17:11 #222 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:19:01 от Shrek
Цитата: andre от 03 августа 2017, 14:41:42
потому его и покупал что он позиционировался как лучший из телевизоров. Дочурка маме своей решила помочь,и помыла мокрой тряпкой экран. Появились три еле заметные строчки поперечные. И поэтому купил Лыжу.
Цитата: immortal от 03 августа 2017, 15:21:11
да смотря что из них покупать. Лыжа дороже вышла))))хотя немного меньше. Филипок 42 дьюма. Все дело в функциях.  ;)

Бох

Цитата: краус от 03 августа 2017, 13:25:41
кажется называется цифровые каналы,включаешь настройку и 20 каналов..что за телек?

jack26

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 07:56:52
а что в них ауо стоят? ;D
Вскроешь посмотришь  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter