07 февраля 2025, 02:26:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Как делать вино?

Автор mykola82, 31 августа 2013, 02:30:52

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 13 августа 2018, 16:59:28от бля больше разговору :smoke:  :crazy:
так переживать стал ....    :crazy:

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 13 августа 2018, 16:59:28от бля больше разговору :smoke:  :crazy:
У него пастаянна так , шизик  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 13 августа 2018, 16:58:53а я только такой и люблю
мне маасдам нравится, хотя раньше тоже не представлял, как его употребляtь  :) а вообще не понимаю вкуса вина + сыр ......

Plaha

Цитата: Адмирал от 13 августа 2018, 17:02:32У него пастаянна так , шизик  ;D
это я тебе на жалость давил  :crazy:  ;D

jack26

Мела добавь, кислота уйдет, тока в аптеке бери не в хозтоварах ;D

Plaha

Цитата: jack26 от 13 августа 2018, 17:05:23Мела добавь, кислота уйдет, тока в аптеке бери не в хозтоварах ;D
мешать один к одному ?  :crazy:   ;D

jack26


Plaha

Цитата: jack26 от 13 августа 2018, 17:19:58https://alcofan.com/kak-snizit-kislotnost-vina.html
это всё сложно и в моём случает "чревато"  ;)    лучше уж пить что есть  :crazy: а то без меня всё попьют  ;D

Plaha

ладно шутки шутками, но ответа не было ).

можно ли открыть баллоны и сыпануть туда сахара, или получится "мотня" ? либо пусть стоит как есть ?

SaZaN75

Цитата: Plaha от 13 августа 2018, 17:24:28ладно шутки шутками, но ответа не было ).

можно ли открыть баллоны и сыпануть туда сахара, или получится "мотня" ? либо пусть стоит как есть ?
не порть ВИНО
Хочешь сладенького я тебе куплюв пакетах и поменяю на это

DonFisher

Где то читал, что можно получить сухарик не кислый, а в меру сладкий.
Там как то виноград подвяливается на солнышке после сбора и потом ставиться на вино. Ну и сорта нужны "сахарные" типа муската.

jack26

Цитата: DonFisher от 13 августа 2018, 18:10:04Где то читал, что можно получить сухарик не кислый, а в меру сладкий.
Там как то виноград подвяливается на солнышке после сбора и потом ставиться на вино. Ну и сорта нужны "сахарные" типа муската.
Хз сколько лет делаю ни грамма сахара, пока молодое чутка кислит, через год камень винный выпал в осадок терпкое и кислоты не слышно, сахара в соке 22-24 % водичкой довожу до 18%

Адмирал

Это что за сорт так вызревает ?
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

всем спасибо !  оставлю как есть.

jack26

13 августа 2018, 21:08:26 #134 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 21:15:31 от jack26
Цитата: Адмирал от 13 августа 2018, 18:53:19Это что за сорт так вызревает ?
А знал бы я facepalm у бабушки какой-то из технических сортов темный, у кума белый тоже столько же сахара скоро собирать учитывая что урожай в этом году хороший страшно представить что меня ждет :crazy: нашёл фото в телефоне в прошлом году сфотографировал


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter