29 июня 2025, 03:18:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Arch

Цитата: silver 919 от 08 августа 2014, 22:54:19
все хорошо ,но черный цвет..это пипец ,хрен сядеш на балон ;)
Это всё предрассудки  :crazy:

silver 919

Arch

Цитата: silver 919 от 10 августа 2014, 22:56:40
садо маза ?? ;D ;D
Нет. Говорю предрассудки. Реально в пользовании одновременно было 2 одинаковые лодки серого и т. зелёного цвет (одна моя, а вторая напарника) - разницы не видел. Сам себе следующую чёрную хочу.

Кот да Винчи

Цитата: Dolomann от 16 июня 2014, 00:34:27
можно проще.
Вова, рассказываю- записывай.
идешь в сантехмагаз, покупаешь гавнотрубу семидесятку кажись, и к ней- хомут с барашком. В ЛМерлене я хомут брал- полтинник стоит.
Трубу прорезаешь вдоль 2 раза, чтоб 4 продольных пропила получилось, см так по 5-7.
Надеваешь хомут на пропилы, трубу на румпель - и получаешь бюджетный удлиннитель.
Небюджетный кажись рубля полтора стоит)))
садишься на переднюю банку и охреневаешь от свиста в ушах)))) и никаких кобр...
Удлиинитель пумпеля стоит рублей 750....

Дед Киляк

Можно и вёсла вместо мотора,и тут экономия ;) :D :D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Цитата: Кот да Винчи от 11 августа 2014, 07:51:34
Удлиинитель пумпеля стоит рублей 750....
Телескоп 1200
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Zaba

Цитата: Никитос от 08 августа 2014, 20:29:34
Вот моя ласточка! 

От всей души поздравляю! НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Цитата: Никитос от 08 августа 2014, 20:29:34
Вот моя ласточка! 

Уже несколько раз опробовал на море - идёт прекрасно!!! Непогода не помеха, костюм непромокаемый от дождя приобрести на осень и огонь будет! Мотора хватает, главное нос подгрузить! Доволен как слон!
Блииинн, мечтаю о таком!! :) Удачи на воде, корабель зачетный!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: denison от 08 августа 2014, 21:45:11
Интересно, а как на лодке может отразится если убрать банки :D, хочется кресла установить..?!
Да никак не отразится. Сидеть будет неначем, пока кресла не поставишь,  :crazy: а на скорость не влияет  :crazy: Банки же не  выполняют роль несущего элемента.

Arch

Цитата: Пловец от 11 августа 2014, 08:40:09
Телескоп 1200
Ага! Из говнотрубы как раз телескоп получается...  :crazy:  ...восьмиколенный  ;D

Никитос

Цитата: Андрик93 от 11 августа 2014, 11:10:31
Блииинн, мечтаю о таком!! :) Удачи на воде, корабель зачетный!! ;)
Спасибо! В субботу выходили дружной компанией на отдых с ночёвкой. В общем четыре человека и барахла кил на 120 уже на глис не вывел. Кое-как добрались до места, ночь пошла :buhalka:, провиант и все жидкости ушли по назначению. И уже обратно с оставшимися вещами кил на 50-60 вышел на глисс и со скоростью 33-35 км\ч добрались обратно. В одного проверял - 45-47 км\ч идет на полном газу, обороты 5000-5200.
Итого: вчетвером можно только с минимальным кол-ом вещей. Втроем, думаю, можно в любое путешествие отправляться удалённостью от слипа километров на 100. Расход точно посчитать не удалось, примерно литров 8 в час. Но могу и ошибаться... 

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Цитата: Никитос от 11 августа 2014, 13:09:39
Спасибо! В субботу выходили дружной компанией на отдых с ночёвкой. В общем четыре человека и барахла кил на 120 уже на глис не вывел. Кое-как добрались до места, ночь пошла :buhalka:, провиант и все жидкости ушли по назначению. И уже обратно с оставшимися вещами кил на 50-60 вышел на глисс и со скоростью 33-35 км\ч добрались обратно. В одного проверял - 45-47 км\ч идет на полном газу, обороты 5000-5200.
Итого: вчетвером можно только с минимальным кол-ом вещей. Втроем, думаю, можно в любое путешествие отправляться удалённостью от слипа километров на 100. Расход точно посчитать не удалось, примерно литров 8 в час. Но могу и ошибаться...
8 литров это нормально, у меня суза 15 2т - 7.5 в час кушает на полную тапку! ;D

do-vitas

на просторах интернета нарыл мне понравилось
http://www.winboat.ru/RIB-WinBoat-330RF

denison

Цитата: do-vitas от 15 августа 2014, 15:04:17
на просторах интернета нарыл мне понравилось
http://www.winboat.ru/RIB-WinBoat-330RF
На складные жалуются, подтекать начинают..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

slog.s

Цитата: Никитос от 11 августа 2014, 13:09:39Спасибо! В субботу выходили дружной компанией на отдых с ночёвкой. В общем четыре человека и барахла кил на 120 уже на глис не вывел
имею в предложение для такого мотора два винта стальной с шагом 10 или 11 еще не решил какой оставлю и алюминивый с шагом 11, с родным шагом на 13 вяло, на обкатке лучше не мучить нагрузкой.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter