24 октября 2025, 08:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Universal

Автор reiton, 16 мая 2013, 15:44:51

Neku

Появились новые продукты этого производителя: Сазан, Красные Ягоды, Ракушка, мелкий пелетс (фруктовый), так же расфасовка в больших пакетах по 3кг с теме же наполнителями (для течения) для длительного прикорма

Clever

Цитата: Neku от 24 мая 2015, 18:46:27
Появились новые продукты этого производителя: Сазан, Красные Ягоды, Ракушка, мелкий пелетс (фруктовый), так же расфасовка в больших пакетах по 3кг с теме же наполнителями (для течения) для длительного прикорма
Сколько стоит пелец 3 кг?
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

brat ignat

Для методных кормушек,есть вариант данного производителя?
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Neku

Цитата: Clever от 24 мая 2015, 18:56:57
Сколько стоит пелец 3 кг?

Пелетс - в расфасовке по 800г., стоит 50р +/- 10 (розница)

Цитата: brat ignat от 24 мая 2015, 21:05:18
Для методных кормушек,есть вариант данного производителя?

в расфасовке по 3кг, более липучая для метода (стоит в розницу около 100р), хотя я и с мелкой расфасовки в метод ставил, чуть больше увлажнял и держалось

Inki

а опт у производителя с какой суммы начинается???
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

brat ignat

Константин,а название у 3-ех кг название какое?
Кто куда а я на рыбалку!

Neku

Цитата: Inki от 25 мая 2015, 10:48:27
а опт у производителя с какой суммы начинается???
от 4 500руб, т.е. где то 8-10 ящиков смотря чего

Цитата: brat ignat от 25 мая 2015, 11:22:53
Константин,а название у 3-ех кг название какое?
в основном те же самые что и в маленькой фасовке, но к сожалению не знаю всех, то что выбирал для себя знаю: 800гр Карп - 3кг Карп (но цвет прикормки красный) - взял на пробу, позже попробую...

Neku

ребят, если что к выходным ближе (четверг-пятница) планирую поехать в Новочек (там какой то прикорм новый появился), если кому надо в личку пишите сколько чего (в разумных пределах), а я по месту наберу уже, что есть...

з.ы. администрации: не знаю можно было такое писать, но я не преследую коммерческого интереса, исключительно в целях помощи рыбацкому братству  :rest:

vixen750

Цитата: Neku от 25 мая 2015, 12:52:22
р планирую поехать в Новочек , если кому надо в личку пишите сколько чего (в разумных пределах)
з.ы. администрации: я не преследую коммерческого интереса, исключительно в целях помощи рыбацкому братству  :rest:
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Inki

25 мая 2015, 15:19:48 #54 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 15:21:23 от Inki
нашел их сайт, есть бесплатная доставка по области цены более чем демократичные, думаю многим пригодится
http://chizhkov.tiu.ru/

думаю себе заказать в ближайшем будущем

Clever

Цитата: Inki от 25 мая 2015, 15:19:48
нашел их сайт, есть бесплатная доставка по области цены более чем демократичные, думаю многим пригодится
http://chizhkov.tiu.ru/

думаю себе заказать в ближайшем будущем
Кто знает, магазин для оптовиков или розница есть по адресу РоссияРостовская областьНовочеркасскпер. Окружной 60
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Inki

Цитата: Clever от 25 мая 2015, 20:57:09Кто знает, магазин для оптовиков или розница есть по адресу РоссияРостовская областьНовочеркасскпер. Окружной 60

я звонил, сказали что спрос превышает предложение и что со своими клиентами не справляются(сырья не хватает), сказали что по самым дешевым ценам у ускоглазых на геркулесе.
в июле, говорят когда сбор урожая будет, смогут удовлетворить всех потребителей

brat ignat

Вчера был на рынке.Маленький пакет по 50 рублей,большой 3кг-150 рублей.Жалко что нет представителя у которого и ассортимент был широкий по прикормке,и дипы со спреями и бойлами!Судя по сайту,у них наименований много.А реализация узкая.
Кто куда а я на рыбалку!

Inki

кто знает есть ли у них фирменный магазин в новочеркасске????

Oleg64

На каком рынке? В магазинах не падается вообще. В Ростове.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter