31 января 2025, 07:08:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Сергей12

Поехали на рыбалку, еще и грибов насобирали ;D
Погодка в субботу была супер - одуванчики цветут, трава зеленая, стрекозы летают, кузнечики прыгают ;D
Середина ноября! :D

odinokyi

Сегодня жена уговорила съездить в Александровский лес за грибами, В итоге за три часа насобирали два 20ти литровых ведра синеножки. Листва опала, грибочки очень плохо под ней видно, пока не наступишь. Глаза до сих пор болят от напряжения.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Po$$eiDoN

После работы уделил пару часов прогулке на свежем воздухе, результат прогулки ведёрко разносортных грибочков: сененожка, опята, вёшенки. Опята просто класс крупненькие, красивенькие - супер!!!

Po$$eiDoN

Вырвался после работы по грибочки на часок, итог прогулки ведёрко опят и чуток вёшенок. При отсутствии свободного времени необходимого для рыбалки наслаждаемся свежим воздухом собирая грибочки. На выхах за рыбой, то есть на рыбалку :spin: обязательно, а там глядиш в другой теме отчёт писать буду ;)

MAX

Прикольно собирать грибы в январе. Мороженой синеножки около 10 кг. набрал.

MAX

еще

Po$$eiDoN

Растаял снег и выдалась возможность пособирать грибочков среди зимы. Грибы к моему удивлению были, в улове немного опят и одна синяя нога, на литрушечку я думаю насобирал.

Po$$eiDoN

А я вот сегодня целый день по лесополосам пролазил, воздухом свежим вдоволь надышался и опять насобирал опят пару вёдер. Погодка сегодня прям весна- птицы чирикали, насекомые повсюду летали, хорошо конечно, приятно, но в середине января больше хочется по льду полазить, лунки побурить, таранак подёргать. Очень надеюсь, что всё это в скором времени состоится.
А пока такие вот фотки:

Barik

Сегодня выскочил на коротенькую рабалку на ГПЗ. Был приятно удивлен, когда случайно попались грибы в 100 метрах от моста. Синяя ножка, с десяток. Рискнули взять их с собой))))
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

alexanderasd

Сегодня в окрестностях Таганрога.Опята зимние.

graf

23 февраля 2014, 10:36:10 #100 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 10:38:19 от graf
Отдыхали в районе Бессергеневки на Аксайке. Рыбка ловилась не ахти как и кум решил пойти грибочки посмотреть. Нашёл зимних опят и немного вёшек. Потом увидел ещё грибников, решил подойти к ним спросить, что где видели. Подошёл по ближе и "О диво", грибник поставил "грибниху" в позу и с удовольствием "пользует". Вот вам и опята с волнушками, отдых с пое...ушками.
   Отдыхайте на свежем воздухе !!!
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

MAX

Сморчки и стрОчки, бывалые грибники обещают через неделю-полторы. В Краснодарском крае только-только пошли. Вчера возле дачи заглянул в синеножковое место - даже намека нет.

Цыгулев Алексей

Сегодня так как рыбалка не удалась,пришлось по пути к дому свернуть к знакомым местам.

MAX

21 апреля 2014, 16:06:40 #103 Последнее редактирование: 21 апреля 2014, 16:11:03 от MAX
В субботу. Тузловские склоны. Сморчки степные. Степь очень красивая. По берегам Тузловки куча машин. Я был не менее километра от береговой линии... Вокруг ни кого... Ляпота... Подъезжают двое при пагонах : "ты че тут делаешь". Я просто ох... как удивился. Не представляясь. На ты. Посреди степи. Гуляю бля. Я им так и сказал, что я худею от их хамства, развернулся и пошел себе дальше гулять. Они стояли еще минут 10 глядя мне в след, потом уехали. Два раза еще видел их белую пятерку курсирующую у подножия склонов, но чтобы подъезжала к машинам на берегу не видел.

Bond161

Сегодня Никлиновский район еланчик 

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter