12 февраля 2025, 10:45:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Bond161

Сегодня опять выехали в Неклиновский район заняться тихой охотой

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Костоправски

сегодня, малый арпачин,высотой в ладонь-для масштаба в карманах ничего не нашлось...
На островке похоже завелись бобры.Ну или дровосек-маньяк валит деревья узенькой стамеской ;D.Деревьев повалено много,все рядом с водой и почти все в сторону воды.Если не бобры и дровосеки,то кто?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

уралец

Сегодня ездил в Мясниковский район за грибами. Нашел синеножку, видать я первый здесь их искал, грибы крупные, а бурьян не успел вырасти и грибы очень заметные. Будет у меня и супчик и жарёха . Внук увидев грибы сказал, дед ты супер. Вот как то так.

KlimovS

09 мая 2015, 17:20:48 #153 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 17:22:34 от KlimovS
Увидев в парке Островского два шикарных шампиньона, решили прокатиться к Стинеру, где два года назад пару ведер набирали, но нашли только сморчки, грамм 500, на одной полянке (за 40 минут сняли четыре клеща с одежы):
Родина!

Цыгулев Алексей

Так как с рыбой сегодня не повезло,решил поискать грибы.Немного нашел,попадались синяя ножка и опята.

bulka

пособирали грибочков, покушали их :smoke:
теперь что-то живот болит и голова кружится :D

шурикелло

Вчера съездили по грибочки...Долго буду помнить эту вылазку!Мало того,что под тремя дождями промокли,так ещё и откапывались три часа,еле выехали на асфальт на обратном пути! :crazy: :crazy: :crazy: Тютелька в тютельку до захода солнца уложились,иначе ночевали бы в чистом поле,в машине! ;D По грибам:они есть и в приличном кол-ве,но в таких непролазных местах,что до просыхания просёлков я туда ни ногой!Луговых опят просто море,рядовки частенько попадаются,масса всяких других,которых я не собирал,потому как не не умею их готовить! ??? И совсем немного синеножки.Ну и шампиньоны,или как их там по науке?Себе оставил пакетик на пожарить,остальное у сестры на заготовке.

шурикелло

Ещё раз посетил сегодня грибные места.Только теперь машину в месиво не гоняли,а пешочком. ;D Грибы есть!

Петрович54

Сегодня сгонял в березняки и сосенки.
Итог слабый. Два молодых масленка, несколько стареньких и один подберезовик.
Много грибов мне неизвестных, почва сырая!

SIMA

Я собирал шампиньоны, но бывают разные.

AKIM

Всем привет! Находясь в отпуске посетил любимую тещу в Татарстане, ну и как тут заведено выбрали день для поездки за грибами в соседнюю республику к марийцам. Леса конечно здесь просто сказка, охота за грибами удалась на все сто!!! В улове черные грузди, немного белых грибов и лисички. Вот бы нам такие леса!

SIMA

Для "неверующих", грибы были. Искать надо. Как говорится, мало, но есть. Фото собранных не мной грибов. (Я окуней ловил)

minigoal82

Сегодня с супругой побывал в ст.Манычской на разведке, грибов нет!!! Облазили все весенние точки,так ничего не нашли, походу рано ещё не пошли.
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2015, 18:52:31
Сегодня с супругой побывал в ст.Манычской на разведке, грибов нет!!! Облазили все весенние точки,так ничего не нашли, походу рано ещё не пошли.
Рано конечно. Теперь до осени следующего года ждать надо. ;D :crazy:

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 26 октября 2015, 20:38:44
Рано конечно. Теперь до осени следующего года ждать надо. ;D :crazy:
Но вот вы и ждите до следующей осени, а мы на выходных снова поедем  :P :P :P
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter