12 февраля 2025, 13:18:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Po$$eiDoN

Грибы пошли :o!!!
Сегодня открыл сезон сбора грибов 2015 - 2016. Ох как же я и соскучился за этим делом....
Поехал с кентом сегодня после обеда, народу в степи шайка целая лазит, подъехал, поинтересовался - выяснилось, что все собирают шампиньоны, но не те которые летом на кольцах полыни растут, а маленькие какие то, в руку берёшь - он разваливается, грибом вообще не пахнет. Решили мы в лесополосу заглянуть, а там..... А там опята зимние и вёшенки, то что и хотелось :ura:!!! Честно не думал, что они уже есть, а они есть)))) Ведёрко подсобирал. Всем успехов!!!

Po$$eiDoN

Нащёлкал нарадостях:

виктор 83

есть грибы.сегодня ходил по посадкам ст.Мечетинская,пакет бмв большой полный навес где-то кг под 20(вешенка)

Юра269

Сегодня на тополях по посадкам в троём 2 мешка вёшки.фото есть а вот адаптер умер.потом кину.Гриба мало.но есть.сининогих совсем нет.Орловский р-он.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

виктор 83

тоже на тополях нашел практически все

джони083

Грибы есть,но сцуко очень мало,вёшенка и синеножки встречаются,кто то более удачливый пару дней назад нарезал целую кучу ;)

amigos

Душевно сёдня с друзьями провели день в лесу,даже грибов чутка насобирали,грибы есть но грибников ишо больше, много срезаных ну или пить меньше ннада,и с утра в лес выходить :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

23 ноября 2015, 19:04:23 #187 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 19:07:30 от SaZaN75
Сенодня всего по не многу , рядовка , синеножка , опята.
ща пожарил , посолил и замариновал.

SaZaN75

amigos

Цитата: SaZaN75 от 23 ноября 2015, 19:04:23
Сенодня всего по не многу , рядовка , синежка , опята.
ща пожарил , посолил и замариновал.
красава+++

SaZaN75

alexanderasd

Всем привет! Вчера выбрался в посадку в 10 километрах от Таганрога. После продолжительных дождей деревья недостаточно увлажнились. Вёшенка встречалась редко, а грибники-конкуренты - часто. В итоге всё же удалось набрать 3 кг вёшенки и немного фламулины. :)

amigos

сёдни прям на работе,прогулялся по территории,подошёл к старенькому тополю а тааам.....

Андрей М

Скатался на днях по грибы. Что скажу,листвы много,травы тоже, грибы еле заметны из под такого одеяла. Покатались много, прошарили не одну лесополосу,  разного вида подлесков посетили, результат не очень. Синеножки ну очень мало,ее очень плохо видно из под листвы. Вешенка присутствовала,пусть не в большом количестве но на ней то и выехали. Зимний опенок тоже немного порадовал своим ярким убранством. Результат поездки на столе.

Андрей М

А это мой боевой конь, В очередной раз подтвердил- что он лучший на бездорожье. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter