28 июня 2025, 23:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

silver 919

Цитата: Arch от 30 марта 2014, 20:40:05
Собрали  Гранда 420-го
Андрюх, по мне так 420 размер "ни туда ,ни сюда" :smoke: ,раз пошла такая пьянка, 4,5 самое то, 30ка полагаю потянет..,а там хз :)

Arch

ещё фотки

Arch

Цитата: Turist от 30 марта 2014, 20:47:18
Моторчег "30" не по феншую на нем 
ва Выбор мотора немного повлияло официальное видео

Arch

Цитата: silver 919 от 30 марта 2014, 20:49:10
Андрюх, по мне так 420 размер "ни туда ,ни сюда" :smoke: ,раз пошла такая пьянка, 4,5 самое то, 30ка полагаю потянет..,а там хз :)
Дык это.. каждому своё... Многим (и я так считаю) 420 самое то. Да и у Гранда 420 кокпит пошире и повместительней чем у многих 450. У него он кабы "квадратный" в носу, а не треугольный...
А 30ка для 420 в притык, а для 450 малавата будет.

Turist

Цитата: Arch от 30 марта 2014, 20:59:59
ва Выбор мотора немного повлияло официальное видео
Худенькие они очень (семья)  ;) ;D и выход на глисс полностью не показали с 49 сек., да и виражи когда закладывал-рука вроде как на полный газ стояла.
Ну ладно спорить не буду, просто у меня был риб F360 с Сузой 30, вроде как хватает-но не то. Кстати Влад "Царь" с Андрюхой "Клозз" катались на нем у нас на С.Донце и сказали,что едет как 15шка. Фотку сегодня выложил в теме "FACE TO FACE "
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Arch

Цитата: Turist от 30 марта 2014, 21:18:50
Худенькие они очень (семья)  ;) ;D и выход на глисс полностью не показали с 49 сек., да и виражи когда закладывал-рука вроде как на полный газ стояла.
Ну ладно спорить не буду, просто у меня был риб F360 с Сузой 30, вроде как хватает-но не то. Кстати Влад "Царь" с Андрюхой "Клозз" катались на нем у нас на С.Донце и сказали,что едет как 15шка. Фотку сегодня выложил в теме "FACE TO FACE "
Да, не доедают походу...  Дорого еда в Канаде, корешок говорит, судачка купил на наши деньги рублей за 600, дык это он курса точного  не знает:(
А по поводу хватит - не хватит, то поглядим, как моторчег обкатает, постараюсь кинушку снять, ...с выходом на глист, по чесноку шоп   ;)

Дед Киляк

АРЧ посмотри,что скажешь?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 01 апреля 2014, 22:52:30
АРЧ посмотри,что скажешь?
тут видишь какая хня Игорь- это для кастрюли. мысль норм, сделать самому как 2 пальца обоссать..
Рибу- не пойдет.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2014, 22:56:38
тут видишь какая хня Игорь- это для кастрюли. мысль норм, сделать самому как 2 пальца обоссать..
Рибу- не пойдет.
Славик,так это  для кастрюль,просто он просил я показал. Это кустарное производство,заводы пока не делают,но задумываются.

Turist

Цитата: Киляк от 01 апреля 2014, 23:01:43
Славик,так это  для кастрюль,просто он просил я показал. Это кустарное производство,заводы пока не делают,но задумываются.
У нас давно делают  ;)
Я прог свой так сбрасывал.
http://pricepy.com.ua/products/rolikovyj_domkrat_pod_rib

Дед Киляк

Цитата: Turist от 01 апреля 2014, 23:07:43
У нас давно делают  ;)
Я прог свой так сбрасывал.
http://pricepy.com.ua/products/rolikovyj_domkrat_pod_rib
Это фото с УКР. сайта.Сфоткал для себя(на прог. спускать своего) и направил на заводы.

Turist

Цитата: Киляк от 01 апреля 2014, 23:13:57
Это фото с УКР. сайта.Сфоткал для себя(на прог. спускать своего) и направил на заводы.
...ну я там себе прицеп и покупал  ??? ;)

Dolomann

Цитата: Киляк от 01 апреля 2014, 23:01:43
дело в том, что на риб это в принципе тоже можно, но- если на лодке приклеен кильгард, он оторвется нах..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2014, 23:32:54
дело в том, что на риб это в принципе тоже можно, но- если на лодке приклеен кильгард, он оторвется нах..
Почему?

Dolomann

Цитата: Arch от 02 апреля 2014, 00:34:04
Почему?
патамушта на скотче он.
Грандовский не оторвеццо, я уже понял)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter