05 июля 2025, 18:24:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Universal

Автор reiton, 16 мая 2013, 15:44:51

Clever

Сегодня на воздухе, такую красную карповую на флете использовал.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

OREL68

Знаю где можно взять такую по 100 р за пакет 3кг.Только брать надо оптом, 10 ящиков, в каждом ящике по 5 пакетов одного вида.А всего 25 наименований.Если кого заинтересует, давайте наберем  количество на опт и возьмем.Лично бы я, взял пакетов 10

sashat700

я бы взял 5 штук.  так выглядит ?  только не знаю какую именно.

OREL68

Цитата: sashat700 от 07 августа 2016, 21:28:08
я бы взял 5 штук.  так выглядит ?  только не знаю какую именно.
Брать надо разную.Я хочу 10 штук разной взять, или по парочке.Я на такую амура неплохо ловил.Надо насобирать просто на определенное количество и я поеду привезу.

OREL68

На 6 ящиков уже насобирали, еще 4 надо для опта что бы по 100 р взять.Есть еще желающие?

Aleksioko

я бы ящик лещевской прикормки взял бы
С уважением Алексей

OREL68

Цитата: Aleksioko от 08 августа 2016, 15:40:33
я бы ящик лещевской прикормки взял бы
ОК.Пишите в личку лучше кому сколько надо, что бы я знал.Насобираем как, я  закажу и поеду заберу.

brat ignat

Кто подскажет,какая из всего ассортимента самая липкая?И как ассортимент глянуть?
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

jack26

Цитата: brat ignat от 08 августа 2016, 23:29:53Кто подскажет,какая из всего ассортимента самая липкая?
светлые пробовал, все липкие

Oleg64

Вчера тестил лещ тёмный,наконец избавился от ласкиря и краснопёрка,правда от карася не ушёл. Перепробовал до этого много на этом месте.

OREL68

Цитата: brat ignat от 08 августа 2016, 23:29:53
Кто подскажет,какая из всего ассортимента самая липкая?И как ассортимент глянуть?
На липкость вся одинаковая, я второй год рыбачу именно такой.Эт смотря как замешивать.А в ассортименте у них 25 наименований.Это сразу у производителя в Новочеркасске.

sashat700

что-то тема зависла, ребята неужели никому не нужна прикормка всего по 100 руб. за 3 кг. пишите в личку  OREL68 . забыл сказать что минимум 5 пачек заказ. сам хочу взять да вот да нужного количества не добрали еще.    в розницу она по 150-180 руб .  пробовал кукурузу ,неплохо показала себя в колузаево и в рогожкино. за 3 рыбалки очень мало гибрида в основном тарань и подлец.

Neku

29 августа 2016, 11:06:17 #102 Последнее редактирование: 29 августа 2016, 11:09:25 от Neku
Цитата: brat ignat от 08 августа 2016, 23:29:53
Вот прям самая липкая, это Лещ темная, потом светлая Карп (мал.упаковка, средняя фракция), далее Сазан и все остальные  ;)
ассортимент, у них на сайте был (почти весь)

Oleg64

Уменьшился вес , вместо 3 2с чем то. Но не это главное. Мало ароматики или вообще запах прогорклого масла. Специально ходил по Атланту. Где большая проходимость и проверял на запах. Очень разочарован. Лещ вместо запаха кофе теперь пахнет х. з. чем

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter