22 мая 2025, 11:48:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля троллингом

Автор TerraCat, 20 сентября 2013, 17:43:44

v-shabanov

Цитата: _Андрей_ от 10 февраля 2021, 18:38:55Хз что там на сайте. Пишу чем сам в тех местах тролил
Спасибо) Доверюсь вашему опыту)

Александр Соренто

Есть работяга от ю зури дип шейкер, он же по бюджетней у тсуеки дип газ. Щука, судак, окунь. Причём разницы в уловистости нет, только в цене

v-shabanov

А в Ростове где можно купить эти воблеры от германа? Или только через интернет заказывать из другого города?

mykola82

Цитата: v-shabanov от 12 февраля 2021, 17:24:35А в Ростове где можно купить эти воблеры от германа? Или только через интернет заказывать из другого города?
походите по Атлантик сити ,там где филосрфия рыбалки ,куча китайских магазинов , в каком то видел большой их выбор и на другой стороне в ряда есть парачка еще ,на алмазе еще можете глянуть
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 12 февраля 2021, 18:30:24походите по Атлантик сити ,там где филосрфия рыбалки ,куча китайских магазинов , в каком то видел большой их выбор и на другой стороне в ряда есть парачка еще ,на алмазе еще можете глянуть
И я там видел,на Атланте

dmavrin

Цитата: v-shabanov от 12 февраля 2021, 17:24:35А в Ростове где можно купить эти воблеры от германа? Или только через интернет заказывать из другого города?
на Атланте рядом с Философией рыбалки  находится магазин Герман там смотри и что понравится покупай.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

v-shabanov

Спасибо за советы) Теперь жду сезона. Я правильно понимаю, что щуку троллить можно в марте? В Ростове на Дону. Запретов вроде нет, верно?)

v-shabanov

Воблеры от германа нашел на Атланте по 250 рублей)

DonFisher

Цитата: v-shabanov от 14 февраля 2021, 20:18:56Спасибо за советы) Теперь жду сезона. Я правильно понимаю, что щуку троллить можно в марте? В Ростове на Дону. Запретов вроде нет, верно?)

Для таких вопросов есть целый раздел: https://forum.donfisher.ru/index.php?board=26.0

Valin

Случайно нажил,я так понимаю это для троллинга?

Михалыч 63

Цитата: v-shabanov от 14 февраля 2021, 20:18:56Спасибо за советы) Теперь жду сезона. Я правильно понимаю, что щуку троллить можно в марте? В Ростове на Дону. Запретов вроде нет, верно?)
Март, не лучший месяц для тролинга, :smoke: щука идет на нерест. И эта, эхолот имеется?

v-shabanov

Цитата: Михалыч 63 от 15 февраля 2021, 11:00:38Март, не лучший месяц для тролинга, :smoke: щука идет на нерест. И эта, эхолот имеется?
Цитата: Михалыч 63 от 15 февраля 2021, 11:00:38Март, не лучший месяц для тролинга, :smoke: щука идет на нерест. И эта, эхолот имеется?
В марте хочу хотябы потренироваться, проверить экипировку. А эхолот выбираю, не новый на первое время. Вот предлагают пиранью 180 за 5 тысяч рублей)

Михалыч 63

Для начала пиранька вполне подойдет , потому как без эхолота результат будет :'(

v-shabanov

Цитата: Михалыч 63 от 16 февраля 2021, 08:43:56Для начала пиранька вполне подойдет , потому как без эхолота результат будет :'(
Главное еще и пользоваться им научиться))) Потому в марте хочу начать.

dmavrin

Цитата: v-shabanov от 16 февраля 2021, 09:08:37Главное еще и пользоваться им научиться))) Потому в марте хочу начать.
а что им пользоваться, включил, начал движение и смотри картинки :crazy: , на иконки рыбок меньше обращай внимания facepalm , главное рельеф дна ok и его структура :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter