29 июня 2025, 00:51:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Dolomann

Цитата: Пловец от 16 июня 2014, 00:18:24
Суза 20 четырехтактная..
и риб 375й?
Вов, попробуй чо я говорю. Мот тяжелый всетаки и + ты сзади на банке, вот и раком становится лодка..
Я последнее время ваще в носу катаю, удлинитель из гавно трубы замасырил, +тент носовой..
зимой сплошной разврат))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Перемещать центр масс, ближе к носу до выхода на глисс, потом пох, правильно Славик говорит.

Пловец

Попробую с пассажиром ; :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 16 июня 2014, 00:27:04
Попробую с пассажиром ; :)
Да сам пересядь ближе к носу, выйдет на глисс, садись как угодно.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2014, 00:28:58
Да сам пересядь ближе к носу, выйдет на глисс, садись как угодно.
можно проще.
Вова, рассказываю- записывай.
идешь в сантехмагаз, покупаешь гавнотрубу семидесятку кажись, и к ней- хомут с барашком. В ЛМерлене я хомут брал- полтинник стоит.
Трубу прорезаешь вдоль 2 раза, чтоб 4 продольных пропила получилось, см так по 5-7.
Надеваешь хомут на пропилы, трубу на румпель - и получаешь бюджетный удлиннитель.
Небюджетный кажись рубля полтора стоит)))
садишься на переднюю банку и охреневаешь от свиста в ушах)))) и никаких кобр...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Буем пробовать ;)

Андрик93

Цитата: Пловец от 16 июня 2014, 08:41:57
Буем пробовать ;)
Ну а навик че показал, вот самый главный вопрос!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 16 июня 2014, 08:47:54
Ну а навик че показал, вот самый главный вопрос!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Какой навик.. ??? :o Одной рукой румпель держишь, другой лодку :D :crazy: ;D,,,а если честно-я его забыл.. :-[ ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 16 июня 2014, 09:55:25
Какой навик.. ??? :o Одной рукой румпель держишь, другой лодку :D :crazy: ;D,,,а если честно-я его забыл.. :-[ ;D
Неееепорядок!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Никитос

Вот моя ласточка! 

Уже несколько раз опробовал на море - идёт прекрасно!!! Непогода не помеха, костюм непромокаемый от дождя приобрести на осень и огонь будет! Мотора хватает, главное нос подгрузить! Доволен как слон!

Назар

Цитата: Dolomann от 16 июня 2014, 00:34:27
можно проще.
Вова, рассказываю- записывай.
идешь в сантехмагаз, покупаешь гавнотрубу семидесятку кажись, и к ней- хомут с барашком. В ЛМерлене я хомут брал- полтинник стоит.
Трубу прорезаешь вдоль 2 раза, чтоб 4 продольных пропила получилось, см так по 5-7.
Надеваешь хомут на пропилы, трубу на румпель - и получаешь бюджетный удлиннитель.
Небюджетный кажись рубля полтора стоит)))
садишься на переднюю банку и охреневаешь от свиста в ушах)))) и никаких кобр...
да но только маневрировать не очень с удляналкой или руку так же удлинять надо или заранее повороты просчитывать мотор то с длинным румпелем не повернешь как надо :(

denison

Интересно, а как на лодке может отразится если убрать банки :D, хочется кресла установить..?!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

silver 919

все хорошо ,но черный цвет..это пипец ,хрен сядеш на балон ;)

Никитос

Цитата: silver 919 от 08 августа 2014, 22:54:19
все хорошо ,но черный цвет..это пипец ,хрен сядеш на балон ;)

Опровергнуто и это утверждение. Не буду предполагать за счёт чего это происходит, но баллоны только лишь тёплые даже в самый солнцепёк. Сидеть на них очень приятно! Рядом со мной катался почти такой же гранд с белыми баллонами - температура одинаковая!

silver 919

Цитата: Никитос от 09 августа 2014, 11:01:08

Опровергнуто и это утверждение. Не буду предполагать за счёт чего это происходит, но баллоны только лишь тёплые даже в самый солнцепёк. Сидеть на них очень приятно! Рядом со мной катался почти такой же гранд с белыми баллонами - температура одинаковая!
у меня белый баджер на солнышке жарит хорошо)))) ,но не буду спорить ,это же Гранд!!... ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter