07 февраля 2025, 12:33:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Barik

10.05.2014 ездили на рыбалку в районе Красного Сулина, но  рыбалка плавно переросла в поход за грибами. Случайно заглянув в терновник, обнаружили там рядовку. В итоге привезли домой несколько ведер грибов. Грибов было очень много, брали только мелкие . Попадалась и синяя ножка, и уже есть червивая и старая. Фото не делали.
По приезду домой струсили 4 клеща с одежды, будьте внимательны!!!
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

MAX

08.05.14. Мясниковский район.

MAX

Вчера там же.

trvovan

Находясь на рыбалке с субботы на воскресенье уже когда собирался домой, к своему удивлению рядом с палаткой обнаружил 3 отличных шампиньона. Если бы было время и поглядеть там в округе, думаю можно было бы и насобирать на жареху. А кто сейчас и где собирает шампиньоны, если нетрудно отпишитесь в личку, заранее спасибо.

наталика

Я тоже очень люблю грибалку.По осени часто с подружакой детишек в школу-садик,на мшину и за грибами!

kvg

В понедельник все что нашли за два часа .

sergik555

Позавчера вокруг Багаевской искали, ни намека на грибы  :'(

наталика

В прошлое воскресенье детишек возила погулять на Дон вот результат уже почищенный 

SIMA

Сегодняшние грибы. Земля сухая, грибов мало, но на жареху набрали подосиновиков. Рядовка в ведре. Рыба сегодня ловилась хуже, чем грибы.

DonFisher

Седня был на разведке в одном лесочке Неклиновского района. Лесок очень перспективный, но почва очень сухая и без дождей, кроме отсосиновиков ничего другого ждать нечего.
Но все же одного для фотосессии поймал ;) :)

SIMA

Продолжение темы "грибы на стекле".
Проехался, посмотрел - сухо. Не грибной сезон. Если есть и будет, то рядовка.

SIMA

Рядовку собирал по балкам, где не так сухо, под листвой

SIMA

Грибы растут не только для нас.

KlimovS

Очень сухо. Нашли один мухомор и пяток маслят. Рыжика ни одного нет.
Родина!

Таран

блин по дороге с Веселого люди прут полные ведра грибов! что за грибы не знаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter