26 октября 2025, 17:15:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Universal

Автор reiton, 16 мая 2013, 15:44:51

Vladimir 59

Цитата: Oleg64 от 27 мая 2015, 04:13:52В магазинах не падается вообще. В Ростове
Это новый анекдот? Зайдите в любую точку торгующую на Малиновского, или на дорогах, там кроме  энтого Универсала ничего нет.
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 27 мая 2015, 13:12:50
Это новый анекдот? Зайдите в любую точку торгующую на Малиновского, или на дорогах, там кроме  энтого Универсала ничего нет.
это точно! у нас ее магазины специально для дедов привозят ибо дешевая она!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: immortal от 27 мая 2015, 14:04:32
это точно! у нас ее магазины специально для дедов привозят ибо дешевая она!
У нас один магазин отказался от нее, остальные продолжают возить!! :) Отказался от нее мой товарищ и вместо нее не без моих просьб конечно завез в том году Миронова, а в этом добавил еще всю линейку Дунаева и Дунаев-Фадеев, фидиристам ляпота да и крокодильщики распробовали, короче уходит все влет!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 27 мая 2015, 14:10:00да и крокодильщики распробовали, короче уходит все влет!!!
Ну дык...если Универсала не стало, то куды крестьянину податься?! ;D
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 27 мая 2015, 15:14:57
Ну дык...если Универсала не стало, то куды крестьянину податься?! ;D
Так остальные 4 магазина им завалены!! :) Станица не Ростов, все магазины можно за 20 мин объехать, причина видимо в другом!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 27 мая 2015, 15:23:08
Так остальные 4 магазина им завалены!! :) Станица не Ростов, все магазины можно за 20 мин объехать, причина видимо в другом!! ;) :)
и чё вам она не нравится :smoke: я щас только её и беру  :) вы просто не умеете её готовить ;D ;D ;D последняя рыбалка показала это есть свидетели Член клуба и Модератор,кста рядом ловили на трапер и никуя сверхестественного непроисходило :P

santos

Доброе время всем. крайнюю рыбалку на фидер использовал данную прикормку ,,Красные ягоды,, и ООочень НЕ понравилась! с аромой переборщили, запах пер на весь водоем, и главное с двух сторон в 30и метрах от меня стояли крокодильщики, раз в десять минут они имели очень хорошие поклевки, и удачно складировали рыбу в садок, я же... тупо перебрасывал заново набитую кормушку и смотрел на мертвый кивок! дистанция лова одна и та же, наживка та же, крокодильщики замешивали тупо макуху с хлебом и очень успешно. Вывод сделал что мой прикорм напрочь отогнал рыбу за десяток метров, НЕ КУПЛЮ больше Никогда!

santos

фото

vixen750

Цитата: santos от 21 августа 2015, 18:58:25
... крайнюю рыбалку на фидер использовал данную прикормку ,,Красные ягоды,, и ООочень НЕ понравилась! с аромой переборщили, запах пер на весь водоем, и главное с двух сторон в 30и метрах от меня стояли крокодильщики, раз в десять минут они имели очень хорошие поклевки, и удачно складировали рыбу в садок, я же... тупо перебрасывал заново набитую кормушку и смотрел на мертвый кивок!  ... крокодильщики замешивали тупо макуху с хлебом и очень успешно. Вывод сделал что мой прикорм напрочь отогнал рыбу за десяток метров, НЕ КУПЛЮ больше Никогда!
Вопрос эротического характера - а за каким было тупо набивать и перебрасывать? А кто решил, что "лесные ягоды"для рыбов офигенно? И кто мешает тупо (или остро) намешать макуху с хлебом?
Это я к чему, мне главный спец. по данной прикормки весной привёз по смешной цене прикормку. Пользую всё лето. В субботу, 22 августа, ловил рыбку с прикормкой "Универсал." Отчёт в разделе "рыбалка в окрестностях Ростова." Я САМ, ЛИЧНО замешивал "Трапер" и курил бамбук, и что прикормка га...но? Или руки из попы? "универсал" не дорогая прикормка - плюс, не совсем дерьмо - опять плюс. Добавьте в сею сыпучку своих мозгов, читай "секретных" ингридиентов, и удача обеспечена.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

dimka377

Да классная прикормка, последнее время беру её на атланте по 50р. Анис, тути-фрути, мед очень хорошо пошли. конопля ни о чем, просто запах дерти, хотя может так и должно быть :)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

santos

Цитата: vixen750 от 23 августа 2015, 18:42:09
Вопрос эротического характера - а за каким было тупо набивать и перебрасывать? А кто решил, что "лесные ягоды"для рыбов офигенно? И кто мешает тупо (или остро) намешать макуху с хлебом?
Это я к чему, мне главный спец. по данной прикормки весной привёз по смешной цене прикормку. Пользую всё лето. В субботу, 22 августа, ловил рыбку с прикормкой "Универсал." Отчёт в разделе "рыбалка в окрестностях Ростова." Я САМ, ЛИЧНО замешивал "Трапер" и курил бамбук, и что прикормка га...но? Или руки из попы? "универсал" не дорогая прикормка - плюс, не совсем дерьмо - опять плюс. Добавьте в сею сыпучку своих мозгов, читай "секретных" ингридиентов, и удача обеспечена.
во первых производитель наверное решил что ,,Красные ягоды,, для ,,РЫБОВ,, офигенно, раз выпускает такое. во вторых не имея с собой ничего более, пришлось ловить на ЭТО, в ожидании что хоть какую то дурную рыбу привлечет точка с данным ...! и в третьих, была бы макуха с хлебом, остался бы с уловом! И главное я оставил свое мнение по поводу именно Красных ягод, а не о всей серии Universal. P.S Попросите ,,Главного спеца,, подогнать Вам данную приваду, для хорошего клева так сказать... она ведь дешевая, опять плюс!

Inki

да тут можно часами спорить, рыба ловится и на дешевую и на дорогую прикормку. У меня напарник все время берет супер дорогие, я в районе 100р и дешевле, - успех переменный сложно сказать что какая то прикормка лучше другой. В багажнике всегда 3кг пакет универсала))))

А так, КАША РУЛИТ :D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

niko2005

Цитата: santos от 21 августа 2015, 19:03:17
фото
я такую, только клубнику мешаю с сапинкой, нормально подлавливали подлещика, сазанчика, по мне так вполне рабочая прикормка за не дорого

Бобер

Универсал АНИС - самая подходящая в моих рыбалках. Но с добавлением перловой крупы или хлопьев.

vixen750

Цитата: santos от 23 августа 2015, 20:18:49
  Попросите ,,Главного спеца,, подогнать Вам данную приваду, для хорошего клева так сказать... она ведь дешевая, опять плюс!
Не нужно ёрничать. Читайте внимательно "Добавьте в сею сыпучку своих мозгов, читай "секретных" ингридиентов, и удача обеспечена." Хорошего клёва!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter