07 февраля 2025, 09:03:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

уралец

Недавно были с Катаной на грибалке, на реке Койсуг. С рыбой не очень, за то с грибами очень.

Shrek

Цитата: уралец от 09 октября 2013, 23:11:28
Недавно были с Катаной на грибалке, на реке Койсуг. С рыбой не очень, за то с грибами очень.
да андрюха интерестная грибалка вышла

хостинг картинок

Shrek

быть на рыбалке рядом с лесом и не зайти посмотреть грибов? какие мы после этого рыбаки ??? ;D

фотохостинг

image share

kuzhaka

Ну вот и я закрыл сезон!
Грибочки были трудовые.
Ходить пришлось поболее прошлого раза.
Набрали четыре ведерка разного (белый, подосиновик и подберезовик) и три ведерка черных груздей посолить.

kuzhaka

еще

kuzhaka

11 октября 2013, 21:39:38 #65 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 21:53:25 от kuzhaka
ну и напоследок семейка подосиновиков и грибунец-еБунец. :crazy:

mik61rus

14 октября 2013, 10:09:36 #66 Последнее редактирование: 14 октября 2013, 10:32:37 от mik61rus
Так как в Донце вчера были одни судачьи дети, решил пройтись по близлежащему леску, результат 20 литровое ведро для штукатурки опят, буду мариновать сегодня.
Блин, не там написал...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

юрий т.

Я тоже в прошлые выходные замучился отпускать судачат и решил первый раз  поехать за грибами. Узнал кто у нас на работе грибники. Договорился с ними и в суботу поехали в лес. Был произведен инструктаж - какие грибы можно собирать, а какие нет. А так как жена сказала много не брать , то я собрал только два ведра маслят .  Жена их замариновала.
В воскресенье вместе с детьми литровую баночку быстренько приговорили. Очень вкусно.

Уже думаю на счет следующих выходных.

Barik

Вчера ездили за синей ножкой по звонку друга. За 3 часа вдвоем насобирали 5 полных под завязку магнитовских больших пакетов. Из них 2 пакета пришлось на 1 семью из 105 грибов)))) На фото половина грибов, вторая в тот момент варилась в кастрюле.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Sher

16 октября 2013, 00:15:43 #69 Последнее редактирование: 16 октября 2013, 01:01:44 от Sher

Sher

Результат 4 часовых гуляний супруги....

«улов»

Петрович54

Жена красавица ,да и фотки очень красивые... Навевает мысли - " в человеке всё должно быть прекрасно и душа и..." Саш , ты по этому принципу стараешься жить? :)

Dred

Прогулки по Гуамскому  ущелью
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Грибы какие то  ;D ;D ;D  и челюсти динозавра (оттиск возле реки )  ???
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Po$$eiDoN

Сегодня после работы уделил пару часов прогулке по лесополосе. В итоге в улове всё что нужно для замечательной мариновке: вёшенки, опята, синеножка - превосходнейшее ассорти!!! Время провёл классно! Воздухом свежим надышался, короче кайф!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter