22 июля 2025, 17:11:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любимые ТВ каналы донфишеров

Автор Сергей 2000, 14 июня 2013, 23:08:07

вова

In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 24 марта 2015, 20:45:34
Ловцы крабов и где тетьки через телек порчу сымают...

теток порят через телек и сымают ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

краус

стрим (Рыбалко и охотой) и Парамаунт камеди (тупые омереканские ситкомы)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Plaha

у мну вообще таких нету, стс, тнт, - нтв, тв 3  ;D вообще можно заблокировать  :crazy: а по факту смотрю где и что по интереснее.НО реклама с**а ... совсем охренели, через каждые 10 минут.

Серега_Палыч

Телик отдал родителям в 2008 или 2009 году, причем до этого он год стоял в качестве элемента интерьера  ;D...да и до этого пользовалась практически только жена.
Вообщем любимых каналов нет, не было и не будет... я лучше в нете что-нить почитаю или посмотрю про  :eat1: :oops!: :fishy: :warm:
Ловите момент, удачу и рыбу!

Бох

а мне все равно какой канал смотреть ;D у меня уже пару лет в основном карусель на всех телевизорах ;D

VolDeMort

Цитата: Бох от 25 марта 2015, 10:11:11
а мне все равно какой канал смотреть ;D у меня уже пару лет в основном карусель на всех телевизорах ;D

Аналоично: Карусель и TJ  ;D ;D ;D

serg-rostov

Цитата: VolDeMort от 25 марта 2015, 13:29:22
Аналоично: Карусель и TJ  ;D ;D ;D
А у моих еще Дисней и Никелодиан.  ;D ;D ;D
Причем, могу уже поддержать беседу о многих персонажах.  ;D ;D ;D

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 20 февраля 2017, 16:24:46
А Цекало там точно нужен?  :-X ??? :crazy: :smoke:
а с кого ст<***>ся будут?))

Остап

Мультики, мультики и мультфильмы. Сынуля захватил пульт и заправляет. Скорее бы подрос, подключим секс каналы  :crazy: :crazy: как раз к тому времени только и останется, что смотреть....  :D :D
Ну а так, познавательные, фильмы, все под настроение, ну и кудаж без охоты-рыбалки. Из того, что дает триколор, смотрим процентов 10.
С уважением Саня.

Vikev

20 февраля 2017, 21:15:17 #42 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 22:03:05 от Vikev
Триколор @уки убрали Евроспорт и Дискавери -мои любимые каналы.
Люблю смотреть Россия К,История,365

Кстати- куда делся "Человек и закон"?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

"National Geographic" и "Animal Planet" смотрю с детьми и они нам очень нравятся.
Хотелось бы нашу "Историю", но оператор слишком дорого за неё просит. В бесплатном пакете "Viasat History". Его и смотрю.
На "Звезде" великолепные фильмы об оружии и истории войн. Главное - НЕ СМОТРЕТЬ ТАМ НОВОСТИ!!!  :o 
Ну, и конечно, "Наш футбол"!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Цитата: Маэстро от 22 февраля 2017, 12:00:29
"National Geographic" и "Animal Planet" смотрю с детьми и они нам очень нравятся.
Хотелось бы нашу "Историю", но оператор слишком дорого за неё просит. В бесплатном пакете "Viasat History". Его и смотрю.
На "Звезде" великолепные фильмы об оружии и истории войн. Главное - НЕ СМОТРЕТЬ ТАМ НОВОСТИ!!!  :o 
Ну, и конечно, "Наш футбол"!!!
А как же МАТЧ? Там Лигу Европы показывають :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter