05 июля 2025, 22:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Universal

Автор reiton, 16 мая 2013, 15:44:51

borman

Цитата: vixen750 от 24 августа 2015, 18:05:48
Не нужно ёрничать. Читайте внимательно "Добавьте в сею сыпучку своих мозгов, читай "секретных" ингридиентов, и удача обеспечена." Хорошего клёва!
Мне нравится что в Трапере сразу хороших мозгов насыпано. И своих надо совсем чуть добавлять. ;) ;D ;D ;D

santos

Цитата: bormanb от 24 августа 2015, 18:21:55
Мне нравится что в Трапере сразу хороших мозгов насыпано. И своих надо совсем чуть добавлять. ;) ;D ;D ;D

а вот человеку не нравится, ,,курит бамбук,, он с ней!  :)

Inki

Цитата: bormanb от 24 августа 2015, 18:21:55Мне нравится что в Трапере сразу хороших мозгов насыпано

только не всем по карману
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

MODEST

Пробовал в этом году Универсал Печенье в 3-х кг упаковке . Запах мне понравился . И всё .
Возил прикормку на две рыбалки . Приятель рядом с Тюринской прикормкой разрывал берег . А я с Универсалом просто убивал точку . 
Первый раз думал случайность и грешил на добавленную арому , но на второй рыбалке половив пару часов и не увидев поклёвки , перемешался на Дунаева и дело потихоньку пошло .
Может совпадение , но больше экспериментировать желания нет . Тем более за свои деньги .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Neku

Всем привет, т.к. ув.ДонФишер вынес мне последнее китайское за чрезмерную рекламу, больше хвалить не буду.
Я периодически общаюсь с производителем могу ответить на некоторые вопросы не содержащие рекламации, а на другие могу в личку.
-я ловлю - только - на амур, карп, анис, сазан - всё Ок
-каждый продукт сбалансирован и мешать его с чем-то (аромой) производитель не рекомендует, сыпуха по личному вкусу  ;);
-красная ягода специфична, и не на всех водоемах работает, народ на соревнованиях на неё ловит - у меня только гибридос...
-если мурковать с разными вкусами и элементами вобще и в принципе можно брать "Базу" и добавлять по чутку "мозгов" и т.д...

з.ы. обращайтесь...

MODEST

Что то узконаправленное на леща есть в ассортименте ? Дон ниже Ростова и маленькие реки с небольшим течением .
Мне казалось печенье должно работать по лещу , но ни одной рыбы со дна на него не поймал . :( :( :(
Только с палец на падении . Такое ощущение , что рыба разбежалась с точки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Neku

Сказать про печенье ничего не могу, у Универсала не брал, брал у других - выхлоп 0  :smoke:
по лещу: есть прикормка Лещ у них;
и другие целенаправленные виды.

yurii

В этом году пробовал универсал "лещ". варил свою кашу и добавлял. работало. по улову - так же как у соседей, плюс-минус. другие из универсала не пробовал.
по моему мнению любую прикормку от производителей надо разбавлять своей кашей. слишком сильные у них запахи. мы в детстве на тесто с анисом ловили. так вот берешь тесто, капаешь по одной капле аниса, разминаешь и к носу подносишь - если запах на гране слышимости, то клев будет. если анис слышно хорошо, то - облом. у рыбы другое обоняние. что нам пахнет, то им уже зашкаливает.

San Sanych

Скажу и я несколько слов об этой прикормке.В июле ездил с одним из своих напарников-пенсионером на один незнакомый пруд на разведку.Цель лещ,подлещик,если повезёт-сазан.Ввиду того,что с финансами у него туговато(ед.доход-маленькая пенсия),а рыбак он заядлый.Поэтому он покупает самые дешёвые прикормки.На этот раз он купил универсал-малина.
В итоге он поймал семь подлещиков 300-500 гр.У меня вообще не было ни одной поклёвки.Я использовал другие прикормки,в т.ч.свою кашу.Ещё разница была в том,что я пытался ловить на фидерные кормушки,а он ловил на пружину с двумя короткими поводками.Потом я всё же взял у него этой прикормки,но тогда и у него уже не клевало.
  Я купил такую же прикормку.Если на Цимле ловились гибридосы,так и на эту и на другие одинаково.
Ну,а в общем предпочитаю использовать другие прикормки.

rikkimanki

Привет всем!
Сегодня ловил на корм UNIVERSAL лещ черный, и пробовал новые дипы от данного производителя, корм для меня очень давно знакомый, на него выграны десятки сорев по фидеру,хочу сказать пару слов о дипах, пока что не удалось попробовать всю линейку но на некоторые уже половили и весьма удачно, на крайней рыбалке ловил на дип шоколад, результат-стабильный клев рыбы, и облов соседей)))Экспериментируйте и будет счастье )
Нижний Дон рулит!!!

dimka377

Нормальный хавчик для рыбок, но не все у меня пошли.

Темная "лещ", без запаха как мне показалась, совсем на неё клёва не было. "Чеснок" уж больно чесночный, вонь на пол Дона стояла  ;D.

Хорошо пошли - кукуруза, карп, тарань, анис, конопля, клубника, мед.
Беру на Атланте у китов по полтиннику пачка.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Oleg64

30 июня 2016, 04:38:25 #86 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 04:51:07 от Oleg64
Нормальная, чеснок по весне нормально работает с салапинкой, базу беру большие пакеты и добавляю краску , арому, мелассу, csl. Клубника хорошо работает на пружине, не липнет. Цена качество вполне приемлемы. Вообще мешок комбикорма стоит как 2 пачки "рыбной прикормки",10л мелассы как 1л" рыбной мелассы". Взял случайно и нормально работала, потом забыл название. Спасибо Neku напомнил! Много мелких частиц всплывает, на течение хорошо работала на фидер светлую красил. Не пробовал печенье , темную лещ.

вова

самая что нравилась - бадьян, работала и по карпу и по амуру
In My Humble Opinion

rikkimanki

Привет всем!
Сегодня вновь тестировал новые дипы от UNIVERSAL на Волжских лещах и карасях, очень хорошо отработал дип "Кукуруза"С ним поклевки были гораздо быстрей и уверенней,прикормку замешал "Лещ черный" по данной рыбке корм не подводит! В улове сегодня лещи и караси, попался лещ примерно на 2,500кг!)
Нижний Дон рулит!!!

kolidzei

Вполне рабочая прикормка. В этом году пару раз на нее ловил!! Клев был )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter