21 ноября 2024, 12:08:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Universal

Автор reiton, 16 мая 2013, 15:44:51

reiton

16 мая 2013, 15:44:51 Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 23:08:52 от DonFisher
Прикормка Universal

Кто-то что может сказать о такой прикормке.
Нужны ли к ней добавки?

goldcarp

ловил на сладкие вкусы. арому не добавлял. рыба ловилась.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Neku

16 мая 2013, 17:44:00 #2 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 17:50:50 от Neku
Цитата: reiton от 16 мая 2013, 15:44:51
Кто-то что может сказать о такой прикормке:

Нужны ли к ней добавки?

последнее время перешел только на неё, на Темере не нашел, позвонил в Новочеке тому кто её производит, съездил и затарился...
ловлю Карп\Сазан\Амур\Толстолоб\Халва\Тарань, из ассортимента прикормки Анис, Толстолоб, Карп.
в Карп на сколько понял входит клубника (но белая). Вязкость\липкость очень хорошая (главное не переувлажнить), держится в фидере\кормаке\пружине\спутнике довольно долго, в основном вынимаю через мин.40-50, сведён только верх (если на спутник), пробовал на дону по течению, не вымывает...
Взял так же пробу Рыбец\Лещ\Ваниль\Кукуруза - отдал соседу, он больше спец по этим рыбам - результат после Кочетовки напишу...

з.ы.
пробовал мешать с чем-то другим, результат ухудшил, как сказал производитель данный вид очень сбалансирован и сделан по просьбам, пожеланиям и советам рыбаков (в чем и я им признателен)... не знаю ребята карпятники что были 9.05 на ШАНСе слева читают\видят этот форум, весь день мне завидовали :)

SaZaN75

Дёшево и сердито есть в больших развесовках выгоднее брать её.

паша161

Брал в прошлом году у производителя 20 пачек на пробу. По ароматике точно уже не помню, что было: фидер, плотва, клубника, тутти-фрути, конопля... Что-то лучше, что-хуже, что-то вообще никак- молотыми зерновыми пахло... Добавлял жидкий ароматизатор от Sensas, рыбка ловилась...
     но она ни в какую не сравниться с прикормкой, кстати  купленной по акции в одном из интернет магазинов по цене совсем не на много выше и тоже от местных производителей...

mihail1988

а она по чем??   40, 50руб??
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

reiton

Цитата: mihail1988 от 16 мая 2013, 20:13:27
а она по чем??   40, 50руб??
Я на Ленина взял по 50р 2 пачки на пробу.

Neku

Цитата: паша161 от 16 мая 2013, 20:11:37
     Добавлял жидкий ароматизатор от Sensas, рыбка ловилась...
я пришел к выводу что лучше вобще её ни с чем не мешать, выхлоп больше\лучше

pasha_ego

Шикарная прикормка! Я только ее и использую. По карпам вообще отлично работает.

Игорь Цой

На доватора есть в районе заправки синей роснефти или росТнефти. По 50 р. Кстати продавец очень общительный. Приятно делать тама покупки. и в 5 минутах от дома.
Цой жив

Neku

Цитата: Neku от 16 мая 2013, 17:44:00
Взял так же пробу Рыбец\Лещ\Ваниль\Кукуруза - отдал соседу, он больше спец по этим рыбам - результат после Кочетовки напишу...
вобщем приехал мой товарищ с Кочетовки, идея у него взять селедки, по итогу ловил рыбца на фидер и еще белые катышки (шарики с ниткой) Ваниль\Кукуруза, того же производителя...
5 селедок средних, 20 рыбчиков  ;) , гибрид обратно в воду

NIKOLAJ75

Активно  использую добавки  этой фирмы – рыбную муку , мамалыгу , семена  льна , конопли, кокосовую  стружку, различные  ароматизированные жмыхи.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Микса

Четвертый год пользуюсь, отзывы только положительные ;)
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

TOYOTA

Народ как выйти на производителя ? И какая там цена ? Я беру уже второг год в "Рыбацком Дворике" на Селиванова (Сельмаш) по 45 рублей.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

rikkimanki

Цитата: TOYOTA от 21 марта 2014, 12:16:51
Народ как выйти на производителя ? И какая там цена ? Я беру уже второг год в "Рыбацком Дворике" на Селиванова (Сельмаш) по 45 рублей.
Вбей эту прикормку на авито,там вся инфа.
Нижний Дон рулит!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter