22 января 2025, 08:09:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

Nog

Цитата: bormanb от 23 апреля 2014, 15:48:00Самое интересное что удочка действительно может быть окуительная, но бренд не раскрученный и за эти деньги продаваться будет туго.

+1. Может эти палки обошли престона, но никто этого пока не знает ))

Чубов И.М.

Цитата: Nog от 23 апреля 2014, 16:59:43
+1. Может эти палки обошли престона, но никто этого пока не знает ))
Да и очередь из желающих за собственные, не малые, деньги узнавать обошел Zemex или Preston что-то не стоит ;D

Максим84

Щупал тот, который гранд, за 7 с копейками. качество изготовления вполне соответствует, а вот удилка в руку не легла

borman

Ну что хлопцы кто-нибудь купил уже этот супер разрекламированный ZEMEX "RAMPAGE River Feeder или хотя бы потрусить смог?
А то хочу другу на юбилей подарить. ;)

Чубов И.М.

25 мая 2014, 21:51:01 #34 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 21:53:19 от Чубов И.М.
Цитата: bormanb от 25 мая 2014, 21:49:28
Ну что хлопцы кто-нибудь купил уже этот супер разрекламированный ZEMEX "RAMPAGE River Feeder или хотя бы потрусить смог?
А то хочу другу на юбилей подарить. ;)
Боря, а что тебе плохого друг сделал? ??? Нету их чтобы трусить, видимо как в пословице: "-обещанного три года ждут".  ;D Поставщик одному из магазинов уже 3-й раз переносит сроки поставок, такая же ситуация и на Украине с данными удилищами.

borman

Цитата: Чубов И.М. от 25 мая 2014, 21:51:01
Боря а что тебе плохого друг сделал? ???
Просто протестировать интересно. А тут повод как раз. ;D ;D ;D

Чубов И.М.

25 мая 2014, 21:54:03 #36 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 21:56:03 от Чубов И.М.
Цитата: bormanb от 25 мая 2014, 21:52:53
Просто протестировать интересно. А тут повод как раз. ;D ;D ;D
Не боишься друга потерять :-[
Подари лучше из уже проверенного, тем более с учетом цены на ZEMEX "RAMPAGE River Feeder" подобрать можно очень недурной вариант. ИМХО

borman

25 мая 2014, 21:57:18 #37 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 22:08:14 от bormanb
Цитата: Чубов И.М. от 25 мая 2014, 21:54:03
Не боишься друга потерять :-[
Не-а я ему уже кресло Корум подарил-доволен как слон. А тут с фидером другой друг ему дарить будет, а я в качестве консультанта. ;)
Так-что буду советовать то чего у меня нет, интересно же попробовать ;D ;D ;D
Если без шуток, то все-таки я в Сергея Попова сильно верю. Парень он честный (общался) мне показался. Не захочет он дерьмовыми палками себе репутацию портить. Поэтому и выпуск задерживается. Насколько я понял у него замечания по качеству есть к производственникам. Думаю что Земексы хорошими палками будут.  И Игорь Михалыч наконец-то с Престонов соскочет. ;D ;D ;D

Чубов И.М.

25 мая 2014, 22:22:46 #38 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 22:28:41 от Чубов И.М.
Цитата: bormanb от 25 мая 2014, 21:57:18
Не-а я ему уже кресло Корум подарил-доволен как слон. А тут с фидером другой друг ему дарить будет, а я в качестве консультанта. ;)
Так-что буду советовать то чего у меня нет, интересно же попробовать ;D ;D ;D
Если без шуток, то все-таки я в Сергея Попова сильно верю. Парень он честный (общался) мне показался. Не захочет он дерьмовыми палками себе репутацию портить. Поэтому и выпуск задерживается. Насколько я понял у него замечания по качеству есть к производственникам. Думаю что Земексы хорошими палками будут.  И Игорь Михалыч наконец-то с Престонов соскочет. ;D ;D ;D
Ничего не хочу сказать плохого о Сергее, но еще до сих пор в памяти стоят клятвы, многих именитых Российских фидерменов которые всю жизнь мечтали ловить фидерами S...v и наконец дождались, причем при этом продав свои Антаресы, Эксели, Спиды, ДМ и пр. Так что нужно ко всем заявлениям относиться как минимум с осторожностью.
Что касается меня так тут хочу тебя расстроить, друг мой, как говорится не дождетесь  :P :P :P
Единственное что могу пообещать, что обязательно потрясу, когда он появится Ростове. Любопытство никуда не денешь. ;D

P.S. Чтобы меня не считали ненавистником марки Zemex, каюсь ;D что имею в арсенале карповичек ZEMEX Pro Carp 3,60m 3,5lbs и он мне нравится кидучестью, транспортной длиной и стоимостью.

borman

Цитата: Чубов И.М. от 25 мая 2014, 22:22:46
Ничего не хочу сказать плохого о Сергее, но еще до сих пор в памяти стоят клятвы, многих именитых Российских фидерменов которые всю жизнь мечтали ловить фидерами S...v и наконец дождались, причем при этом продав свои Антаресы, Эксели, Спиды, ДМ и пр. Так что нужно ко всем заявлениям относиться как минимум с осторожностью.
Что касается меня так тут хочу тебя расстроить, друг мой, как говорится не дождетесь  :P :P :P
Единственное что могу пообещать, что обязательно потрясу, когда он появится Ростове. Любопытство никуда не денешь. ;D
Игорь Михайлович, а какая палка в вашем рейтинге на 2-ом месте после Престона? Интересно. ;)

Чубов И.М.

Цитата: bormanb от 25 мая 2014, 22:27:55
Игорь Михайлович, а какая палка в вашем рейтинге на 2-ом месте после Престона? Интересно. ;)
Боря с этим вопросом довольно сложно и неоднозначно, раньше нравился Colmic, но на сегодня они все классные модели сняли с производства, такая же участь и у Шекспира. Так что пока ничего не ранжирую.
Твой любимый Shimano для меня стоит особняком, потому что скорее всего я его не понял или оно не мое. Когда настало время перехода с Colmic и Shakespeare, на следующий уровень то выбирал между Shimano и Preston, победил Preston, как говорится взял в руки и сразу же влюбился.

borman

13 августа 2014, 18:34:35 #41 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 18:40:36 от bormanb
Наконец-то поступили в продажу новые палочки от Сергея Попова
ZEMEX Rampage River Feeder
E-014-180   ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g
fast   420   180   3+3   314   146 10024 руб
RE-013-150   ZEMEX Rampage River Feeder 13ft 150g
fast   390   150   3+3   285   136   9198 руб.
RE-012-120   ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g
fast   360   120   2+3   240   152   8224 руб.
Удивляет вес палки в длине 420 всего 314гр.  Да еще как я понял 12футовая палка- двучастник. Цены конечно на Уровне Супер Ультегры от Шимано, даже чуть дороже.

ZEMEX Razer Progressive Feeder  По ним пока на сайте  Zemex подробной информации нет.

Alexik

я конечно все понимаю, но за 9-10 тыс. земекс, при том что есть за эти же деньги топовые престон или шимано. опять на спортсменов что ли расчет...не понимаю я этого

katadze

День добрый, есть такие, кому уже довелось подержать в руках ZEMEX Razer Progressive Feeder в росте 13футов и тестом до 110??
Какие впечатления, какие ощущения??
Долго ждал выпуска данных палок, а теперь вот в замешательстве, так как за такую сумму Престон ДМ мне снится и просит не покупать Земекс ;D ;D

Максим84

Они на этой неделе вышли, рано еще

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter