18 июля 2025, 08:42:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любимые ТВ каналы донфишеров

Автор Сергей 2000, 14 июня 2013, 23:08:07

Кудров Игорь

Кажись Цлав у него фамилия в солдатах была

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Я люблю Дискавери, Хистори, Анимал Пленет. Ни Путина, ни мировой угрозы, ни гнусавых  типапевичек. Зверюшки, изобретения, история!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Plaha

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2018, 11:58:43Я люблю Дискавери, Хистори, Анимал Пленет. Ни Путина, ни мировой угрозы, ни гнусавых  типапевичек. Зверюшки, изобретения, история!  ok
ok  Аналагично и так крайние лет 5 ть  :)   бывает пару раз в год включаю россия 1, скажу так - ни чего не меняется  :o  одну срань показывают

pioner

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2018, 11:58:43Я люблю Дискавери, Хистори, Анимал Пленет.
Ай, малацаааа...это пять!!!! ok  Я тоже....эти смотрю. Ну есть еще Хистори, 365 дней, Наука.....

Я вчерась прилепил антенну плюсовскую, настраивал каналы и....посмотрел первый канал.....это же просто ужоснах :o :-X
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 17 декабря 2018, 12:40:44Ай, малацаааа...это пять!!!! ok  Я тоже....эти смотрю. Ну есть еще Хистори, 365 дней, Наука.....

Я вчерась прилепил антенну плюсовскую, настраивал каналы и....посмотрел первый канал.....это же просто ужоснах :o :-X
А в тюбике на НаукаPRO подписаны? Я просто кайфую от этого канала!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

А я еще Иллюзион смотрю. Очень не плохие импортные кинушки крутят. :)

Моцарт

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2018, 14:18:57А в тюбике на НаукаPRO подписаны? Я просто кайфую от этого канала!
А ссылочку?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 17 декабря 2018, 17:40:54А ссылочку?  ;)
Дрюня, я так-то про-голосить за них просил! Мооодер))))))

Маэстро

владилен

Вообще сейчас телепередачи испортились 1-й , 2-ой и нтв почти не смотрю , частенько смотрю КВН ТВ , рыбалка ,спорт , стс , тнт , дискавери и еще пару каналов .

JonМитрич

Цитата: владилен от 17 декабря 2018, 18:20:30Вообще сейчас телепередачи испортились 1-й , 2-ой и нтв почти не смотрю , частенько смотрю КВН ТВ , рыбалка ,спорт , стс , тнт , дискавери и еще пару каналов .

Рен-ТВ ещё добавь, в медицинских целях - запоров точно не будет...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2018, 14:18:57А в тюбике на НаукаPRO подписаны? Я просто кайфую от этого канала!
Это ДА! Женька со товарищами очень годную штуку сделал. Сам смотрю постоянно. Правильный формат придумали. Кстати все это они делают исключительно на голом энтузиазме. В прошлом году и меня там писали, но... :'( что-то со звуком не то получилось. И уже целый год не могем перезаписать.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Боцман

На канале дикая рыбалка нравится "еда без слов", как он там ссссссссссссссссс все так смачно делает!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 18 декабря 2018, 17:01:52На канале дикая рыбалка нравится "еда без слов", как он там ссссссссссссссссс все так смачно делает!!!
👍И самое главное,  CУKА без СЛОВ! 👍а антураж да,  КЛАССНЫЙ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter