22 июля 2025, 17:29:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любимые ТВ каналы донфишеров

Автор Сергей 2000, 14 июня 2013, 23:08:07

Vikev

На праздники канал "ИСТОРИЯ" выручает-каждый день новая тематика.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

"Первый"-время покажет.
«Россия-1» - 60 минут со Скабеевой.
ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Звезда.... часто показывают старые  военные сериалы.... ok ok

Маэстро

Цитата: ptica54 от 07 января 2019, 11:54:33Звезда.... часто показывают старые  военные сериалы.... ok ok
Дядь Сань, только новости не смотри на Звезде. Ооооочень сильно звездит))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 07 января 2019, 11:57:05Дядь Сань, только новости не смотри на Звезде. Ооооочень сильно звездит))))
Когда новости показывают.... я иду на кухню покурить..... ;D ;D ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 07 января 2019, 12:01:45Когда новости показывают.... я иду на кухню покурить..... ;D ;D ;D ;D ;D
А там тоже телек  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Вечерний Ростов ,раньше любил читать,   хорошая газета ,мне нравилась  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

khakhin

Если речь идёт о пресловутых "мультиплексах", коих у нас покамест два, так чего ж там любить? Одни и те же говорящие рожи из года в год, одни и те же фильмы, дебильные в массе своей сериалы и такая же реклама. Ночью на 1-й кнопке если что-то наподобии «Rolling Stone: История на страницах журнала» покажут – можно посмотреть. Квартирники на «НТВ». «Матч-ТВ» смотрю, если есть заслуживающие внимания спортивные события. Недавно на "Культуре" случайно наткнулся на одну из серий «BBC: Голубая планета», посмотрел.
Смотрю каналы Алексея Фадеева, Николая Алексеева – это если о рыбалке. Но это не ТВ.

Маэстро

Цитата: mykola82 от 21 января 2019, 19:14:27Вечерний Ростов ,раньше любил читать,   хорошая газета ,мне нравилась  :)
Я там читал рубрику «Слухи в ухи». Можно было поржать  ;D

Маэстро

Задрал уже этот Билайн со своим ТВ  >:(  >:(  >:(
Вертят каналы как хотят, без всякого предупреждения! Только отрепетируешь пакет под себя, устаивают чехарду. Но самое плохое, что исчезают нужные каналы и добавляют всякую лабуду. Я уже устал блокировать всякие Фешнканалы, Телекафе, Ювелирочки. А сегодня обнаружил, что исчезли не только HD, но и стандартные Discovery и Animal Planet  :'(  :'(  :'(   
Сцукко, зла не хватает! Лучше бы 1-й с "Россией" (НЕ СТРАНОЙ, ТЕЛЕКАНАЛОМ!!!) и их ведущими куда-нибудь засунули...

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2019, 12:29:29Задрал уже этот Билайн со своим ТВ  >:(  >:(  >:(
Вертят каналы как хотят, без всякого предупреждения! Только отрепетируешь пакет под себя, устаивают чехарду. Но самое плохое, что исчезают нужные каналы и добавляют всякую лабуду. Я уже устал блокировать всякие Фешнканалы, Телекафе, Ювелирочки. А сегодня обнаружил, что исчезли не только HD, но и стандартные Discovery и Animal Planet  :'(  :'(  :'( 
Сцукко, зла не хватает! Лучше бы 1-й с "Россией" (НЕ СТРАНОЙ, ТЕЛЕКАНАЛОМ!!!) и их ведущими куда-нибудь засунули...
Серёга,  возьми себе НТВ+ сейчас вполне не дорого.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2019, 13:20:48Серёга,  возьми себе НТВ+ сейчас вполне не дорого.

Пока смысла нет. Мне дешевле в пакете с инетом получать Билайн ТВ. К тому же, оборудование у меня в бесплатной аренде. А вот когда будет свой дом, тогда задумаюсь чего брать)))

chao10

Если говорить , тосмотреть нечего. Смотрю только новости и матч тв. Понравился мир на изнанку. Ред тв с Прокопенко, немного запаздывает с ютубом. Все это идет фоном. Жаль что нет местного как был раньше день дона.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter