14 февраля 2025, 19:22:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

just man

Сегодня с супругой ездили за грибами. Есть у нас недалеко, напротив Жукова, неплохой лес возле Дона. Грибов всегда много там, но только не в этом году.  :( Недавние теплые деньки вселяли надежду, приближающие заморозки подстегивали к поездке, но нас ждало разочарование. Кроме белых груздей ничего не нашли, да и те отдали людям(себе уже засолили немного). В этом году, наверное, уже и не получится больше съездить за грибами.

шурикелло

Цитата: just man от 28 октября 2015, 19:49:18
Сегодня с супругой ездили за грибами. Есть у нас недалеко, напротив Жукова, неплохой лес возле Дона. Грибов всегда много там, но только не в этом году.  :( Недавние теплые деньки вселяли надежду, приближающие заморозки подстегивали к поездке, но нас ждало разочарование. Кроме белых груздей ничего не нашли, да и те отдали людям(себе уже засолили немного). В этом году, наверное, уже и не получится больше съездить за грибами.
Такая же байда!Вчера,не смотря на ДР,попёрся в грибные места,да ещё и людей подбил на это дело! :crazy: Грибов НЕТ! :smoke: Ваапче!Даже поганки ни одной не нашёл.Видел десяток дождевиков,но и те были уже негожие...Зато насмотрелся на дИчЬ всяко-разную:фазаны,перепёлки,зайцы,лисьи норы!Надо было руЖЖо брать! ;D А грибы "бастуют"сволочи,не хотят вылазить.

Aleksandr1

Тоже вчера съездили за грибочками, земля сырая, грибов нет  :( Стоял собирал в тихом одиночестве шиповник, в метрах сорока от меня вышли два оленя двух годовалые примерно, потянулся за фотиком, пока начал приближать зум они меня срисовали  ;D ох уж как они поскакали в при прыжку  ;D первый раз так близко видел оленей в дикой среде.

amigos

грибов и у нас нет,зато бухло в лесу шикарно пьёца,через недельку опять ннада проверить наличие,мож хоть на сковородку насобираеца :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Michael

Цитата: amigos от 31 октября 2015, 16:07:01
зато бухло в лесу шикарно пьёца,через недельку опять ннада проверить наличие
Наличие чего? Бухла?  ;) ;D

SIMA

Сегодня и я отметился по грибы. Погодка хорошая, но грибов нет, только тополевая рядовка.

amigos

SIMA

Перерабатывать грибы не так интересно, как собирать

Деня

Охренеть.... а мне всегда говорили что эти грибы не едят...

SIMA

Цитата: Деня от 31 октября 2015, 22:26:42
Охренеть.... а мне всегда говорили что эти грибы не едят...
Других нет и не предвидится,а "кушать хочется". Если бы были другие, не стоило б заморачиваться. :)

Деня

Цитата: SIMA от 31 октября 2015, 22:30:02
Других нет и не предвидится,а "кушать хочется". Если бы были другие, не стоило б заморачиваться. :)
ну когда мне такие поподались , причём их было не реально дох.... . Мы собирали белые, обабки, дубовики, яичники и отсосиновики )))

SIMA

шурикелло

Цитата: amigos от 31 октября 2015, 16:07:01
грибов и у нас нет,зато бухло в лесу шикарно пьёца,через недельку опять ннада проверить наличие,мож хоть на сковородку насобираеца :)
Цитата: Michael от 31 октября 2015, 16:20:49
Наличие чего? Бухла?  ;) ;D
Цитата: amigos от 31 октября 2015, 16:21:49
грибухла :crazy:
"Профи" видно сразу!!!И того,и другвА найдЁм!!! ;D :crazy:

Деня

Цитата: SIMA от 31 октября 2015, 23:00:13
Cейчас уже не сезон
ну сейчас то понятно)) это в сентябре было))

amigos

вчера выехал с девчёнками у лес,взял куму сестру и любимую,забрались в жуткие ибеня,пролезли по самым злачным местам,грибов нет,часа три лазили по сосенкам, еле набрали пол ведёрка зеленух,ну и в продолжении дома нажарили с картохой и сэма налупились здраво :crazy:   грибов ишо и на сегодня осталось,и сэм остался но ужо не лезет ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter