25 мая 2025, 05:31:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля троллингом

Автор TerraCat, 20 сентября 2013, 17:43:44

SaхaR

По мне так лучше твиченгом пройтись с такими глубинами , мотором Вы распугаете больше чем впоймаете :smoke:
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Табунщиков

Цитата: SaхaR от 02 января 2018, 14:26:17
По мне так лучше твиченгом пройтись с такими глубинами , мотором Вы распугаете больше чем впоймаете :smoke:

Вполне возможно, но мне очень нравится сам процесс ловли рыбы во время движения под мотором, тем более, что техническую часть (лодка, мотор, снасти) я уже в основном решил. Нужно только будет основательно разведать весь ерик на предмет отмелей, ям и прочей гидрологии... с травой, конечно, засада - гоняет ее туда-сюда, но есть места, где ее совсем мало...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

SaхaR

Что-то мне все таки кажется что этот процесс Вам надоест быстрее чем Вы думаете  в таких условиях ловли :)

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Табунщиков

Цитата: SaхaR от 03 января 2018, 16:18:17
Что-то мне все таки кажется что этот процесс Вам надоест быстрее чем Вы думаете  в таких условиях ловли :)

Я в этом даже уверен, но я с самого начала решил не отдавать предпочтение  какому-то одному виду рыбной ловли, поэтому ловлю круглый год всеми доступными мне способами: поплавочка, донка, спиннинг с берега и с лодки, подледный лов, теперь троллинг. Снасти, приспособы и пр. - есть практически на все.

Так что, однообразие мне не грозит, да и не страшно - всегда найдется, на что переключиться. А пока что хочу освоить троллинг, хотя бы в начальном виде.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

lesnik_68

Просили выложить фото, вот мой комплект, и удочка, и "катька", и даже воблер любимый.
ФотЫ не очень, сорри.

lesnik_68

1

lesnik_68

2. Всё, была ещё Айка с Абушкой- утопил :'(

Табунщиков

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2018, 18:19:44
Просили выложить фото, вот мой комплект, и удочка, и "катька", и даже воблер любимый.
ФотЫ не очень, сорри.

Когда принял решение сдать в магазин стограммовое Салмо, хотел приобрести точно такую же палочку, как на фото: Stinger Forse Age, но оказалось, что в наличии только длиной 2,4 м, а я хотел 2,1. Пришлось брать Stinger Power Age - его пока что не разловил.
Ваше впечатление от Forse Age и в каких условиях ловите?

lesnik_68

Цитата: Табунщиков от 04 января 2018, 10:14:21
Когда принял решение сдать в магазин стограммовое Салмо, хотел приобрести точно такую же палочку, как на фото: Stinger Forse Age, но оказалось, что в наличии только длиной 2,4 м, а я хотел 2,1. Пришлось брать Stinger Power Age - его пока что не разловил.
Ваше впечатление от Forse Age и в каких условиях ловите?
Ловлю на Дону, при троллинге сильно не заморачиваюсь ловит да ловит. Конкретно по этой палке, можно было бы кончик чуть жёстче, а так, игру воблера видно, да и ладно.

alekcc

Подскажите СПС для понимания  процесса троллинга катушка мясорубка подойдет

SaZaN75

Цитата: alekcc от 04 января 2018, 21:16:19
да

Табунщиков

Цитата: alekcc от 04 января 2018, 21:16:19

Только поставьте на нее сразу шнур "мультиколор" - удобнее отпуск плетни контролировать.

Zaba

Цитата: Табунщиков от 04 января 2018, 22:32:40
Только поставьте на нее сразу шнур "мультиколор" - удобнее отпуск плетни контролировать.
Пара коряжек и уже не удобнее.
Я на глаз отпускаю. Никаких сложностей. Примерно 35-40 метров для Дона.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Табунщиков

Цитата: Zaba от 05 января 2018, 10:32:48
Пара коряжек и уже не удобнее.
Я на глаз отпускаю. Никаких сложностей. Примерно 35-40 метров для Дона.

Тоже верно, а катушка какая?

Zaba

Цитата: Табунщиков от 05 января 2018, 11:19:08
Тоже верно, а катушка какая?
Мясорубка бюджет!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter