24 февраля 2025, 01:44:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Бох

А про расход чего говорить..честно говоря когда покупал думал больше ест :crazy: Ну так конечно на пузотерке 3р. На шниве 6 туда обратно,примерно..я не считал,расход на матизе маленький а если еще и на газ поставить совсем для экономных ;D

Dolomann

01 апреля 2017, 21:56:24 #751 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 21:59:21 от Dolomann
Цитата: Бох от 01 апреля 2017, 21:52:53
какие обгоны по серпантину 
обычные.
особенно легко они даются ночью)- я стараюсь (без шуток) все серпантины от сочи до краснодара ночью проходить..
Цитата: Бох от 01 апреля 2017, 21:55:48
А про расход чего говорить..честно говоря когда покупал думал больше ест :crazy: Ну так конечно на пузотерке 3р. На шниве 6 туда обратно,примерно..я не считал,расход на матизе маленький а если еще и на газ поставить совсем для экономных ;D
матиз о 3х цилиндрах (0.8  ) жрет как жигули.
тут все просто, хочешь ехать быстро и в потоке- дави тапку и соотв расход вверх
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Бох от 01 апреля 2017, 21:52:53
какие обгоны по серпантину  ;D до джубги обгонял..сотку нормально едет я быстрее и не пытался.. с прицепом первый раз в жизни ехал ;D
Да ничего страшного с прицепом нет, главное как говорят не сцать и правильно "развесить" прицеп... а обгоны с прицепом дело привычки...
И если машина Вам дорога, больше сотки и не нужно... не для этого она...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бох

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2017, 21:56:24
обычные.
особенно легко они даются ночью)- я стараюсь (без шуток) все серпантины от сочи до краснодара ночью проходить..
ну я хз..мне некого обгонять было ;D даже больше скажу меня всего пару машин обогнало ;D а даже в сезон с прицепом там покуй на какой машине обгонять ;D

Бох

обычные.
особенно легко они даются ночью)- я стараюсь (без шуток) все серпантины от сочи до краснодара ночью проходить..матиз о 3х цилиндрах (0.8  ) жрет как жигули.
жигули ваз 2107 у меня ела 7 литров ;) я точно знаю был студент денег было мало..рассчитано было все,12-ка у меня ела как нива но она зато валила ;D я до адлера за 7 часов доезжал

Ростислав

У нас в организации два пыжа одинаковых девятиместных минивэна, один 1,6 другой 2.0 так по ГСМ 1,6 за год съедает больше чем 2,0 при приблизительно одинаковых условиях эксплуатации....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

borman

Цитата: Ростислав от 01 апреля 2017, 21:43:27А на РШН я весело наваливался на руль при подъемах помогая телом стальному коню...
Раскачка пассажирами помогает еще в таких случаях. Как на качелях. ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Ростислав от 01 апреля 2017, 22:04:02
У нас в организации два пыжа одинаковых девятиместных минивэна, один 1,6 другой 2.0 так по ГСМ 1,6 за год съедает больше чем 2,0 при приблизительно одинаковых условиях эксплуатации....
ну тут ничего удивительного.
там где 1.6 воет надрываясь и сёрбая бенз ведрами - 2.0 едет практически на холостых оборотах или чуть выше холостых..

Цитата: Бох от 01 апреля 2017, 22:02:29
жигули ваз 2107 у меня ела 7 литров ;) я точно знаю был студент денег было мало..рассчитано было все,12-ка у меня ела как нива но она зато валила ;D я до адлера за 7 часов доезжал
у меня была своя шаха 1.5  и был подменнный матиз 08 пока я ждал гену на мамонта- я знаю как они жрут и едут))
двенашки  меня Бог миловал, сел на иномарки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

А чё там с прицепом сложного, главное сноровка ;)

Бох

Цитата: lesnik_68 от 01 апреля 2017, 22:09:20
А чё там с прицепом сложного, главное сноровка ;)

ну как для меня то главное не забыть что он есть ;D

odinokyi

Цитата: amigos от 01 апреля 2017, 20:55:15
;D ;D ;D   бляя дохтор, я убеждаюсь очередной раз что в машине и в спининге вы неочём ;) это  вообще не сопоставимые вещи.  что не выглядеть глупо лучше не пишите по "РШН"   ;D

Правильные слова Сергеич ++++
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Бох

Чего то разбежались все ;D

ptica54

Цитата: Бох от 01 апреля 2017, 23:09:29
Чего то разбежались все ;D
Допинг кончился.... ;D ;D ;D

рыбак68

Цитата: amigos от 01 апреля 2017, 20:55:15
;D ;D ;D   бляя дохтор, я убеждаюсь очередной раз что в машине и в спининге вы неочём ;) это  вообще не сопоставимые вещи.  что не выглядеть глупо лучше не пишите по "РШН"   ;D
+++
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

amigos

Цитата: borman от 01 апреля 2017, 21:27:23
Леша меня в жадности упрекнуть трудно. Ты сам видел, что я после покупки сразу все перетрусил и заменил и у тебя был. Просто очень часто у нее надо что-то менять. А мне работать надо. А не по мастерским торчать.
И за 10мес. я ввалил в нее будь здоров. Хотя продал дороже чем купил-ликвид. ;)
просто Шнива это машина не твоего уровня, а вот еслиб у тебя было тыщ 400-500  в пределе, то тыб подругому смотрел на шниву.и врядли взял бы древнюю иномарку .
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter