06 августа 2025, 23:29:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любимые ТВ каналы донфишеров

Автор Сергей 2000, 14 июня 2013, 23:08:07

DonFisher

Телек умирает. Лет через 15-20 его не будет. А может и намного раньше.
Очень редко смотрю. ТНТ типа камеди, камеди батл или пятница (мир на изнанку, орел и решка). Все. Остальное все в интете.
Надо будет создать темку "Любимые каналы донфишеров в Ютубчике" :)

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2019, 13:25:19Пока смысла нет. Мне дешевле в пакете с инетом получать Билайн ТВ. К тому же, оборудование у меня в бесплатной аренде. А вот когда будет свой дом, тогда задумаюсь чего брать)))
Так туда потом и заберёшь.  :smoke:

jack26

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2019, 13:59:52Телек умирает. Лет через 15-20 его не будет. А может и намного раньше.
Очень редко смотрю. ТНТ типа камеди, камеди батл или пятница (мир на изнанку, орел и решка). Все. Остальное все в интете.
Надо будет создать темку "Любимые каналы донфишеров в Ютубчике" :)
Как не будет? Ты чтож такое говоришь хулиган  facepalm
Камеди помоему изжил себя, тнт4 старые камеди горазо прикольней но заезжено все по сто раз, пятница орел и решка, тревелы, дискавери, на континеньте 7 каналов про охоту рыбалку в том числе  в ХД какчестве на Диком много интересных не сложных рецептов разных блюд приготовленных в полевых условиях кухня без слов
А так то да каналов много, а смотреть нечего ;D
Ничего скоро весна навалочку на телевизор накинем и на рыбалку ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ostrovityanin

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2019, 13:59:52Телек умирает.
Лично для меня он сдох уже пару - тройку лет назад.  :smoke: Полёт нормальный)))  :D  Когда народ начинает обсуждать чего - нибудь из дуроящика чувствую себя дохтором, работающем в дурдоме))) Такой накал страстей... Шекспир наш, Вильям отдыхает... facepalm
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Пловец

Тоже практически не смотрю телевизор. Если и смотрю-то с детьми, нэт гео, Дискавери про выживальщиков))), ну или Хистори... По Росийским каналам Путин, ракеты,прокладки.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

владилен

Остап

С уважением Саня.

Адмирал

Гнуху смотрите  >:( Тв вам не нравится  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

И пельмени "Блэк Анус*,никто не пробовал? ;D

Саня Ростовский

С уважением, Александр.

Vikev

Новости на ТВ: 
- Добрый вечер! Ну и хватит о добром.   :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sbo

Vladimir 59

06 марта 2020, 18:54:42 #103 Последнее редактирование: 06 марта 2020, 18:56:17 от Vladimir 59
Я уже больше года не пользуюсь телевизорами, по прямому назначению, только как мониторами для IPTV... Процентов 90 времени смотрю только познавательные каналы, остальные 10% на новостные (не из тех 20, которые кажут из эфира) и фильмовые, хотя по фильмовым просто серфинг, а если что понравится, нахожу в онлайне и смотрю в без всяких реклам... Ну и спортивные конечно, хотя я не могу назвать себя отъявленным болельщиком, но высокорейтинговые чемпионаты смотрю...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Телек перестал давно смотреть ,тошнит от  него ,к примеру о кино ,посчитайте сколько раз в год показывают 5элемент он че напоминалка нам ,хроники ридики ,а когда показывали  полосатый рейс,невероятные приключения Итальянцев в России ,неуловимые мстители,корона Российской империи ,ну это я так на скорую по памяти привел ,старые ворчуны ... :( через тыртырнет смотрю ,нравятся мне ну не знаю ,вот старые фильмы про войну
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter