16 июля 2025, 22:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любимые ТВ каналы донфишеров

Автор Сергей 2000, 14 июня 2013, 23:08:07

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 22 февраля 2017, 17:04:34
А как же МАТЧ? Там Лигу Европы показывають :)

Матч - избранные передачи))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Мужики кто на каком канале смотрит новости. А то куда не глянь везде солнцеликий.  >:( Бля.. Леонид Ильич отдыхает.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: Вадим107 от 01 июня 2018, 21:19:13Мужики кто на каком канале смотрит новости. А то куда не глянь везде солнцеликий.  >:( Бля.. Леонид Ильич отдыхает.

CNN

mykola82

Цитата: Вадим107 от 01 июня 2018, 21:19:13Мужики кто на каком канале смотрит новости. А то куда не глянь везде солнцеликий.  >:( Бля.. Леонид Ильич отдыхает.
Правды все равно не найдешь 😉😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Футбол1,2,3 и Наш футбол, иногда Comedy club и Кино по НТВ+

Сергей 2000

У нас на "кабеле" появился канал "Оружие"..Весьма познавательный канал..Много интересного.. ;)
А новости,смотрите "Евроньюс",смотрите "24"-й..Думайте ,сопоставляйте,анализируйте кто "пургу гонит"..Делайте выводы.. ;) Идет "Третья мировая"-информационная..Правды окончательной нигде не услышишь,только свои мозги и анализ.. ;)

Vikev

;D
- Я по телевизору смотрю только каналы про животных 
- Там все каналы про животных, кроме Дискавери. Тот про зверей.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

А я, просто, смотрю -  т е л е в и з о р :crazy:

DonFisher

Цитата: gizer от 02 ноября 2018, 21:10:21А я, просто, смотрю -  т е л е в и з о р :crazy:

Правильно. Принимай орт 5 раз в день вместо еды :crazy:  ;D

Маэстро

Цитата: gizer от 02 ноября 2018, 21:10:21А я, просто, смотрю -  т е л е в и з о р :crazy:
Товарищ прапорщик! Разрешите посмотреть телевизор!
Хорошо, бойцы. Смотрите. Но!!! Только не включайте!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

02 ноября 2018, 21:57:18 #57 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 21:59:09 от Кудров Игорь
Цитата: Маэстро от 02 ноября 2018, 21:39:25Товарищ прапорщик! Разрешите посмотреть телевизор!
Нам так же летеха отвечал,взводный,кстати ваш земеля,из Миллерово,а заканчивал,точное название не знаю,в Новочеке училище связи,кстати мож кто знает Дмитрий Радевич,к сожалению связь с ним утеряна,хотелось бы восстановить,служил в Ереване в 2010 ГРВЗ,102 ВБ,отдельный взвод связи,я мл.с-т,КО,он соотв. Командир взвода,или не из Милоерово он,а из Морозовска,точно не помню.

gizer

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2018, 21:39:25Товарищ прапорщик! Разрешите посмотреть телевизор!
Не, я включённый, смотрю ровно с таким же результатом ;) :crazy:

mykola82

Ни кто не смотрит,дети включают телек просто ,чтоб бормотало  ;D а ещё,сейчас 5ый тарохтит ,СЛЕД. . От это щи наел актер из  сериала солдаты,кент рядового попандопало  :D  :D  :D  >:(  :D  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter